zxyphd
发布于:2008-06-25 03:05
Re:[mofile] 介绍配音演员李梓.mp3  43.4 分钟 电信 永久有效!

yincilang999
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-07-07
201楼#
发布于:2008-08-16 02:44
Re:[mofile] 介绍配音演员李梓.mp3  43.4 分钟 电信 永久有效!
好东西再收藏  
刘一人
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-10-28
202楼#
发布于:2008-09-06 08:17
多谢上传影音资料,楼主辛苦了!  
经典永不朽、糟粕无生命。
易易
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-02-01
203楼#
发布于:2008-09-06 08:52
李梓配的 简爱 令人难忘
发布于:2008-09-14 17:33
fx63fx
中级站友
中级站友
  • 最后登录2024-02-14
205楼#
发布于:2008-09-16 04:09
谢谢楼主。               
[[img]http://i3.6.cn/cvbnm/f2/b0/4b/27dfad36049e92d146aee1bbdf62c5bc.jpg[/img]
206楼#
发布于:2008-09-17 21:55
楼主好东东真多,谢谢分享!
jerk
发布于:2008-09-20 20:47
这个序列相当的经典,好喜欢哦!!!
发电机
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-02-24
208楼#
发布于:2008-09-22 22:31
李梓老师是我最喜欢、最崇拜的配音大师,感谢发布分享!
ace10
发布于:2008-10-30 03:33
210楼#
发布于:2008-10-31 01:07
谢谢楼主分享此类资料!
pipboy
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-31
211楼#
发布于:2008-10-31 19:54
感谢楼主分享,支持  
boy318
发布于:2008-11-22 00:08
著名的配音演员,感谢楼主。下来听听。
213楼#
发布于:2008-12-01 18:33
谢谢楼主 怀念那些声音
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-08-18
214楼#
发布于:2008-12-16 11:58
好东东.

收下.谢谢@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

哦!亲爱的,有句忠告,像美国人常常说的,悠着点。”
215楼#
发布于:2008-12-29 21:37
印象很深为《英俊少年》的配音,真是经典!
216楼#
发布于:2009-01-13 21:03
这个必须得看,呵呵,我一直在寻找她的资料呢
wf911
发布于:2009-01-14 17:38
著名的配音演员,珍贵的声音资料,支持上传分享!
tsuigeng
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-08-29
218楼#
发布于:2009-02-01 19:55
洞视这个世界真实本质的人,才能显示出这样惊人的笔力。在日益苍白肤浅的网络里,

我从楼主的帖子中不但看到了真理,更加看到了网络的希望。
219楼#
发布于:2009-02-02 22:54
所有的配音演员中,最喜欢的,就是李梓,也许因为喜欢叶塞尼亚
quainqu
发布于:2009-02-24 10:39
等等等等等等等等等等等等
阿甘
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2015-07-26
221楼#
发布于:2009-04-07 19:22
感谢楼主分享,支持  
烟雨空寒
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-13
222楼#
发布于:2009-04-13 13:15
yimi
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区明星
  • 最爱沙发
223楼#
发布于:2009-04-14 08:57
谢谢分享    
http://syahz.yupoo.com/
hlgzzp
发布于:2009-04-14 11:09
非常漂亮的女声,不下载可惜了
225楼#
发布于:2009-04-14 14:08
著名的配音演员,珍贵的声音资料!!!!!
montaqe
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-11-23
  • 网站建设奖
226楼#
发布于:2009-05-13 18:07
http://shop.kongfz.com/book/15113/index.html
ljs8848
发布于:2009-05-15 10:51
楼主好东东真多,英俊少年》、《叶塞尼亚》、《简爱》
这几部最喜欢,谢谢分享!
228楼#
发布于:2009-05-15 13:57
我真的很感谢你们这个网站 谢谢你们提供这么好的资源 帮助我们这样的人群 感谢感谢 全是感谢
woniu
发布于:2009-05-24 06:48
感谢楼主分享,支持  
mjcbyl
发布于:2009-05-30 23:27
感谢楼主分享!非常喜欢李梓老师的声音~
woaixiazai
初级站友
初级站友
  • 最后登录2024-09-10
231楼#
发布于:2009-06-09 15:08
好,很喜欢,谢谢,下载听听
232楼#
发布于:2009-06-13 00:48
okokookokokokokoko!!!!!!!!!!!!!
haozhu
发布于:2009-06-13 07:55
著名的配音演员,珍贵的声音资料,支持上传分享!
234楼#
发布于:2009-06-15 11:40
非常感谢ttdown上传分享
cys-32
发布于:2009-07-12 10:43
非常喜欢李梓的声音 在那个只能听收音机的年代 记得他的声音太完美了
236楼#
发布于:2009-08-06 21:27
啊,成了一个系列了,真是一座取之不竭的金矿啊
dy1101
发布于:2009-08-15 16:29
非常喜欢李梓,她配的简爱是最经典的。
238楼#
发布于:2009-08-16 00:27
太帅了,楼主太强大了
hgdzl
发布于:2009-09-07 11:43
感谢楼主分享这类关于介绍配音演员的资料。谢谢谢谢!
游客

返回顶部