280楼#
发布于:2008-04-13 01:22
人虽已故,声音不朽。永远支持老艺术家~~~
agata
发布于:2008-04-16 02:48
感谢楼主的分享,怀念邱岳峰大师
282楼#
发布于:2008-04-26 23:11
谢谢谢谢谢谢谢谢谢    
xkmsw
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-03-12
283楼#
发布于:2008-04-27 13:49
感谢楼主免费发布精彩音频!  
284楼#
发布于:2008-04-28 20:39
感谢楼主!谢谢你的好东东
jlileon
发布于:2008-05-10 00:04
支持 支持 支持楼主  感动啊
kdx134
发布于:2008-05-11 06:38
配音大师,必须收藏,前无古人,后无来者
287楼#
发布于:2008-05-11 15:15
ddddddddddddddddddddd
288楼#
发布于:2008-05-18 01:09

shujianyou
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2018-04-17
289楼#
发布于:2008-06-20 21:34
Re:[mofile] 介绍配音演员邱岳峰.mp3  55.8 分钟 电信 永久有效!
支持支持,谢谢楼主提供
我爱译制片。------一位热爱译制片的忠实的老观众,shujianyou
egmontf
发布于:2008-07-18 01:28
Re:[mofile] 介绍配音演员邱岳峰.mp3  55.8 分钟 电信 永久有效!
太多好东西了!谢谢啊!
latuzi
发布于:2008-07-18 18:21
很好。很感谢。支持
yuanqing123
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-06
292楼#
发布于:2008-08-02 14:49
不愧是大师啊 他的声音没的说
魅力人声
yincilang999
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-07-07
293楼#
发布于:2008-08-16 01:58
好东西再收藏    
kat57
发布于:2008-09-05 12:21
谢谢你朋友,让我们听到邱先生的声音
kat57
发布于:2008-09-05 12:22
kat57
发布于:2008-09-05 12:22
刘一人
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-10-28
297楼#
发布于:2008-09-06 08:07
多谢楼主上传影音资料,辛苦了。  
经典永不朽、糟粕无生命。
298楼#
发布于:2008-09-10 09:50
非常喜欢!感激搂主了!哈哈哈
0908asd
发布于:2008-09-10 14:42
故去的配音大师,继续收藏!感谢楼主分享
发布于:2008-09-14 15:29
好东西真多呀,支持楼主发布此类音频资料,谢谢分享!
laoyue
发布于:2008-09-15 23:23
谢谢分享,楼主辛苦了!
fx63fx
中级站友
中级站友
  • 最后登录2024-02-14
302楼#
发布于:2008-09-16 07:40
让我们真正了解了 他 。
[[img]http://i3.6.cn/cvbnm/f2/b0/4b/27dfad36049e92d146aee1bbdf62c5bc.jpg[/img]
303楼#
发布于:2008-09-17 09:26

jerk
发布于:2008-09-21 13:26
不愧称之为。。大师!!!!够格!!!
305楼#
发布于:2008-10-06 17:50
好,谢了。支持楼主发布此类音频资料,谢谢分享!
丝绦
发布于:2008-10-11 16:12
………………………………
nbkjbmj
发布于:2008-10-16 12:26
感谢楼主分享!
ace10
发布于:2008-10-30 02:30
好东东,简直是喘不气来了。。。
309楼#
发布于:2008-10-30 13:54
邱老师太经典了!!!!!!!!
pipboy
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-31
310楼#
发布于:2008-10-31 17:03
好东西真多  
311楼#
发布于:2008-11-01 23:57
辛苦了啊, ttdown !非常感谢!!!
312楼#
发布于:2008-11-05 23:27
看不到链接,不知道怎么下载
313楼#
发布于:2008-11-06 03:53
支持楼主发布此类音频资料,谢谢分享!
whgthd
发布于:2008-11-09 02:21
我已有了几部邱大师的影片,现在再下载个MP3听听,谢谢!
315楼#
发布于:2008-11-22 00:33
大爱!无与伦比的好声音。
dzhy01
发布于:2008-11-22 20:30
我觉得《凡尔杜先生》也是经典中的经典。
boy318
发布于:2008-11-24 01:35
仿佛已经逝去。。。。
wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
318楼#
发布于:2008-11-26 16:21
一定支侍一下,邱大师。。。。
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
319楼#
发布于:2008-12-01 18:29
谢谢楼主 向邱岳峰大师致敬
游客

返回顶部