320楼#
发布于:2008-12-01 18:29
Re:[mofile] 介绍配音演员邱岳峰.mp3  55.8 分钟 电信 永久有效!
谢谢楼主 向邱岳峰大师致敬
321楼#
发布于:2008-12-06 15:17
Re:[mofile] 介绍配音演员邱岳峰.mp3  55.8 分钟 电信 永久有效!
好作品值得珍藏,谢谢
322楼#
发布于:2008-12-08 18:55
第一次来,不晓得怎么下
qdora
发布于:2008-12-09 08:54
支持楼主发布此类音频资料,谢谢分享!
324楼#
发布于:2008-12-19 23:16
很怀念以前的配音大师,今后不会再有了!
325楼#
发布于:2009-01-09 17:15
我想这个肯定很多人喜欢看的,谢谢了。
ynjacky
发布于:2009-01-29 23:21

327楼#
发布于:2009-02-10 11:25
谢谢分享    
joanne
发布于:2009-02-10 17:32
希望沒錯過  
329楼#
发布于:2009-02-19 23:46
感谢楼主分享资源!    
好好收藏!
ttz999
发布于:2009-02-20 10:30
很好的音频资料,谢谢分享!但不知道怎么下载
bentom123
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-20
331楼#
发布于:2009-02-21 04:31
感谢楼主免费发布精彩音频!
quainqu
发布于:2009-02-24 10:32
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
jxh2k1
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-11-05
333楼#
发布于:2009-03-03 16:05
ttdown功德无量
炭火不吐出火焰,但是烧的时间很长———生命力的强大有时候表现为茂盛,有时候表现为持久。
shfccp
太上老君
太上老君
  • 最后登录2019-03-22
334楼#
发布于:2009-03-18 19:03
非常感谢啊!很喜欢邱老师的
gaiia
发布于:2009-03-18 23:44
  perfect work in miserable world.
seenew
发布于:2009-03-26 15:41
好,喜欢。下来欣赏一下。谢谢楼主辛苦的
hookz
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2021-05-22
337楼#
发布于:2009-03-30 22:08
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
泡泡cc
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-11-06
338楼#
发布于:2009-03-31 13:36
这个岂止一个好字了得 超级感想中
喜欢配音
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-06-03
339楼#
发布于:2009-03-31 17:07
是什么时候的广播?感谢楼主分享资源
jk000
发布于:2009-04-05 13:49
回 19楼(juhualong) 的帖子
好东东,谢谢楼主,分享!
阿甘
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2015-07-26
341楼#
发布于:2009-04-07 19:26
这几天大家发的好东西真多呀
此情可待
初出江湖
初出江湖
  • 最后登录2012-07-07
342楼#
发布于:2009-04-08 23:14
邱岳峰老师的声音令人非常神往!
此情可待成追忆,只是当时已惘然
flyafly
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-09-14
343楼#
发布于:2009-04-08 23:36
太经典了 谢谢楼主分享 一定的收藏一下
344楼#
发布于:2009-04-09 10:10
故去的配音大师,继续收藏!感谢楼主分享!
烟雨空寒
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-13
345楼#
发布于:2009-04-09 20:29
感谢楼主  
346楼#
发布于:2009-04-09 21:20
不错啊下来听听
好喜欢这里
347楼#
发布于:2009-04-09 21:22
怎么找不到下载的地方那?
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
348楼#
发布于:2009-04-09 21:26
349楼#
发布于:2009-04-11 17:21

jdc10
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-02-17
350楼#
发布于:2009-04-12 00:53
支持楼主,难得的音频!  
wujunbin
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-11-19
351楼#
发布于:2009-04-12 09:38
支持楼主发布此类音频资料,谢谢分享!
yimi
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区明星
  • 最爱沙发
352楼#
发布于:2009-04-14 09:00
谢谢分享      
http://syahz.yupoo.com/
353楼#
发布于:2009-04-14 14:10
好东东,万分感谢楼主        
wfycsn
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-03-31
354楼#
发布于:2009-04-17 10:07
谢谢分享,唤起儿时的记忆了
355楼#
发布于:2009-04-21 02:54
是什么东西啊?没看懂帖子
356楼#
发布于:2009-04-21 22:41
很应该听一听啊  我很喜欢
357楼#
发布于:2009-05-06 17:49
最喜欢《悲惨世界》、《简爱》、《凡尔杜先生》、《大独裁者》
358楼#
发布于:2009-05-08 14:19
我觉得《凡尔杜先生》也是经典中的经典。
小甜食
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-01-04
359楼#
发布于:2009-05-08 15:16
谢谢分享。。。支持了。。    
游客

返回顶部