大密码
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-11-21
320楼#
发布于:2009-10-26 18:23
那白头翁大叔嗓音真是不赖,他们的柔情摇滚特别适合东方人的口味
为什么坚持,想一想当初~~
321楼#
发布于:2009-10-26 18:47
引用第318楼寿星公于2009-10-26 11:57发表的  :
為adelinechao MM發佈

谢谢寿星公!劳累您了!真是不好意思啊,不过能者多劳嘛,小心红烧排骨别烧糊了、开会别迟到了、喝酒别上头了,最要紧的是、别把猫咪看成邓丽君了,哈哈!
小昭
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-02-18
322楼#
发布于:2009-10-26 20:26
我听的Micheal Bolton的第一首歌是“said i loved you but i lied”,当时那个MTV好惹火呀,女主角超性感,还有伯顿大叔一头卷发,微敞胸怀露性感胸毛,还有背景火烧呀烧,俺当年刚上高中就当是那啥启蒙了。

还有他的另一首“can i touch you there”,有点异域风情曲风,我也很喜欢。
[color=limegreen][size=4][font=黑体]风和日丽则挥汗耕耘,阴雨绵绵则一碗清茶,一册典籍;得意时勤奋工作,不如意时读书自娱,静待晴朗的艳阳。[/font][/size][/color]
小昭
荣誉会员
荣誉会员
323楼#
发布于:2009-10-26 20:28
引用第280楼rach于2009-10-24 15:30发表的 :
Michael Bolton的歌声一出来,这个爽阿,啊呀好像大气都不敢出一声,生怕破坏了声场...
这种极富磁性的‘沙锅’音色怎么会这么吸引人,以至于偶都想把自己的声带拿出来,磨磨沙,在装进去...
那个时候偶还一度把KENNY G和Michael Bolton的头像混淆在一起,因为二位同期大腕长得挺像,都是长发,同一种风格或神态。

偶再加一首Michael Bolton ; Kenny G合作的歌曲 Missing You Now
.......

是啊,我当时也常把两个卷发男人混淆。但伯顿明显狂野很多,肯尼基比较住家男人模样。
[color=limegreen][size=4][font=黑体]风和日丽则挥汗耕耘,阴雨绵绵则一碗清茶,一册典籍;得意时勤奋工作,不如意时读书自娱,静待晴朗的艳阳。[/font][/size][/color]
小昭
荣誉会员
荣誉会员
324楼#
发布于:2009-10-26 20:31
take my breath away英文歌词有误吧。寿星公可以再检查一下。

这首歌以及那部电影简直绝配,看得人和听得人都心砰砰跳,就像歌名一样。汤帅当年简直迷死人不偿命!!
小昭
荣誉会员
荣誉会员
325楼#
发布于:2009-10-26 20:40
MLTR也是俺最爱呢。好多歌曲都值得推荐,the actor, sleeping child, Romantic Balconi, blue night , animals 等,歌词很有意义,又好懂,我学了好多短语呢。英语学习者练歌首选。
rach
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-07-03
326楼#
发布于:2009-10-27 00:04
邁克學搖滾 - 帶我走進你心扉 ------- 还是学友的好,呵呵

楼上mm们的点播率越来越高了,好事啊,嘿嘿,也意味着寿星公又要汗了阿

兄第们也可以点播的吧,不然寿星公就有重那个轻友的嫌疑,呵,偶也点播Blue night
rach
齐天大圣
齐天大圣
327楼#
发布于:2009-10-27 00:46
引用第324楼寿星公于2009-10-26 16:23发表的  :
bingo!說對啦!劉文正翻唱他的那首歌叫《送你一朵勿忘我》:

送你一朵勿忘我,!@#¥%……後面是蝦米忘啦,呵呵

误打误着,偶说的不是这首送你一朵勿忘我,歌名偶忘了,只是后面的‘她阿,温柔又可爱,她阿,美丽有大方’这两句旋律基本上一样,呵呵
rach
齐天大圣
齐天大圣
328楼#
发布于:2009-10-27 01:00
引用第313楼adelinechao于2009-10-26 11:11发表的  :
......顺便赞师父:随便E文怎么隐藏您都能看全哪?......

不是随便,但前面一张图片里的‘隐藏’属小学填充题,呵,不要‘宣统’偶哦
寿星公
保号专用
保号专用
  • 最后登录2013-11-05
329楼#
发布于:2009-10-27 08:22
絕對OST之          諜中諜主題曲
Mission.Impossible Them              wav轉320KMP3

[wmv=0]http://storage.live.com/items/FC4EF5589216D10A!242?filename=M(ission.Impossible.Them).mp3[/wmv]

雖說此曲只有一分鐘多,但精湛的演奏絕妙的錄音,還是能讓俺感受到那殊死搏鬥前的緊張氣息

寿星公
保号专用
保号专用
330楼#
发布于:2009-10-27 08:26
鐘鎮濤 - 只要你過得比我好 320KMP3

[wmv=0]http://storage.live.com/items/FC4EF5589216D10A!243?filename=Z(hongzhentaozhiyaoniguode).mp3[/wmv]

鐘鎮濤(Kenny Bee,又稱“阿B”、“B哥”,1953年2月23日-),香港藝人,溫拿樂隊貝斯手。

在溫拿樂隊的早期,由於鐘鎮濤的高大身形與俊俏面孔,鐘鎮濤迅即成為年輕人的偶像,直接使溫拿大受歡迎。隊員同心協力,紅遍港、臺、東南亞,成為僅次於許冠傑的樂壇紅星。

鐘鎮濤的音樂風格受西方流行曲影響較深,所以在他80年代的唱片裏,除了個別歌曲(如《淚之旅》、《魅幻》等)之外,都比較少加入當時深深影響香港樂壇的日本流行音樂元素,與譚詠麟、張國榮的唱片的大量加入日本曲風的做法相異,也間接使鐘鎮濤的音樂稍微受普羅大眾忽視。不過鐘鎮濤的創作才華,使他與陳百強、林子祥等比較註重音樂創作與鋪排的歌手一樣,受到比較資深的樂迷歡迎。

溫拿解散初期,他是混得最好的,一個人跑到臺灣去當白馬王子,演了不少言情片,比如《夢的衣裳》,而且他在歌壇也是比較春風得意的,《讓一切隨風》《情變》《要是有緣》等等都是上榜歌曲,而且傳唱一時。後來雖然有些走下坡路,但也有過《當我靠著你》這樣的好歌,尤其是在國語歌方面,曾經有首《只要你過得比我好》風靡一時。

鐘鎮濤與前妻章小蕙(當時用“章蓉舫”的名字,其家族於80年代持有加拿大中文電視臺,後賣盤予馮永發的新時代集團)於1988年結婚,並在香港聖德勒撒教堂舉行豪華婚禮,婚後育有一子一女;1999年,因為陳曜旻介入緣故,鐘鎮濤與章小蕙離婚。2004年8月,女友範姜素貞為他再添一女。
  鐘鎮濤由於負債逾2億港元,2002年7月向法庭申請破產,同年10月法庭頒布破產令,於2006年10月17日屆滿。

只要你過得比我好
曲/詞:小蟲

不知道你現在好不好
是不是也一樣沒煩惱
像個孩子似的神情忘不掉
你的笑對我一生很重要
這些年你過得好不好
偶爾是不是也感覺有些老
像個大人般的戀愛
有時心情糟
請你相信我在你身邊別忘了

只要你過得比我好
過得比我好
什麽事都難不倒
所有快樂在你身邊圍繞

只要你過得比我好
過得比我好
什麽事都難不倒
一直到老
寿星公
保号专用
保号专用
331楼#
发布于:2009-10-27 08:43
引用第328楼大密码于2009-10-26 18:23发表的  :
那白头翁大叔嗓音真是不赖,他们的柔情摇滚特别适合东方人的口味

是啊,他們好多歌都很好:原來的that's why you go away...I  know..特別是I  know...一句把俺迷的呀,當時要是有蝦米人啰啰嗦嗦地讓煩的時候俺就對他唱I  know,叫他閉嘴,呵呵。唉年輕的時候啊。

引用第329楼adelinechao于2009-10-26 18:47发表的  :

谢谢寿星公!劳累您了!真是不好意思啊,不过能者多劳嘛,小心红烧排骨别烧糊了、开会别迟到了、喝酒别上头了,最要紧的是、别把猫咪看成邓丽君了,哈哈!

哇這adelinechaoMM的記性太厲害啦,呵呵
哦報告一下:那排骨是當天第一個吃完滴~大夥給面子嘛
開會遲到不了,就在俺樓上
哈酒嘛...現在不太喝高了,嘿嘿
鄧麗君?貓咪?俺俺俺想俺不會看看看錯滴~要是哈醉了...那俺也不會看錯(差點把俺繞進去),呵呵

引用第330楼小昭于2009-10-26 20:26发表的  :
我听的Micheal Bolton的第一首歌是“said i loved you but i lied”,当时那个MTV好惹火呀,女主角超性感,还有伯顿大叔一头卷发,微敞胸怀露性感胸毛,还有背景火烧呀烧,俺当年刚上高中就当是那啥启蒙了。

还有他的另一首“can i touch you there”,有点异域风情曲风,我也很喜欢。

Bolton老大後來還出了一版聖誕歌曲,那個silent night  唱滴俺漂起了來了都,不過那張碟自從被朋友“借”去便無影無蹤鳥~呵呵

引用第332楼小昭于2009-10-26 20:31发表的  :
take my breath away英文歌词有误吧。寿星公可以再检查一下。

好好好,俺回完帖子就去

引用第334楼rach于2009-10-27 00:04发表的  :
邁克學搖滾 - 帶我走進你心扉 ------- 还是学友的好,呵呵

楼上mm们的点播率越来越高了,好事啊,嘿嘿,也意味着寿星公又要汗了阿

兄第们也可以点播的吧,不然寿星公就有重那个轻友的嫌疑,呵,偶也点播Blue night

那當然了,呵呵,Blue night是吧,俺好像有,你等等,俺去找找去...哎先看看那 take my breath away的英文歌词,馬上回來!
寿星公
保号专用
保号专用
332楼#
发布于:2009-10-27 08:53
邁克學搖滾 - 藍色的夜

Michael Learns To Rock - Blue Night WAV轉320KMP3

[wmv=0]http://storage.live.com/items/FC4EF5589216D10A!244?filename=B(LUE%20NIGH)T.mp3[/wmv]

lately you have been asking me
if all my words are true
don't you know I'll do anything for you
sometimes i haven't been good to you
sometimes i've made you cry
and i am sorry for everything
but i promise you girl
i promise you this
when the blue night is over my face
on the dark side of the world in space
when i'm all alone with the stars above
you are the one i love
so there's no need to worry girl
my heart is sealed for you
and no one's gonna take it away
cos' i promise you girl
i promise you this
your voice is calling to me in my dreams
my love is stronger than it's ever been
When the Blue night is over my face
On the dark side of the world in space
When I'm all alone with the stars above
you are the one my love
When the Blue night is over my face
On the dark side of the world in space
When I'm all alone with the stars above

藍色之夜

最近你總是在問我,
是否我說的話都是真的,
難道你不知道我做的任何事情都是為你?
有時候我使你生氣,
有時候我讓你哭泣,
對此深表歉意。

但是,我承諾我的姑娘
當黎明即將到來,
藍色之夜即將結束的時候,
你是天上所有星星中最亮的一顆
不要擔心不要煩惱,
我的心裏只有你
我保證,沒有人能夠改變
你的聲音無數次在我的夢中回蕩,
我將更加愛你直到永遠!
當藍藍的夜映在我臉上,
在天空的黑暗處
當孤零零的我在星光下,
你是我唯一的愛
當藍藍的夜映在我臉上,
在天空的黑暗處
當孤零零的我在星光下,
你是我唯一的愛
當孤零零的我在星光下,
你是我唯一的愛
寿星公
保号专用
保号专用
333楼#
发布于:2009-10-27 10:23
布萊恩·亞當斯 - 一切為你
Bryan Adams
(Everything I Do)I Do It For You                                                  
 WAV轉320KMP3

[wmv=0]http://storage.live.com/items/FC4EF5589216D10A!245?filename=(Eve(rything%20I%20Do)I%20Do%20It%20For%20Yo)u.mp3[/wmv]

1991年,影片《羅賓漢》的成功也使一位搖滾歌星從此廣為人知,他就是布萊恩·亞當斯。影片的主題曲“Everything I Do,I Do It for you”成了一首紅極一時的流行金曲,而MTV中布萊恩·亞當斯手抱電吉它在森林中演唱的形象也從此深入人心。“Everything I Do,I Do It For You”推出後,在美國的單曲排行榜上連續七周居第一,並在15 周內就創造了300萬張的巨額銷量。

他的嗓音粗獷豪放,按偶一位朋友的說法是“好man啊”。俺當年第一次聽得時候恨不得跳起來掙著俺的破鑼嗓子跟他一起唱出心中的愛恨情仇。Look into my...第一句就深深地把俺打動了,還有就是當他唱到I do it for you慢下來的時候,俺以為這歌結束了,正準備長紓一口氣,突然,鋼琴帶著狂放的吉他如暴風卷來,亞當斯再次飆起高音——俺徹底被這首歌征服了,全力製作此金碟版MP3,為紀念哪一段青蔥歲月...

Look into my eyes
You will see what you mean to me
Search your heart search your soul
And when you find me there you'll search no more

Don't tell me it's not worth trying for
You can't tell me it's not worth dying for
You know it's true
Everything I do
I do it for you

Look into your heart
You will find there's nothing there to hide
Take me as I am take my life
I would give it all I would sacrify

Don't tell me it's not worth fighting for
I can't help it there's nothing I want more
I do it for you  oh~

There's no love
Like your love
And no other
Could give more love
There's no one
Unless you're there
All the time all the way

Ah you can't tell me it's not worth trying for
I can't help it there's nothing I want more
Yeah
I would fight for you
I'd lie for you
Walk the wire for you
Yeah I'd die for you

Ah
I do it for you
大密码
齐天大圣
齐天大圣
334楼#
发布于:2009-10-27 10:58
引用第335楼rach于2009-10-27 00:46发表的 :

误打误着,偶说的不是这首送你一朵勿忘我,歌名偶忘了,只是后面的‘她阿,温柔又可爱,她阿,美丽有大方’这两句旋律基本上一样,呵呵

嗯,rach兄不知该如何称呼您?大哥还是师叔公?哈哈,玩笑

你说的这首歌是《迟到》吧,“你到我身边带着微笑,带来了我的烦恼,我的身边早已有了她,哦她比你先到”

这首歌和《小秘密》是我小时候最会胡乱瞎唱的两首了
大密码
齐天大圣
齐天大圣
335楼#
发布于:2009-10-27 11:02
回 340楼(寿星公) 的帖子
这张CD的封面非常滴SEXY
goghgogh
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-06-13
336楼#
发布于:2009-10-27 11:52
今天很想听《当爱已成往事》这首歌,虽然网上有很多,但都没有您做的好。
不知道您是否可以满足我这个不情之请。

麻烦您了!
[img]http://storage.live.com/items/FCE3C7F852646F99!245?filename=%E7%8C%AB2.jpg[/img]
大密码
齐天大圣
齐天大圣
337楼#
发布于:2009-10-27 12:23
回 344楼(goghgogh) 的帖子
我帮寿星公公问一下,是要李宗盛林忆莲版的还是张国荣版的呢?
寿星公
保号专用
保号专用
338楼#
发布于:2009-10-27 14:19
選自林憶蓮《不必在乎我是誰》白金版CD

李宗盛 林憶蓮 - 當愛已成往事                WAV轉320KMP3

[wmv=0]http://storage.live.com/items/FC4EF5589216D10A!247?filename=l(inyilian%20dangaiyicheng).mp3[/wmv]

[不必在乎我是誰]這張專輯收錄的[當愛已成往事]這首歌,是憶蓮和李宗盛首次合作演繹的合唱歌曲,加上它是電影[霸王別姬]的主題歌,立時成為一首極有深度且廣受歡迎的作品。

(林)往事不要再提人生已多風雨
縱然記憶抹不去愛與恨都還在心裏
真的要斷了過去讓明天好好繼續
你就不要再苦苦追問我的消息

(李)愛情它是個難題讓人目眩神迷
忘了痛或許可以忘了你卻太不容易
你不曾真的離去你始終在我心裏
我對你仍有愛意我對自己無能為力
因為我仍有夢依然將你放在我心中
總是容易被往事打動總是為了你心痛

(林)別留戀歲月中我無意的柔情萬種
不要問我是否再相逢不要問我是否言不由衷

林(李)
為何你不懂(別說我不懂)
只要有愛就有痛(有愛就有痛)
有一天你會知道
人生沒有我並不會不同(沒有你會不同)
人生已經太匆匆我好害怕總是淚眼朦朧(你淚眼朦朧)
忘了我就沒有痛將往事留在風中

(林)往事不要再提人生已多風雨
縱然記憶抹不去愛與恨都還在心裏
真的要斷了過去讓明天好好繼續
你就不要再苦苦追問我的消息

林(李)
有一天你會知道
(忘了你也沒有用)
忘了我就沒有痛將往事留在風中

林(李)
有一天你會知道
忘了我就沒有痛
(忘了你也沒有用)
將往事留在風中
寿星公
保号专用
保号专用
339楼#
发布于:2009-10-27 14:20
Re:回 340楼(寿星公) 的帖子
引用第343楼大密码于2009-10-27 11:02发表的 回 340楼(寿星公) 的帖子 :
这张CD的封面非常滴SEXY

哈哈哈哈哈哈!
寿星公
保号专用
保号专用
340楼#
发布于:2009-10-27 14:26
Re:回 344楼(goghgogh) 的帖子
引用第345楼大密码于2009-10-27 12:23发表的 回 344楼(goghgogh) 的帖子 :
我帮寿星公公问一下,是要李宗盛林忆莲版的还是张国荣版的呢?

張國榮大哥的版本深情款款
李宗盛林憶蓮版本充滿無奈
都是難得的上品啊
寿星公
保号专用
保号专用
341楼#
发布于:2009-10-27 14:29
引用第342楼大密码于2009-10-27 10:58发表的  :

嗯,rach兄不知该如何称呼您?大哥还是师叔公?哈哈,玩笑

你说的这首歌是《迟到》吧,“你到我身边带着微笑,带来了我的烦恼,我的身边早已有了她,哦她比你先到”
.......

哈!不知道了吧,rach兄年紀雖沒有那麼大,但他對音樂的理解造詣在我之上啊,他還有好多好歌還沒上傳呢,抓緊點歌啊,呵呵
goghgogh
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-06-13
342楼#
发布于:2009-10-27 15:09
回 寿星公和大密码
引用第348楼寿星公于2009-10-27 14:26发表的
張國榮大哥的版本深情款款
李宗盛林憶蓮版本充滿無奈

您说的很对,中午听了很多遍张国荣版的,但我却更喜欢李、林版的

感谢寿星公的歌曲,我带走了。
[img]http://storage.live.com/items/FCE3C7F852646F99!245?filename=%E7%8C%AB2.jpg[/img]
寿星公
保号专用
保号专用
343楼#
发布于:2009-10-27 20:00
Re:回 寿星公和大密码
引用第350楼goghgogh于2009-10-27 15:09发表的 回 寿星公和大密码 :

您说的很对,中午听了很多遍张国荣版的,但我却更喜欢李、林版的

感谢寿星公的歌曲,我带走了。

歡迎帶走,呵呵
寿星公
保号专用
保号专用
344楼#
发布于:2009-10-27 20:03
這一首可是五星級推薦哦!

長發妹——克裏斯泰爾·蓋爾 - 期待好轉那一刻
Crystal Gayle - Ready For The Times To Get Better

WAV轉320KMP3

[wmv=0]http://storage.live.com/items/FC4EF5589216D10A!248?filename=R(eady%20For%20The%20Times%20To%20Get%20Bette)r.mp3[/wmv]

Crystal Gayle在七十年代就紅極一時,其歌聲晶瑩,感情豐富,且因錄音水準甚佳,深受燒友喜愛。另外配器效果也是極品,吉它、鋼琴、SAX音聲通透見底。若不是Crystal Gayle歌聲太靚,配器恐有搶鏡頭之嫌。

1977年,克裏斯泰爾·蓋爾(Crystal Gayle)演唱的歌曲《把我棕色的眼睛變藍》(Turns My Brown Eyes to Blue)轟動了美國流行音樂界,登上了熱門歌曲排行榜,並獲得“葛萊美”獎,被譽為最佳獨唱鄉村歌手。

1978年,蓋爾的流行歌曲唱片專輯銷售額超過100萬張,榮獲“白金唱片”稱號。雖然她出版的10多部唱片集大多是鄉村歌曲,但是其中的一些歌曲由於知名度較高,深受歡迎,以至經常也在搖滾樂熱門歌曲的排行榜上出現。

克裏斯泰爾·蓋爾出生在美國南部肯塔基州的一小鎮,她的姐姐洛雷塔·林恩是美國最有名的鄉村歌曲歌星之一。在她成長的過程中,許多歌星的作品,其中包括鄉村歌曲皇後帕西·克萊因和英國著名的“披頭士”(Beatles)以及姐姐洛雷塔·林恩的歌,深深影響了她。並最終引導她走上演唱舞臺。除了她的歌曲,克裏斯泰爾·蓋爾還以她修長拖地而又美麗的秀發而聞名在國內常被人稱為“長發妹”。

It's been a too long time 實在已經太久
With no peace of mind 腦中沒有片刻安寧
And I'm ready for the times to get better 我已做好準備,迎接新的生活

I've got to tell you I've been racking my brain 要知道我一直都在苦思冥想
Hoping to find a way out只想為自己找到出路
I've had enough of this continual rain我受夠了這連綿不絕的陰雨
Changes are coming, no doubt 毫無疑問,是時候改變了

It's been a too long time 實在已經太久
With no peace of mind 腦中沒有片刻安寧
And I'm ready for the times to get better我已做好準備,迎接新的生活
You seem to want from me what I cannot give你索取的恰恰是我無法給予的

I feel so lonesome at times 寂寞總是如影隨形
I have a dream that I wish I could live我一直都夢想自己可以
It's burning holes in my mind 可以忘掉這一切

It's been a too long time實在已經太久
With no peace of mind腦中沒有片刻安寧
And I'm ready for the times to get better我已做好準備,迎接新的生活

Na, na, na...
It's been a too long time實在已經太久
And I'm ready for the times to get better 我已做好準備,迎接新的生活
寿星公
保号专用
保号专用
345楼#
发布于:2009-10-27 20:47
西城男孩 - 陽光季節
Westlife - Season In The Sun                           320KMP3

[wmv=0]http://storage.live.com/items/FC4EF5589216D10A!249?filename=S(eason%20In%20The%20Su)n.mp3[/wmv]

陽光男孩長大了

goodbye to you my trusted friend.再見了,我忠實的朋友.
we're known each other we're 9 or 10.我們從孩提時就已相識,相知.
together we've climb hills trees.我們一起爬山,爬樹.
learned of love abc.學會去愛和其他基本知識.
skinned our hearts skinned our knees.我們心意相同,情同手足.

goodbye my friend it's hard to die.再見了朋友,我實在不願意離去.
when all the birds are singing in the sky.當所有的鳥兒在天空歌唱.
now the spring in the air.空氣中彌漫著春天的氣息.
pretty girls are everywhere.到處是漂亮的女孩.
think of me i'll be there.想我了,我就會與你同在.

we had joy,we had fun.我們曾共享快樂.
we had seasons in the sun.也曾共享陽光季節.
but the hills.但我們一起爬山
that we climbed were just seasons out of time.的那些日子已經逝去.

goodbye papa please pray for me.再見了爸爸,請為我祈禱.
i was the black sheep of the family.我是家裏的害群之馬.
u tried to teach me right from wrong.你費盡心思教我明辨是非.
too much wine too much song.我卻沈醉於歌酒狂歡中.
wonder how i got along.真不知道我以前是如何過日子的.

goodbye papa is hard to die.再見了爸爸,我實在不願意離去.
when all the birds are singing in the sky.當所有的鳥兒在天空歌唱.
now the spring in the air.空氣中彌漫著春天的氣息.
little children everywhere.小孩子在到處嬉戲.
when u see them i'll be there.當你看見他們,我就會與你同在.

we had joy,we had fun.我們曾共享快樂.
we had seasons in the sun.也曾共享陽光季節.
but the wild the song.但昔日的歌酒狂歡.
like the season has all gone.猶如季節更叠已消逝.

but the wild the song.但昔日的歌酒狂歡.
like the season has all gone.猶如季節更叠已消逝.

goodbye michelle my little one.再見了蜜雪兒,我的小可愛.
u gave me love help me find the sun.你給了我愛,幫我找到希望.
and every time that i was down.每當我意誌消沈時.
u should always come around.你總會來到我的身邊.
and get my feet back on the ground.鼓勵我振作起來.

goodbye michelle it's hard to die.再見了蜜雪兒,我實在不願意離去.
with the flowers everywhere.到處都是美麗的花朵.
i wish that we could both be there !我希望我們都在那兒歡聚!

but the hills.但我們一起爬山
that we climbed were just seasons out of time.的那些日子已經逝去.

but the wild the song.但昔日的歌酒狂歡
like the season has all gone.猶如季節更叠已消逝....
rach
齐天大圣
齐天大圣
346楼#
发布于:2009-10-28 00:08
341楼 布萊恩·亞當斯 - 一切為你
偶有他这首歌的MV,镜头里面穿插着电影《羅賓漢》的一些精彩画面,一架钢琴,一把吉他 ...。
唱MV的时候看上去比这两张照片年轻的多。这个MV拍的好比广告或介绍电影更能使人有一种立即要去看这部电影的冲动。
呵呵,以為結束了,然后啪的一下又来了,比前面还要激奋。这样的创作手法经常见到,给人一种意犹未尽、源远流长的感觉,就好像是要再狠狠地‘发作’一次才肯结束一样,呵呵,偶不知怎的想到了爱德莲·朝 ...

342楼
就称兄吧,咱们这里是没大没小的,头像不是女的可以统称为兄
看你的文字叙述,偶应该比你大

349楼
呵呵,寿星公也‘宣统’偶。
急啥,记得偶徒弟说什么满汗全席都撤了,还在不停的怎么怎么 ...,偶差一点又想‘教训’她了,这音乐有完的吗,音乐与时空并存哎,不要说什么满汗全席了,就是联合国全席撤了,音乐都一直在。呵呵,她那啥都不懂,不跟她计较 ...
偶会慢慢上传滴,俺们稳坐‘钓鱼船’...

352楼 布萊恩·亞當斯 - 一切為你
長發妹,呵,有人称莎拉·布莱曼大眼妹,这些称呼蛮亲切的,呵呵,好啊
没听过,这还是第一次,一看是七十年代紅極一時,怪不得阿,呵。
这歌曲有很浓的米国乡村音乐的味道,1分钟以后透露出来的萨克斯音色和旋律很迷人,录音很清晰清爽,音质在寿星公手下都绝顶的好

353楼 西城男孩 - 陽光季節
这个个曲每次听得时候都会想到另一首乐曲,开头是 3 3 3 312 3 .../ 3 3 3 343 2 6 这个6下面有一个点 / 2 2 2 217 1 5 这个7 5下面有一个点,呵呵,就这么打了,曲名忘勒,也许就是改编于此。音质特棒

谢寿星公
寿星公
保号专用
保号专用
347楼#
发布于:2009-10-28 10:43
永遠的天王MJ - 你不會孤獨
Michael Jackson - You are not  alone                                        

WAV轉320KMP3

[wmv=0]http://storage.live.com/items/FC4EF5589216D10A!250?filename=Y(ou%20are%20not%20alone%20-%20Michael%20Jackso)n.mp3[/wmv]

據說這首歌是傑克遜寫給永遠支持他的歌迷們的,在這首歌裏傑克遜把歌迷們比喻成戀人。

You Are Not Alone 你並不孤單

Another day has gone 又一日過往
I'm still all alone 我依然孤單
How could this be 怎會如此?
You're not here with me 你不在我的身邊

You never said goodbye 你從不說再見
Someone tell me why 誰能告訴我為什麼
Did you have to go 你真得走嗎?
And leave my world so cold 我的世界一片淒涼

Everyday I sit and ask myself 每天坐下來問自己
How did love slip away 愛情怎會遠離
Something whispers in my ear and says 冥冥之中有人貼耳低語:

That you are not alone 你並不會孤單
For I am here with you 我永伴你身旁
Though you're far away 不管你多遠
I am here to stay 我守候在天邊

But you are not alone 你不會孤單
Though we're far apart 不管天涯海角
You're always in my heart 你在我心間

'Lone, 'lone 孤單啊孤單
Why, 'lone 為什麼 孤單

Just the other night 幾天前的晚上
I thought I heard your cry 我想我聽到了你哭泣
Asking me to come 呼喚我的到來
And hold you in my arms 緊擁你在懷間

I can hear your prayers 我聽到了你的祈願
Your burdens I will bear 我願肩承你的負擔
But first I need your hand 但首先我需要你的手
Then forever can begin那麼永恒可以開始了

Everyday I sit and ask myself 每天坐下來問自己
How did love slip away 愛情怎會遠離
Something whispers in my ear and says 冥冥之中有人貼耳低語:

That you are not alone 你並不會孤單

You're always in my heart 你在我心間

Whisper three words 悄悄說出那三個字(我愛你)
and I'll come runnin' 我將飛奔而來
AND I和我
And girl you know that I'll be there 和女孩啊,你知道我會在這裏
I'll be there 常在你身邊

That you are not alone 你不會孤單

That you are not alone 你不會孤單

You're always in my heart 你在我心間...
348楼#
发布于:2009-10-28 10:52
引用第32楼adelinechao于2009-8-8 03:19发表的  :
  傍晚去书城,逛到碟片区,以前较少涉足。忽然耳边传来一阵歌声,那温润的词是那么打动着我。定睛抬头,歌碟大屏幕上是迈克尔•杰克逊白衣飘飘,舞台游走的身影。观众热烈,他对他们抱以亲切笑容。
  Another day has gone. I'm still all alone. How could this be? You're not here with me. You never said goodbye. Someone told me why did you have to go and leave my world so cold. Everyday I sit and ask myself how did love slip away. Something whispers in my ear and says that you are not alone, for I am here with you. Though you're far away, I am here to stay. Though we're far apart, you're always in my heart. Just the other night, I thought I heard you cry, asking me to come and hold you in my arms. I can hear your prayers, your burdens I will bear. But first I need your hand, then forever can begin. I'll be there. You are not alone. Though we're far apart, you're always in my heart.
  原来You Are Not Alone是我从未听过的他的歌。原来一个人竟是死了才感觉到他有多么的伟大。
  还是那句话:A man stays alive as long as he's remembered. He's killed only by forgetness.(一个人,只要有人记得他,他就永远活着;若他死,只能被遗忘扼杀。)

一曲未终,泪眼模糊,踉跄而走。

http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=79542;page=2

我相当爱的一首歌,谢谢寿星公。以后用不着点播了,您制作的歌总能点到人的心坎上去。
寿星公
保号专用
保号专用
349楼#
发布于:2009-10-28 10:55

寿星公
保号专用
保号专用
350楼#
发布于:2009-10-28 11:39
蕾貝卡˙碧瑾 - 友誼地久天長
Rebecca Pidgeon - Auld Lang Syne 320KMP3

[wmv=0]http://storage.live.com/items/FC4EF5589216D10A!251?filename=A(uld%20Lang%20Syn)e.mp3[/wmv]

Rebecca Pidgeon 在美國出生,卻在英國愛丁堡長大,所以她的音樂,始終流著凱爾特的血脈,在真摯的民謠風中,領略到蘊藏的動人故事詩篇。
寿星公
保号专用
保号专用
351楼#
发布于:2009-10-28 12:07
引用第356楼adelinechao于2009-10-28 10:52发表的  :

http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=79542;page=2

我相当爱的一首歌,谢谢寿星公。以后用不着点播了,您制作的歌总能点到人的心坎上去。

去看了您的文章,寫得真好,音樂真是一顆能溫暖世界的種子。很喜歡MJ的歌,可以說我喜歡音樂很大部份都是因為他的歌太美了,太吸引我了。
rach兄說得對,音樂無限大,那...我們在以後的日子里繼續吧,繼續用歌聲溫暖遠在天涯海角和近在咫尺的朋友們,有喜歡的歌還是繼續點不要客氣,只要偶有或是能搜索到好版本重新製作,俺都會儘量滿足大家的要求,因為我也在製作發佈和觀賞回帖中感受到了溫暖。
寿星公
保号专用
保号专用
352楼#
发布于:2009-10-28 12:38
史泰龍作品《第一滴血》主題曲

丹·希爾 - 漫長的路
Dan Hill - It's a long road                      320KMP3

[wmv=0]http://storage.live.com/items/FC4EF5589216D10A!254?filename=I(ts%20a%20long%20roa)d.mp3[/wmv]

這是影片《第一滴血》的主題曲,具體的就不用說了,一個國家英雄卻被當成盲流...唉...

音樂響起之時,蘭博被捕了,可是那狼一樣的眼神卻永遠留在人們的心中...

It's a long road 這條路是那麽的漫長,
When you're on your own 當你孤單一人,
And it hurts when they tear your dreams apart 他們撕碎了你的夢

And every new town just seems to bring you down 試著讓心靈平靜,
Trying to find peace of mind can break your heart 卻只會讓你的心碎……

It's a real war 那是一場真正的戰爭,
right outside your front door, I tell you 它就發生在你家的門外……
Out where they'll kill you 他們真的會殺了你,
You could use a friend 你有一個朋友可以信任……

Where the road ends, 那路的盡頭才是我要去的地方,
that's the place for me 那裏有我的夢想……
Where I'm in my own space 哪裡才能讓我容身
where I'm free 讓我自由
That's the place I wanna be 我真想去那裡

Cause the road is long, yeah 但那條路是如此的漫長……
Each step is only the beginning 每一步都只不過是個開始……
No place, just heartaches 無處可去,只剩下心痛……
Oh man, is anybody winning? 這場戰爭到底有沒有贏家?

It's a long road, 這是一條那麽漫長的路,
and it's hard as hell 象地獄一樣沒有盡頭的折磨……
Tell me what do you do to survive 告訴我,是什麽讓你堅持下去?

When they drop first blood 當第一滴血流下,
That's just the start of it 那只是個開始
Day and night, 不管是白天還是黑夜,
you got to fight to keep alive 你只能戰鬥因為你要活下去

It's a real war 那是一場真正的戰爭,
right outside your front door, I tell you 它就發生在你家的門外……
Out where they'll kill you 他們真的會殺了你,
You could use a friend 你有一個朋友可以信任……

Cause the road is long, yeah 但那條路是如此的漫長……
Each step is only the beginning 每一步都只不過是個開始……
No place, just heartaches 無處可去,只剩下心痛……
Oh man, is anybody winning? 這場戰爭到底有沒有贏家?

the road is long, yeah 但那條路是如此的漫長……

It's a long road...... 這是一條漫長的路……
It's a long road...... 這是一條漫長的路……
大密码
齐天大圣
齐天大圣
353楼#
发布于:2009-10-28 14:46
不知为什么,我在家能正常听歌,可白天在单位点击播放多媒体却无法播放,是不是要下载什么插件?
寿星公
保号专用
保号专用
354楼#
发布于:2009-10-28 16:33
昆汀·塔倫蒂諾作品《KILL BILL》配樂欣賞:
排簫大師經典之作<孤獨的牧羊人> ——一段讓你體會孤獨與勇氣的旋律 ...

〔羅馬尼亞〕格奧爾基 &#8226;贊菲爾 - 孤獨的牧羊人  
(Romania) Gheorghe Zamfir - The Lonely Shepherd

[wmv=0]http://storage.live.com/items/FC4EF5589216D10A!253?filename=T(he%20Lonely%20Shepher)d.mp3[/wmv]

[img]http://pic.neeew.com/upload/20060912162156/20060912162156(2)_200609121622302.jpg[/img]

作曲:〔德〕詹姆斯拉斯特
演奏:〔羅馬尼亞〕Gheorghe Zamfir格奧爾基 &#8226;贊菲爾

Gheorghe Zamfir(格奧爾基 &#8226;贊菲爾,也有翻譯為喬治 &#8226;贊菲爾)

贊菲爾1941年出生於羅馬尼亞巴恰雷斯特市,小時候跟隨父親放羊,原本沒想過今後的一生將和音樂結緣。

小贊菲爾學會的第一件樂器是手風琴,經常在當地的吉蔔賽聚會或鄉親的婚禮等場合上露一手。

1955年他得到巴恰雷斯特音樂學校的一個入學名額,但該校的手風琴專業因故停辦,無奈之下,贊菲爾改修了鋼琴和排簫專業。就這樣,贊菲爾的音樂課從中學讀到大學,也從羅馬尼亞讀到了巴黎,其間他接觸了大量的民族音樂,當過民謠室內樂團的指揮。贊菲爾自行動手對排簫進行改制,使之更適合於現代音樂的表現。

贊菲爾的排簫不再是粗糙、單調、只能發出幾個音符的類兒童玩具,而是表現力豐富、音色優美的現代樂器。

六十年代,贊菲爾與法國輕音樂大師贊姆斯·拉斯特展開合作,一張名為《天堂鳥》的輕音樂天碟把悠揚飄逸的排簫定格在千千萬萬個樂迷心中。

八十年代,贊菲爾出版了一系列影響深遠的排簫音樂唱片,特別是他用排簫改編吹奏電影音樂獲得巨大的成功,用風靡全球來形容也不過份。

贊菲爾的成功不僅提升了排簫在樂器領域裏的藝術地位,而且間接導致了排簫藝術的繁榮局面,越來越多的排簫演奏家相繼出現就是明證。

贊斐爾是將排簫帶入流行領域,讓大眾更能領略其神妙之音的最大功臣,稱其為“排簫之神”一點也不為過。但若說贊斐爾是潘神轉世,似乎又低估了他,因為除了愛戀,他所吹奏出的排簫聲還能詮釋出多面向、多層次的情感,經過Zamfir的精心改編和演繹,散發出全新的魅力。
寿星公
保号专用
保号专用
355楼#
发布于:2009-10-28 16:35
引用第361楼大密码于2009-10-28 14:46发表的  :
不知为什么,我在家能正常听歌,可白天在单位点击播放多媒体却无法播放,是不是要下载什么插件?

這個問題要請教rach兄了,俺不太瞭解...那網速沒問題吧,好像說網速慢也不能播放
rach
齐天大圣
齐天大圣
356楼#
发布于:2009-10-28 18:24
引用第360楼寿星公于2009-10-28 12:38发表的  :
史泰龍作品《第一滴血》主題曲

丹·希爾 - 漫長的路
Dan Hill - It's a long road                      320KMP3

.......

他们说,史泰龍的脸部大概是受过伤,部分神经系统受损,可能是真的,偶好像是没有见过他的笑容。他出演的银幕形象个个血气方刚,勇猛异常,却有着一颗温柔善良的心,这可能是他广受欢迎的原因之一。这首歌偶好像对原声音乐更熟悉些,帖过来作为补充。
rach
齐天大圣
齐天大圣
357楼#
发布于:2009-10-28 19:06
引用第362楼寿星公于2009-10-28 16:33发表的  :
昆汀·塔倫蒂諾作品《KILL BILL》配樂欣賞:
排簫大師經典之作<孤獨的牧羊人> ——一段讓你體會孤獨與勇氣的旋律 ...

〔羅馬尼亞〕格奧爾基 &#8226;贊菲爾 - 孤獨的牧羊人  
(Romania) Gheorghe Zamfir - The Lonely Shepherd

.......

KILL BILL 这部电影偶好像没看过或看过也忘了,打打杀杀的电影太多,想不起来哪些情节属于哪部电影了,呵,人也老了,好像对武打片、警匪片越来越不感兴趣了,不知道这曲子就是KILL BILL的配乐。
Gheorghe Zamfir演奏的音乐偶有一大堆,其中印象最深刻的还是偶喜欢的詹姆斯.拉斯特乐队专辑Paradiesvogel中的  A Morning In Cornwall

专辑Paradiesvogel中同名乐曲Paradiesvogel

专辑Paradiesvogel的Eisvogel 已经在http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=81128;page=14#1660487中帖过了
rach
齐天大圣
齐天大圣
358楼#
发布于:2009-10-28 19:33
引用第361楼大密码于2009-10-28 14:46发表的  :

不需要下载插件。这事跟单位的网络环境有关吧,也许是网管屏蔽了一些站点,也许是局域网速度或线路连接或资源分配的问题,如果和网管关系好,跟他‘互通有无’一下。外网的速度白天可能也不快
大密码
齐天大圣
齐天大圣
359楼#
发布于:2009-10-28 20:12
回 366楼(rach) 的帖子
去年开始单位的电脑被上级集团监控了,他们找过一个外包公司的人来,把所有电脑都“洗劫”过一遍,网管也无能为力~~
游客

返回顶部