西蜀五月
版主
版主
  • 最后登录2020-11-16
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
阅读:3014回复:14

回复刀非刀朋友的"配音是不是艺术"[灌水]

楼主#
更多 发布于:2004-12-19 17:49
最近刀非刀朋友的"配音是不是艺术"贴子人气很旺,大家唇枪舌剑,仁者见仁,智者见智,不如还是投票决定.看一下支持哪一方的人多.   :em16:  :em16:
五月是闲适而恬淡的时节 总是隐藏着一些微妙,一些惬意 不会有那么欣喜,也不会有那么悲伤……
西蜀五月
版主
版主
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
1楼#
发布于:2004-12-20 01:52
我投了票了 :em06: 配音是艺术
五月是闲适而恬淡的时节 总是隐藏着一些微妙,一些惬意 不会有那么欣喜,也不会有那么悲伤……
无雾
发布于:2004-12-20 02:44
明显是。
3楼#
发布于:2004-12-20 02:54
随着社会主义精神文明建设,倘若配音仅仅是一项技术的话,那么配音论坛上会有如此多的朋友。
4楼#
发布于:2004-12-20 02:55
各人有个人的想法,这是件很私人的事情,有必要弄的这么大张旗鼓伐
我要求加一个选项,“只认为有一些人是配音艺术家,比如。。。”
5楼#
发布于:2004-12-20 04:13
quote his words, \"all art is quite useless.\"
finish. no more
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-04-15
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
6楼#
发布于:2004-12-20 05:49
    中国字也写不来,汉语说不好了吧?那你看“原版片”去吧,没人拉你,但愿能百分之百听懂呢。—— :0
我就是闻着酒香,漫步进入这个雨巷……
不知肉味
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-10-20
7楼#
发布于:2004-12-20 06:22
看来poppy830606缺乏耐心和平等讨论问题的诚意。
八旗
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-01
8楼#
发布于:2004-12-20 08:50
有没有中间路线可走?不得罪人啊~~~~
哈哈~~~~
[IMG]http://www.qiren.cn/bb/UploadFile/20037191541656031.gif[/IMG]
BANDITS
发布于:2004-12-20 10:45
撒饿意思拉?
SCK
SCK
发布于:2004-12-20 20:16
奇怪啊...我上回投过了啊...怎么没了?
西蜀五月
版主
版主
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
11楼#
发布于:2004-12-21 06:45
下面引用由SCK2004/12/20 08:16pm 发表的内容:
奇怪啊...我上回投过了啊...怎么没了?

嘘~~~轻点,那张贴不是错了吗,给删了. :em26:
12楼#
发布于:2004-12-21 08:40
看来结果是很明显的~~~投了!
SCK
SCK
发布于:2004-12-21 16:20
五月...晕啊////算了算了.没什么,只是随便问问啦...以后注意吧...投票的规则...哈
14楼#
发布于:2004-12-22 02:31
当然是艺术~~~!!!!!!!!
游客

返回顶部