经典译制
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-03-28
阅读:4135回复:17

【迅雷】【前苏联】【丹娘】【1944】【俄语/无字幕/附国语音频】【AVI/703.27 MB】

楼主#
更多 发布于:2011-12-26 00:08
希望能够合成国语

名称: 丹娘 外文名称:Zoya 更多外文名称ЗОЯ 别名:卓娅   
导演: 勒.阿兰什达姆   
主演: 各.沃嘉尼茨卡雅 卡.斯克沃尔曹瓦   
国家: 苏联   
片长: 90min   
色彩: 黑白   
上映:1944年
-----------------------------------  
译制:长影1950年译制   
配音:   卓娅 ......吴 静   童年卓娅......张桂兰   卓娅之母......李景超   卓娅之父......王仙才   保利斯 ......高 步   童年保利斯....张健佑   夜猫 ......麦 风   安娜 ......郑宝珍   别嘉 ......王维都   
德寇 ......马静图  
---------------------------------------------- 
剧情:   
这部影片是描写苏联卫国战争中女英雄卓娅一生的故事。在社会主义祖国里成长起来的卓娅,由于家庭环境的影响和母亲的教育,从小就养成了她爱祖国、爱和平、恨敌人、反对侵略战争的天性。所以当希特勒匪徒略苏联国土时,她毅然参加了游击队,在游击战中,勇敢地打击敌人。在她被敌人抓去之后,她不屈服于敌人各种恶毒的刑罚:为了人类的幸福,她在所不惜地牺牲了自己的生命。她的意志,正代表了全体苏维埃人民不可摧毁的力量。
内容提要
  《丹娘》这部影片是描写苏联卫国战争中女英雄卓娅一生的故事。在社会主义祖国里成长起来的卓娅,由于家庭环境的影响和母亲的教育,从小就养成了她爱祖国、爱和平、恨敌人、反对侵略战争的天性。所以当希特勒匪徒略苏联国土时,她毅然参加了游击队,在游击战中,勇敢地打击敌人。在她被敌人抓去之后,她不屈服于敌人各种恶毒的刑罚:为了人类的幸福,她在所不惜地牺牲了自己的生命。她的意志,正代表了全体苏维埃人民不可摧毁的力量。
彼·里多夫的《丹娘——一个游击队女英雄的故事》详细记述了年仅18岁的“苏联英雄”卓娅贡雄献身的壮烈经过。卓娅·科斯莫捷米扬斯卡娅战前是莫斯科第 201号学校十年级的学生。卫国战争爆发后,她毫不犹豫地报名参加了游击队,深入到德寇占领区顽强地打击敌人。不幸的是,卓娅在一次行动中被希特勒匪帮俘获。面对敌人的审讯,卓娅自称“丹娘”。
卓娅以丹娘为名,源自生前她曾读过的《丹娘·索罗玛哈》中丹娘的故事。柳·阿尔古廷斯卡娅在这篇特写中描述了一位英雄的姑娘丹娘·索罗玛哈的形象。国内战争年代,丹娘为了苏维埃的革命事业同白匪进行了坚决的斗争,被白匪俘获后忍受了一切酷刑,在1918年一个严寒的冬日被白匪杀害。
-----------------------------------------

======================
丹娘国语音频115下载链接:
http://115.com/file/bhr3sq4t
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

最新喜欢:

jt004672jt0046... huttthuttt
qsjzjk
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-07-13
1楼#
发布于:2011-12-26 00:45
楼主凌晨还在发片不容易,我第一个支持。
谢谢了,身体多保重!
huttt
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-01-19
2楼#
发布于:2011-12-26 01:02
还在战斗,不容易
pxl
pxl
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-05-16
3楼#
发布于:2011-12-26 09:02
没有看过,谢谢发片。
zhongguong
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-04-20
4楼#
发布于:2011-12-26 09:08
感谢楼主发【前苏联】【丹娘】
leiming1968
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-09-18
5楼#
发布于:2011-12-26 10:07
感谢经典译制分享前苏联电影《丹娘》
陆文斌123
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-16
6楼#
发布于:2011-12-26 12:51
谢谢共同分享经典苏联抗德英雄电影。
dandan1969
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-07-04
7楼#
发布于:2011-12-26 13:50
谢谢,前苏联电影有许多不错的
tandaxia
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-04-24
8楼#
发布于:2011-12-26 20:33
楼主又上新片,支持,希望多多上传
sunsun168168
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-06-02
9楼#
发布于:2011-12-26 22:58
谢谢楼主,但国语音轨未分享啊
hy1979
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-01-04
10楼#
发布于:2011-12-29 09:23
复习一下,谢谢楼主提供下载,xxle
dddthg
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-02-12
11楼#
发布于:2011-12-29 23:22
感谢楼主
庞朝春
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-26
12楼#
发布于:2012-01-02 10:57
看看再说,谢谢楼主发布
谁活着,谁看见
gzyzyw
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-05-11
  • 最爱沙发
13楼#
发布于:2012-01-02 11:43
这个是黑白的经典,下载欣赏一下。
a87105222
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-08-31
14楼#
发布于:2012-01-02 23:27
谢谢了哈

楼主辛苦
晨笛
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-12-28
15楼#
发布于:2012-01-03 02:14
非常感谢经典译制朋友发清晰片源,希望高手合成长影经典配音!
hbfchbdy
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-02-03
  • 社区明星
16楼#
发布于:2012-01-05 14:45
期待能够看到合成国语版。
urheen1
发布于:2012-02-05 14:28
谢谢共同分享经典苏联抗德英雄电影。
游客

返回顶部