小艾
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-08-11
阅读:1307回复:15

5月12日北京高校的配音比赛!

楼主#
更多 发布于:2004-05-10 07:41
时间:5月12日 星期三 晚上6:30
地点:外交学院主楼428报告厅
参赛学校:外交学院,北京大学,中国人民大学 等
参赛电影:《魂断蓝桥》,《周恩来万隆之行》,《海底总动员》等
学校地点:西城区展览路24号
可以乘15,65,16支,714,728到百万庄东口站下,也可以乘地铁到阜城门,再乘101,102,103等到展览路下。
欢迎光临!!!  :em27: :em02:   :em27:
极端的人最可怜!!!
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
1楼#
发布于:2004-05-10 16:38
   嗯……很想去看看,不过周三我们四点到五点有个讲座,如果五点离开北广……来得及吗?有什么嘉宾吗?为什么会举办这个比赛呢?评委是谁?但愿比较正规
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-12-07
2楼#
发布于:2004-05-10 16:56
   说句实话,偶好想好想抱个名啊…………,不过看来是没有可能的拉~~~~~~~~。
楼主给咱详细的介绍介绍:)谢啦:)
瞳颜 [img]http://img1.qq.com/tech/pics/2486/2486835.jpg[/img]
zhangfan
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-06
  • 优秀管理员
3楼#
发布于:2004-05-10 18:52
我也想参加,就来我最拿手的《流星花园》。
谁活着,谁就看得见! http://www.mtime.com/blog/483412/
小艾
荣誉会员
荣誉会员
4楼#
发布于:2004-05-10 19:01
唉,要是想看嘉宾的话,怕是要失望了--这是我们学校广播台和校团委主办的。
说实话,我没有参加举办活动,只是今天看到了海报。其实几周前预赛的时候,我就知道有这回事,但是我原以为只是个学校内部的活动。没有想到竟然有别的学校参加。对了,RAY,还有北广的选手,剧目是《办公室的故事》。其他的学校还有北二外等。
不过,话说回来,说不定有嘉宾来也有可能啊!
反正我是要看的,你们要是来了,我们也可以相认一下嘛……
还是欢迎大家光临!!
极端的人最可怜!!!
小艾
荣誉会员
荣誉会员
5楼#
发布于:2004-05-10 19:06
ray,你要是5点离开北广,坐地铁应该是来得及的。
你们那儿不是通地铁了么?你可以先坐到阜城门,然后再转车,时间不会超过1个小时的。来了找我吧,我带你过去。我们学校的主楼结构颇复杂,我刚来的时候,晕头转向了好久呢!
极端的人最可怜!!!
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
6楼#
发布于:2004-05-10 21:00
据我的经验,很少有活动会准时开始的,X-RAY如果坐地铁抓紧时间赶过去,应该来得及。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
harry
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-01-14
7楼#
发布于:2004-05-10 21:35
如果我骑车从家出发的话,一不小心5分钟就到了……咳咳,X-RAY是不是有点羡慕啊,哈哈哈
小艾
荣誉会员
荣誉会员
8楼#
发布于:2004-05-10 22:15
HARRY一定要来呀!
极端的人最可怜!!!
小艾
荣誉会员
荣誉会员
9楼#
发布于:2004-05-10 22:18
晚上我跑到海报栏那里把节目单抄下来了:
1.《魂断蓝桥》  北京大学
2.《空中大灌篮》  北京第二外国语学院
3.《勇敢的心》            外交学院
4.《办公室的故事》        北京广播学院
5.《小鸡快跑》            外交学院
6.《佐罗》                北京大学
7.《南方公园》            首都师范大学
8.《小妇人》              北京第二外国语学院
9.《海底总动员》          北京广播学院
10.《海底总动员》          外交学院
11.《周恩来万隆之行》      中国人民大学
12.《律政俏佳人》(英文)  外交学院
看起来还不错吧?我已经有点小期待了,就算没有嘉宾也很值得一看呀,呵呵……
极端的人最可怜!!!
小艾
荣誉会员
荣誉会员
10楼#
发布于:2004-05-10 22:18
法兰姐姐有时间么?
极端的人最可怜!!!
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
11楼#
发布于:2004-05-11 09:12
我六点才下班,而且常常还得加班-_-
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
zhangfan
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-06
  • 优秀管理员
12楼#
发布于:2004-05-11 13:12
法兰是很敬业的,不然怎么能总被评为单位的先进工作者、三八红旗手、学习“三个代表”积极分子、植树标兵、灭鼠能手、敬老模范、文明个人……
谁活着,谁就看得见! http://www.mtime.com/blog/483412/
lwjyezi
发布于:2004-05-12 10:06
不以为然,上次在电视上看到有一个北广的女声配<<叶塞妮娜>>,觉的还不如我呢,没那股野味,热情奔放而又区别于轻浮放任.我在学校时也配<<叶>>,校长还连声夸好呢,丁老师也曾说我是棵好苗子,只是略带山东腔,说我是山东的玛拉.不过倪萍有时还带山东味呢.
harry
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-01-14
14楼#
发布于:2004-05-12 16:38
[这个贴子最后由harry在 2004/05/11 04:41pm 第 1 次编辑]

下面引用由小艾2004/05/09 10:18pm 发表的内容:
4.《办公室的故事》        北京广播学院
9.《海底总动员》          北京广播学院

不知这两个节目是不是去年北广播音主持艺术学院建院40周年大会上表演的原班人马,他们配得还真不错呢,王明军亲自出配《办公室故事》。
能让我进去吗?不用出示证件?
下面引用由zhangfan2004/05/10 01:12pm 发表的内容:
灭鼠能手

这是猫姐姐的看家本领啊!哈哈哈哈
小艾
荣誉会员
荣誉会员
15楼#
发布于:2004-05-12 17:51
真的么?
要是那样的话,我们学校的那帮学弟学妹还真是厉害啊!能请到大腕来呢……
进去应该不会有问题的,我们学校的活动还没有拿证件一说。就算要证件的话,我去给你借一个!!!
极端的人最可怜!!!
游客

返回顶部