麦哥风
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-04-20
阅读:2050回复:26

纯属讨论话题!配音fans请选择.

楼主#
更多 发布于:2004-05-12 05:34
各位配友,你们是配音网的中坚.你们经常关心电影,是以何种方式看电影的呢?
1、掏钱进影院,享受视听完美冲击
2、电脑+5.1音箱,实在
3、网上随便看看,普通音箱,可能不多,因为网上电影配的少,原版多。
4、DVD机+高级多媒体音箱
5、DVD机+功放+AV音箱(价格不菲)
6、其他
请选择一项或几项
我一般是不灌水的,除了配那个音。什么音?人声和音乐。 美声=美的音乐+美的人声。
1楼#
发布于:2004-05-12 14:01
我随便,只要省钱省事就好,所以我选在电脑或DVD上看。不是我不喜欢翻译过来的作品,为了练习听力和口语,一般都看原声。
萨哈拉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2009-02-19
2楼#
发布于:2004-05-12 14:58
DVD机+高级多媒体音箱
欢迎光顾我的博客:http://blog.sina.com.cn/u/1227658547
3楼#
发布于:2004-05-12 15:10
我选第一。
miko
游客
游客
4楼#
发布于:2004-05-13 10:36
大的好片一定进影院
edva11
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2008-10-05
5楼#
发布于:2004-05-13 10:44
偶尔进电影院,比如今年6、1的哈利波特,
俺铁定会掏银子
一般情况,DVD,只要片子好,
效果不是太大问题。
………………………………………………………头儿,我忘不了你
麦哥风
齐天大圣
齐天大圣
6楼#
发布于:2004-05-14 06:21
一般情况,DVD,只要片子好,
效果不是太大问题。

不对,还要看你音箱多高级
5.1吗?
我一般是不灌水的,除了配那个音。什么音?人声和音乐。 美声=美的音乐+美的人声。
edva11
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2008-10-05
7楼#
发布于:2004-05-14 08:27
俺从来不懂音响,惭愧啊。
我是DVD加电视机看
电视上还有音响?
………………………………………………………头儿,我忘不了你
8楼#
发布于:2004-05-14 13:28
1。
但是选1的我时常看不到配音版的大片,因为影城不放中文版的。
其他电影院又没影城的效果好,也没低价场。
竹杖芒鞋
游客
游客
9楼#
发布于:2004-05-15 10:36
2、电脑+5.1音箱,实在
小艾
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-08-11
10楼#
发布于:2004-05-15 13:13
2、买正版的DVD/VCD,以及译制经典,在家聆听那些激动人心的声音
极端的人最可怜!!!
paradox
发布于:2004-05-17 08:46
我选6
因为我是看电视啦!
像中央电视台8套的海外剧场,安徽电视台的海外剧场,中央电视台6套。
非常奇怪,为什么没有电视的选择?
另外,问一下,电脑+5。1音箱是吓米意思?
小艾
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-08-11
12楼#
发布于:2004-05-17 21:22
大家觉得现在的大片50元的票价可以接受么?
极端的人最可怜!!!
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
13楼#
发布于:2004-05-18 09:01
删除5后面的0,同感同感!推荐之光朋友参加中影集团董事长直选或XXX院线经理直选,竞选口号就是:不愿千人看一遍,偶要一人看千遍!
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
麦哥风
齐天大圣
齐天大圣
14楼#
发布于:2004-05-20 12:30
下面引用由paradox2004/05/16 08:46am 发表的内容:
我选6
因为我是看电视啦!
像中央电视台8套的海外剧场,安徽电视台的海外剧场,中央电视台6套。
非常奇怪,为什么没有电视的选择?
...
你的电脑声卡上插上5.1 多媒体音箱.
比如创新声卡+创新5.1
5.1 的意思是5个卫星喇叭+一个低音炮
呵呵,我想配音网的朋友都应该懂的.

另外,打开电视看电影   可以!  只是效果比其他方式差点
hadessl
游客
游客
15楼#
发布于:2004-05-20 12:38
大片  1
其他的  4
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-04-15
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
16楼#
发布于:2004-05-20 13:02
    [引用]:另外,打开电视看电影   可以!  只是效果比其他方式差点
   ===============================================================
    麦同志:这是最折磨人的方式,你能忍受劣等广告、整容美女、廉价笑容地毯式轰炸吗?你会在等了半宿、广告播完后-等出的画面是片尾字幕-而宽容地微笑吗?
    给个选择:1、是花少量钱去“美亚”店租碟回家,在客厅泰然自若地欣赏全片;2、或是花一定的钱到“当当”网邮购你中意的经典大片,等有足够时间才观看;3、还是按着广播电视节目报上的既定时间,准时打开那个频道,结果是一大段“不收礼呀不收礼!收礼只收……”噎得你直翻眼白?!
我就是闻着酒香,漫步进入这个雨巷……
麦哥风
齐天大圣
齐天大圣
17楼#
发布于:2004-05-21 08:25
 弋舟  说的好!
所以在做选择时我没放上.
不过,还有人喜欢看.-------------不用花钱花时间!@
哈哈
麦哥风
齐天大圣
齐天大圣
18楼#
发布于:2004-05-21 08:28
真正的 fans不会这样
Rhea
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-05-15
  • 原创大奖
19楼#
发布于:2004-05-27 09:16
现在基本上都是看原版的了,电视里有的放的就会去看看。总之是不太可能会去掏钱买译好的啦(除非是双语配音的),不是我不支持配音,而是现在的配音……(叹气)
[img]http://www.gwftp.com/attachments/2004-5-/9NwS_2.jpg[/img] [img]http://bbs.kukudm.com/attachments/day_060130/friendship_oogY0wOBsEZm.jpg[/img] [b][COLOR=DarkOrange][SIZE=4][FONT=幼圆]广播剧《亚尔斯兰战记》开始招兵买马,详情请[/FONT][/SIZE][/COLOR][/b] [url=http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=10936&page=e#a][SIZE=4][FONT=幼园][b][color=red]点入[/color][/b][/FONT][/SIZE][/url]
麦哥风
齐天大圣
齐天大圣
20楼#
发布于:2004-05-27 13:38
我倒奇怪了,怎么没有看家庭影院的?也就是5、DVD机+功放+AV音箱(价格不菲)的?
现在一般的很便宜了.2000多可以搞一套步步高\\或者奇声了.五六个大音箱呢?

看来,被电脑+5.1音箱取代了。
21楼#
发布于:2004-05-27 16:12
本人选择:1、掏钱进影院,享受视听完美冲击。5、DVD机+功放+AV音箱
麦哥风
齐天大圣
齐天大圣
22楼#
发布于:2004-06-12 08:20
我好久没有来了,继续!
rhea
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-05-15
  • 原创大奖
23楼#
发布于:2004-06-15 16:10
其实也喜欢看家庭影院的,只是鄙人是个发烧友,在追求音像效果的同时就会不自觉地开大音量,又超喜欢看诡异片,为了不给邻居带来不好的影响,同时也避免自己被警察叔叔当邪教分子抓起来,还是乖乖塞耳机好了。
[img]http://www.gwftp.com/attachments/2004-5-/9NwS_2.jpg[/img] [img]http://bbs.kukudm.com/attachments/day_060130/friendship_oogY0wOBsEZm.jpg[/img] [b][COLOR=DarkOrange][SIZE=4][FONT=幼圆]广播剧《亚尔斯兰战记》开始招兵买马,详情请[/FONT][/SIZE][/COLOR][/b] [url=http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=10936&page=e#a][SIZE=4][FONT=幼园][b][color=red]点入[/color][/b][/FONT][/SIZE][/url]
24楼#
发布于:2004-06-15 16:18
4、DVD机+高级多媒体音箱
平时是这样滴~~~~
《指环王》那样的片子时还是要进电影院滴~~~
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
25楼#
发布于:2004-06-15 16:29
   喜欢的配音要进电影院,DVD也尽量买配音版的
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
麦哥风
齐天大圣
齐天大圣
26楼#
发布于:2004-07-07 21:30
DVD机+功放+AV音箱(价格不菲)
我昨天买了一套3000多圆.
效果还可以.
游客

返回顶部