配音守望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2011-10-31
阅读:1450回复:13

《可凡倾听》译制片厂系列专题节目!

楼主#
更多 发布于:2004-05-13 04:28
东方文艺频道周四上午8:27分《可凡倾听》译制片厂系列之一
周日晚21:45分译制片厂系列之二
mulan
发布于:2004-05-13 12:48
谢谢守望者,请继续预告。
崔佳
发布于:2004-05-13 17:10
如果有好心人将节目录下来放到声库,那就太感谢了!
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-04-15
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
3楼#
发布于:2004-05-13 17:28
    嘻嘻!八旗有录象机,没电视卡,声库肯定行;俺有机有卡,但卡是简易的,截图尚可;要八旗高手交交才行,先存资料再说。
我就是闻着酒香,漫步进入这个雨巷……
八旗
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-01
4楼#
发布于:2004-05-13 22:00
下面引用由弋舟2004/05/12 05:28pm 发表的内容:
嘻嘻!八旗有录象机,没电视卡,声库肯定行;俺有机有卡,但卡是简易的,截图尚可;要八旗高手交交才行,先存资料再说。

目前我只玩音频,视频方面我的技术也不成熟,大家共同探讨吧!
不过入声库,还是没有什么问题的
[IMG]http://www.qiren.cn/bb/UploadFile/20037191541656031.gif[/IMG]
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
5楼#
发布于:2004-05-14 09:13
     《可凡爽约》——守望者叹气
    一早准备了录象磁带,看了一大堆邬倩倩的美容广告,直等到曹可凡的茶壶出镜,方知众“译痴”的-守-望-又成——泡影!
    预告又一次无法兑现,本人8:30前开始的录象为证。
    现在,俺贴图中-可凡小弟的紫砂茶壶也无奈变形——来自何方的挤压?
    如果周日晚上的原定“系列二”时间能恢复播出,那俺图中茶壶可复原;如若继续改弦易辙,那茶壶将会“嘭”了。
    建议坛主放弃此栏“置顶”举措。
mulan
发布于:2004-05-14 09:29
是否隔周重播?下周四碰碰运气吧。
配音守望者
荣誉会员
荣誉会员
7楼#
发布于:2004-05-14 09:35
我也是8:20就开始守望在电视机前了,终究失望了……
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
8楼#
发布于:2004-05-14 09:47
    为验证俺的“健忘痴呆症”没有发作,再次到主页《配音新闻》里复制过来,生怕是俺记错为下周四播出,这回“铁证”了!丝毫没有怪通报者朋友的意思,“舆论导向”使然吧?
    [以下为主页原文]——  
    上海东方电视台文艺频道文化名人访谈节目《可凡倾听》近期走访了苏秀、富润生、尚华等上译厂老艺术家,制作完成了一组系列专题节目,于近期陆续奉献。据网友配音守望者了解来的消息,系列之一将于5月13日(周四)上午8:27播出,系列之二将于5月16日(周日晚)21:45播出,敬请留意。
   到《可凡倾听》了解更多信息
mulan
发布于:2004-05-14 13:22
汗,偶这条新闻是照守望者报的写的。
八旗
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-01
10楼#
发布于:2004-05-16 20:10
可能来不及录了,抱歉了大家!
[IMG]http://www.qiren.cn/bb/UploadFile/20037191541656031.gif[/IMG]
mulan
发布于:2004-05-17 20:54
分特,又上当了。刚才问了苏老师,说还一期都没播过呢,什么时候播大家伙接着守望吧。:(
配音守望者
荣誉会员
荣誉会员
12楼#
发布于:2004-05-17 23:09
下面引用由mulan2004/05/16 08:54pm 发表的内容:
分特,又上当了。刚才问了苏老师,说还一期都没播过呢,什么时候播大家伙接着守望吧。:(

每周电视报居然乱写!!!
mulan
发布于:2004-05-17 23:27
附议,打倒,我明天问问他们为什么乱写。:)
游客

返回顶部