我踏浪而来
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-17
阅读:2595回复:10

[每周一歌MP3]庆立春 众老歌星《春风吻上我的脸》之集合篇

楼主#
更多 发布于:2012-02-05 00:47

两位词曲大师的佳作,我很喜欢的一首老歌。

春风吻上我的脸

作词:陈蝶衣
作曲:姚敏

春风它吻上了我的脸 告诉我现在是春天
谁说是春眠不觉晓 只有那偷懒人儿才高眠

虽然是春光无限好 只怕那春光老去在眼前

趁着那春色在人间 起一个清早跟春相见
让春风吹到我身边 轻轻的吻上我的脸

春天里处处花争妍 别让那花谢一年又一年

别让那花谢一年又一年

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

说明:这里面李玲玉的那首应该是谢采妘的,也就是说,谢采妘的有两个版本,请自己修改。
dafr
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-09-16
1楼#
发布于:2012-02-05 02:05
我曾听过一个版本的《往事只能回味》,后来遍寻无获。我实在想不起来演唱者是谁了,所有能找到的女声都听遍了,但都不是。敢问楼主有多少个版本?
“如果说,拍吴宇森的电影是一种享受的话,我同意。如果说,同周润发拍电影更加是一种享受的话,我更加同意。理由就是,他真的是一位超级的偶像兼一位超级的演员。再多点掌声,给我最深爱的发哥!”——张国荣
henry99a
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-09
2楼#
发布于:2012-02-05 09:18
谢谢楼主发布
好东西
一个曲子听过瘾
rach
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-07-03
3楼#
发布于:2012-02-05 10:22
歌曲知道,但不知道有这么多大牌唱过,足见这首歌曲经典!
我踏浪而来
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-17
4楼#
发布于:2012-02-05 12:38
引用第1楼dafr于2012-2-5 02:05发表的  :
我曾听过一个版本的《往事只能回味》,后来遍寻无获。我实在想不起来演唱者是谁了,所有能找到的女声都听遍了,但都不是。敢问楼主有多少个版本?

是尤雅吗?她唱得最出名。要找一下。
还有一首《往事难追忆》也好听,也有很多老歌手唱过:

往事难追忆

莫为春梦空陶醉 春梦一去难追回
不要陶醉梦境美 醒来梦也碎
夜幕又轻轻低垂 我不想和你梦中相依偎
只因为春梦虽甜只能回味 往事难追回
leiming1968
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-09-18
5楼#
发布于:2012-02-05 17:27
很喜欢这首歌,只听过凤飞飞和刘文正的,这下可以大饱耳福了,谢谢我踏浪而来,提前祝元宵节快乐!
心照不宣
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-08-05
6楼#
发布于:2012-02-05 22:03
非常好,很全,支持,下载了。
无根的胡杨
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-14
  • 社区居民
  • 忠实会员
7楼#
发布于:2012-02-15 18:05
大家都喜欢让春风吻自己的脸,是不是用点那个了?感谢楼主发布这么多个版!
hbfchbdy
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-02-03
  • 社区明星
8楼#
发布于:2012-02-15 21:40
谢谢分享众老歌星《春风吻上我的脸》。
9楼#
发布于:2012-02-22 22:08
一个曲子听过瘾 ,感谢楼主发布这么多个版!
笑哈哈
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2014-04-19
10楼#
发布于:2012-06-13 10:58
这么多啊啊哈哈还真是头次看见这么多人都唱过这歌曲呢
游客

返回顶部