齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-01-14
阅读:2928回复:18

[转帖]美人计.Notorious.1946.BD720p-MiniSD-TLF[8.2][Top 250 #157](115网盘+迅雷快传)

楼主#
更多 发布于:2012-02-07 23:58
美人计.Notorious.1946.BD720p-MiniSD-TLF[8.2][tt0038787]

◎制  作 inout @ TLF HALFCD TeaM

◎英 文 名 Notorious

◎中 文 名 美人计/美人记(台)/谍网情鸳(港)

◎导  演 阿尔弗雷德·希区柯克 Alfred Hitchcock

◎主  演 加里·格兰特 Cary Grant

英格丽·褒曼 Ingrid Bergman

克劳德·雷恩斯 Claude Rains

路易斯·卡尔亨 Louis Calhern

Leopoldine Konstantin

Reinhold Schnzel

◎年  代 1946年9月6日

◎国  家 美国

◎语  言 英语

◎IMDb评分 8.2/10

◎IMDb链接 
http://www.imdb.com/title/tt0038787/
◎片  长 101 mins

◎类  别 黑色 / 爱情 / 惊怵

◎简  介

二战刚刚结束,莉亚(英格丽.褒曼 Ingrid Bergman饰)作为战犯的女儿被美国联邦调查局相中,利用她对父亲罪恶的负疚和其父在纳粹阵营内的关系网络,深入调查纳粹首脑契巴斯(克劳德.雷恩斯Claude Rains饰),获得情报将其定罪。联邦调查员迪奥(加里.格兰特Cary Grant饰)在与莉亚合作的过程中,深深爱上这个迷人的姑娘。然而二人感情还是要服从国家利益,因此他将私情搁置一边,忍痛让莉亚成为契巴斯身边的女人。莉亚深深失望的同时,也在契巴斯的生活中充当了间谍的角色,处于危机四伏的环境当中。

等到莉亚终于发现了契巴斯的关键情报,不料却被契巴斯发现了自己的真实身份。然而,契巴斯也有自己投鼠忌器的顾虑,为了置莉亚于死地,契巴斯设计了一个不动声色的计谋。莉亚境况堪忧,间谍计划悬念重重。

◎文件名称 美人计.Notorious.1946.BD.MiniSD-TLF.mkv

◎文件大小 913.5 MiB

◎影片长度 01:41:40.907

◎混合码率 1 256 Kbps

◎封装时间 UTC 2012-02-02 03:53:59

◎MMG 版本 mkvmerge v5.2.1 ('A Far Off Place') built on Jan  2 2012 23:21:10

◎视频码率 1 200 Kbps

◎视频尺寸 800 x 580

◎画面比例 1.379

◎帧  率 23.976 fps

◎数据密度 0.108

◎音轨信息 英语

◎字幕信息 简体中文 / 繁体中文 / 英文

◎片源采用 
Notorious 1946 720p BluRay X264-AMIABLE
◎X264版本 core 120 r2146 bcd41db

◎X264参数 rc=2pass / bitrate=1200 / deblock=1:-1:-1 / ref=9 / bframes=8 / subme=10

◎检验MD5: C141D8915504B4F3E936DC4CC4018EF5

◎检验SHA1: 1D5C507773873DA637C41C206C0EA954ADB07F09

◎文件大小: 957829947

齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-01-14
1楼#
发布于:2012-02-08 00:05
原帖地址http://bbs.eastgame.org/viewthread.php?tid=74619,我只是转帖而已

同好共享,期待合成上译经典国配

115网盘+迅雷快传地址:

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

xpj1962
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-05-02
2楼#
发布于:2012-02-08 07:55
谢谢楼主上传分享<美人计>
往事如昨
轻闲仙人
轻闲仙人
  • 最后登录2020-10-10
3楼#
发布于:2012-02-09 00:07
英格丽褒曼的极品佳作。感谢楼主分享!!!
cherrytree
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-11-14
4楼#
发布于:2012-02-09 08:18
英格丽褒曼的作品, 这是我最喜欢的一部,
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-06-21
5楼#
发布于:2012-02-09 08:30
谢谢楼主上传分享  
asd1971
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-03-27
  • 社区居民
  • 忠实会员
6楼#
发布于:2012-02-09 08:42
谢谢楼主上传分享<美人计>
cc_bbs
太上老君
太上老君
  • 最后登录2019-06-30
7楼#
发布于:2012-02-09 13:39
谢谢分享好碟楼主辛苦了

shvn
轻闲仙人
轻闲仙人
  • 最后登录2022-02-12
8楼#
发布于:2012-02-09 20:56
谢谢楼主上传分享<美人计》
谢谢谢谢谢谢谢谢谢
乡音不改
上八洞神仙
上八洞神仙
  • 最后登录2022-04-17
9楼#
发布于:2012-02-09 21:08
谢谢分享!
流金
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-01-25
10楼#
发布于:2012-02-10 23:54
谢谢分享经典影片《美人计》。
爱学习、爱生活
春野
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
11楼#
发布于:2012-02-11 18:49
英格丽.褒曼,真正的古典美女。
staystay
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2013-02-04
12楼#
发布于:2012-02-15 19:28
视频片源棒哦。盼大师合成啊......
greatwood
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2013-03-29
13楼#
发布于:2012-02-15 20:49
谢谢分享获奖经典影片.
hbfchbdy
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-02-03
  • 社区明星
14楼#
发布于:2012-02-15 20:54
先看看。期待国语合成版。。。
贺颜
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-03-04
15楼#
发布于:2012-02-16 10:34
感谢楼主分享十分精彩的好片子!
16楼#
发布于:2012-02-20 02:47
希区柯克经典名片,希望是上一场的作品,上译厂的,很期待啊
niankang
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2016-03-01
17楼#
发布于:2012-02-20 22:12
英格丽褒曼的极品佳作。感谢楼主分享!!!
wwg700223
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-01-12
18楼#
发布于:2012-06-13 18:52
终于又能上了,谢谢分享经典老片
游客

返回顶部