olivivien
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-07-12
阅读:1925回复:18

电影频道欧洲影展《红白蓝》迎接戛纳电影节!

楼主#
更多 发布于:2004-05-14 11:18

05月17日 星期一

22:02 译制片 《英国病人》(上) (英、意、德)
23:33 译制片 《英国病人》(下) (英、意、德)
配音:王明军、李世荣、李星珠、崔宝乐、叶保华、李秋平

05月18日 星期二
13:13 译制片 《英国病人》(上) (美/英)
14:45 译制片 《英国病人》(下) (美/英)
22:00 译制片 《公寓》(法国)

05月19日 星期三

12:11 译制片 《公寓》(法国)
22:00 情感剧场 蓝天情感剧场:《浓情巧克力》(英/美)
配音:李世荣、陆建艺、严明

05月20日 星期四

12:25 情感剧场 蓝天情感剧场:《浓情巧克力》(英/美)
22:02 译制片 红蓝白三色之《红色》(法国)

05月21日 星期五

12:18 译制片 红蓝白三色之《红色》(法国)
22:04 译制片 红蓝白三色之《白色》(法国)

05月22日 星期六

13:03 译制片 红蓝白三色之《白色》(法国)
22:24 译制片 天士力佳片有约:红蓝白三色之《蓝色》(法国)

05月23日 星期日

10:56 译制片 天士力佳片有约:红蓝白三色之《蓝色》(法国)
22:08 专题片 第57届戛纳电影节颁奖典礼(法国)
[IMG]http://www.olivivien.com/images/event/fcca_10_0301.jpg[/IMG]
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-04-15
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
1楼#
发布于:2004-05-14 21:21
    精彩通报,精诚致谢!
    有 olivivien  雯苑苑长这样的实力派朋友,我们看电视就有明确方向了。
    期望多些这样的同仁;而对另一些好心人通报却遇上某些台撤换或改变节目内容,我们自然能理解,更不会责怪,因为大家毕竟都是业余爱好者嘛——哈!

我就是闻着酒香,漫步进入这个雨巷……
小艾
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-08-11
2楼#
发布于:2004-05-15 13:21
岂不是朱丽叶·比诺什的电影周,呵呵……我喜欢她~~
极端的人最可怜!!!
风荷
发布于:2004-05-15 14:35
我更喜欢李世荣老师——从《爱情是什么》开始。
家干
总版主
总版主
  • 最后登录2024-01-04
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
4楼#
发布于:2004-05-16 23:28
推荐《公寓》,很精致的小片子,讲了一个谎言与毁灭的故事,很好看,相当法国。
你们被戈培尔博士灵魂附体了么?
5楼#
发布于:2004-05-17 12:08
一定不错过,上次8套播放时就错过了,希望这一次还是王明军的那一版
前天法国片子<平静的风暴>居然重新配音了,太差了,远没有廖菁的那一版好!!
无雾
发布于:2004-05-17 16:40
朱丽叶·比诺什的啊~真想每天都看!为什么偶要住校……呜……
等待《蓝》ING~但愿不要那配因不要让我再痛苦死……残念……||||
小艾
荣誉会员
荣誉会员
7楼#
发布于:2004-05-17 21:07
我注意了一下
红蓝白三色之《蓝色》、《浓情巧克力》和《英国病人》里的朱丽叶·比诺什都是由李世荣配的哟!
极端的人最可怜!!!
小艾
荣誉会员
荣誉会员
8楼#
发布于:2004-05-17 21:09
就是照片里的姐姐哟!
极端的人最可怜!!!
小辛55
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-03-15
9楼#
发布于:2004-05-17 22:23
下面引用由proudflower2004/05/16 12:08pm 发表的内容:
一定不错过,上次8套播放时就错过了,希望这一次还是王明军的那一版
前天法国片子<平静的风暴>居然重新配音了,太差了,远没有廖菁的那一版好!!

强.这个片子竟然,你也看过.你狠. 我服.....
什么时候把你抓的图都贴上来...
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
10楼#
发布于:2004-05-18 08:44
不用着急,过不了多久,全美就会整出上述所有的译制精典!当初没拿《红白蓝》的套装是对的,不然又要洗牌洗到胃出血!就等这次出D9+国配的版!!
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
ruki
发布于:2004-05-18 09:41
期待,上次看中文字幕的《蓝色》,实在不怎么懂。
萨哈拉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2009-02-19
12楼#
发布于:2004-05-18 09:44
《公寓》我很喜欢,上次没看完就要上班了,相当法国。
欢迎光顾我的博客:http://blog.sina.com.cn/u/1227658547
13楼#
发布于:2004-05-18 18:35
可 惜 ,这次不是 王 明 军 的版本
真让人失望 
萨哈拉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2009-02-19
14楼#
发布于:2004-05-19 10:44
下面引用由proudflower2004/05/17 06:35pm 发表的内容:
可 惜 ,这次不是 王 明 军 的版本
真让人失望 
不是吧,你怎么知道?我晕,那么是谁配的?
欢迎光顾我的博客:http://blog.sina.com.cn/u/1227658547
15楼#
发布于:2004-05-19 11:43
听预告的时候听出来的,至于是哪些就没听出来了!
无雾
发布于:2004-05-19 22:01
哎……等待星期六了
小辛55
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-03-15
17楼#
发布于:2004-05-21 17:25
下面引用由小艾2004/05/16 09:07pm 发表的内容:
我注意了一下
红蓝白三色之《蓝色》、《浓情巧克力》和《英国病人》里的朱丽叶·比诺什都是由李世荣配的哟!

想不到猪力叶.比落十也是位十分有魅力的演员啊...当然,在李世荣姐姐的配音下
小艾
荣誉会员
荣誉会员
18楼#
发布于:2004-05-24 08:54
强烈nod!!!
极端的人最可怜!!!
游客

返回顶部