阅读:1129回复:12

求证一下,是辽艺主配的吗?

楼主#
更多 发布于:2004-05-16 23:29
全文如下:
------------------------------------------------------------------------
五十一集日本动画片《神龙斗士》又名《超魔神英雄传》是继《魔神英雄传》第一、二部后,日本著名的动画制作公司——朝日公司创作的又一部精彩续集。因《魔神英雄坛》第一、第二部在世界上多个国家和地区播放后反响巨大,因而朝日公司再度推出这一力作。在1994、1995年间,《魔神英雄坛》第一、第二部合共91集,被引进一经播出,就成为青少年的宠儿,风行一时,影响力延续多年。时至今日,仍被动漫发烧友们列为与《灌篮高手》和《龙珠》等相提并论的最受欢迎卡通片之一。经过十多年时光的考验,《魔神英雄坛》依然  
让人铭记在心,我们有充分的理由相信这是一部动画中的精品。《神龙斗士》是数年后,朝日公司的一部倾力之作,是其投入中国市场的第一部拳头产品,也是一部精选之作。
  本故事主要讲述的是:平静的“创界山”被一个大魔王占领,山上的居民都被魔王及他的手下夺去了原有的善心,沦为了魔王的奴隶,只有“小救星”小渡才有能力拯救“创界山”。为了阻止“小救星”再次出现,大魔王派出手下把“小救星”小渡的善心也偷走了,使小渡的行为也变得异常邪恶起来,后来在小渡师傅及好友的帮助下,小渡终于重新振作起来,并与师傅一同回到了“创界山”与大魔王展开了一连串的激烈斗争,正是他们这种不怕牺牲、勇往直前的精神,吸引了一班拥有正义之心的朋友加入他们的行列,与他们并肩作战打败了大魔王,“创界山”又一次恢复了以往的平静和安宁,山上的居民从此过上了幸福快乐的生活。
  《神龙斗士》将自2004年5月17日起,在上海电视台电视剧频道18:00档首播。
------------------------------------------------------------------------
我想求证一下,是不是还是辽艺配的?原班人马?
1楼#
发布于:2004-05-17 07:31
电视剧频道  2004-05-17  星期一
07:00  晨间影院·意大利故事片:魔鬼邻居
08:45  25集连续剧: 生死卧底 21-24
12:05  天天午间剧场·情景剧:新上海屋檐下(983)
12:29  天天午间剧场·电视剧风云榜
12:44  天天午间剧场·情景剧:老威的X计划
13:05  安居乐业
13:20  20集连续剧: 完美夏天 1-4
16:52  动画剧场 神探威威猫
17:19  动画剧场 马丁的早晨
17:45  色拉英语乐园A(73)
17:49  动画剧场 :神龙斗士
18:16  色拉英语乐园B(73)
18:20  城市栏目剧场·情景剧:红茶坊
19:00  鹰牌黄金剧场·40集连续剧:大汉天子(2) 24-26
21:42  《闪动巅峰》
22:00  精品剧场·32集香港连续剧:状王宋世杰(2) 19-20
2楼#
发布于:2004-05-17 07:33
但愿是辽艺配的。
谁知道主配的可靠消息?
paradox
发布于:2004-05-17 08:27
据我所知,大概、也许、可能不是他们配的,更不可能是原班人马啦!!!!!!!
4楼#
发布于:2004-05-17 08:39
就算是原班人马也不可能的。有些人已经不在了。我是想问他们是引进台版的,还是重配的?
5楼#
发布于:2004-05-17 14:43
不是辽艺录的
harry
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-01-14
6楼#
发布于:2004-05-17 14:55
不是辽艺,他们现在几乎不配动画了。以后再有动画,无论配得是好是坏都别往辽艺身上推。所以过去不停地骂辽艺动画配音的家伙现在可以好好修整一下,继续骂别人了。
广木
发布于:2004-05-19 10:21
不过真的很可惜,辽艺的声音现在真的很少听到了,该不会就这样一撅不振把!!上海的那个神龙斗士我想很可能是台湾的配音版本,可惜啊!!现在应该有人看过了吧。请问一下配音到底怎么样?????
8楼#
发布于:2004-05-19 19:52
[这个贴子最后由无意公子在 2004/05/18 07:56pm 第 1 次编辑]

收回前面的话阿……那个……是辽艺录的……

刚刚问某人《超魔》是不是辽艺录的,某人的回答如下:
A:《超魔》是不是辽艺录的阿?
B:不是!没录过!(非常坚定的语气)
A:那网上怎么有人说是辽艺录的,还说……
B:(语气开始出现动摇 :em17: )啊?那就是录过吧?!……(说到这已经严重的底气不足了……)
A:(汗……)那到底是录过还是没录过……(抓狂ing)
B:……录过的片子太多了,记不得了……不过你一说,我好像有印象了……
  啊,日本的那个戏你是在策划组吧……(很明显的是在转移话题……)
A:$%^**)_+*^$@#!#&*……
大石头
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2016-09-22
9楼#
发布于:2004-05-19 19:55
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
10楼#
发布于:2004-05-20 01:21
是和《数码暴龙》一个地方配的,具体我也不清楚
harry
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-01-14
11楼#
发布于:2004-05-20 11:35
不是一个地方配的。
广木
发布于:2004-05-21 14:32
数码暴龙是台湾配的。数码宝贝不知是哪里配的烂音。电视上放的全是数码宝贝!!
那肯定是台湾的。辽艺没有配过超魔。台湾有配。效果还可以。
不过~~~~如果不是辽艺配的~~~~~~那一切就没什么意义了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
游客

返回顶部