奥兰多
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-11-23
  • 贴图大奖
  • 现实互动奖
阅读:1558回复:17

前几天瓦尔特受邀到北京来参加活动

楼主#
更多 发布于:2005-07-06 15:49
  还在王府井的新东方影城放映了他主演的几部片子,崔永远做主持,老崔的面子真大呀,其实是中国观众的热情使得瓦尔特一次又一次得到访中国。连他自己都说,他的这些影片在中国受欢迎的程度远远超过了在他的祖国(现在大概是塞尔维亚吧)。大会分两个厅放映了他主演的《瓦尔特保卫萨拉热窝》《桥》《临时工》(奇怪为什么要放这个片子,他算配角呀,应该放映《你好出租车》)。
zhangfan
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-06
  • 优秀管理员
1楼#
发布于:2005-07-06 16:21
为什么!为什么!为什么这次我事先又不知道?
谁活着,谁就看得见……我倒不担心我自己不活着,我是怕这老先生能不能撑到看见我的那一天。
谁活着,谁就看得见! http://www.mtime.com/blog/483412/
奥兰多
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-11-23
  • 贴图大奖
  • 现实互动奖
2楼#
发布于:2005-07-06 16:27
老先生已经72岁了,身材高大,比八十年代略瘦些,头发已经全白了,而且很稀疏,但精神很好。
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-09-23
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
3楼#
发布于:2005-07-06 18:48
什么时候的新闻?我怎么不知道?气死我了!72岁,还早着呢!为什么撑不到?祝大家平安哈!
那时的天很蓝...... 曾经沧海难为水,除却乌山不是云。 上译永远是我心底最爱的那片云!
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
4楼#
发布于:2005-07-06 18:50
要是论坛早两天恢复大家就早知道了,张站还能混个签名什么的
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
5楼#
发布于:2005-07-06 19:04
俺也要去趁火打劫一个.
那时的天很蓝...... 曾经沧海难为水,除却乌山不是云。 上译永远是我心底最爱的那片云!
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
6楼#
发布于:2005-07-06 19:09
怀念你再发一个贴子,你的银子就变正数啦
过些天我在共享论坛传一下瓦尔特和桥
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
7楼#
发布于:2005-07-06 19:22
下面是引用recanyan于2005-7-6 19:09发表的:
怀念你再发一个贴子,你的银子就变正数啦
过些天我在共享论坛传一下瓦尔特和桥

俺纳闷那些巨款哪里去了.
就听你的,再发一个贴,马上变正数.
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
8楼#
发布于:2005-07-06 19:34
这是塞黑的国旗.

下面是引用奥兰多于2005-7-6 15:49发表的前几天瓦尔特受邀到北京来参加活动:
  连他自己都说,他的这些影片在中国受欢迎的程度远远超过了在他的祖国(现在大概是塞尔维亚吧)。

国名: 塞尔维亚和黑山 (Serbia and Montenegro)
   (2003年2月南斯拉夫联盟共和国改国名为“塞尔维亚和黑山”)

国庆日:4月27日(1992年)

建军节:6月16日(1876年)

<瓦尔特保卫萨拉热窝>在前南也被视是经典(据俺在塞黑一网站上获取的信息).
zhangfan
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-06
  • 优秀管理员
9楼#
发布于:2005-07-06 21:25
下面是引用recanyan于2005-7-6 18:50发表的:
要是论坛早两天恢复大家就早知道了,张站还能混个签名什么的

recanyan不知道吧,我收藏了当年《桥》和《瓦尔特保卫萨拉热窝》当年上映时的原版海报,不是授权海报,而是电影公司随电影发行的那种一开的大海报。你说拿这海报找日沃伊诺维奇老先生签个名,这有多哏啊!
谁活着,谁就看得见! http://www.mtime.com/blog/483412/
家干
总版主
总版主
  • 最后登录2024-01-04
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
10楼#
发布于:2005-07-06 21:39
开完了见面会老爷子哪儿去了,马上就回家啊,不能吧。肯定得在中国旅游什么的,张帆没准还有机会。
你们被戈培尔博士灵魂附体了么?
西蜀五月
版主
版主
  • 最后登录2020-11-16
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
11楼#
发布于:2005-07-06 22:37
汗,一开始以为是我们的老瓦站长呢……
五月是闲适而恬淡的时节 总是隐藏着一些微妙,一些惬意 不会有那么欣喜,也不会有那么悲伤……
lenin
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-11-29
12楼#
发布于:2005-07-07 08:50
小崔说要制作一期瓦尔特保卫萨拉热窝的电影传奇
[IMG]http://www.chinanews.com.cn/news/2004year/2004-06-28/26/_1088386203_3.jpg[/IMG]
石霜
发布于:2005-07-07 09:39
“瓦尔特”主演的《桥》确实是一部好片子!鲁非为他配音也非常成功!“猫头鹰”的配音也很有个性。在南斯拉夫影片中,本人最喜欢《桥》。对《瓦尔特保卫萨拉热窝》觉得也还可以,但不如《桥》——主要是觉得配音有些生硬。当然,这只是我个人的看法。
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
14楼#
发布于:2005-07-07 10:12
晕。守着新世纪影院我怎么都不知道有这档子事?
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
gog
gog
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-11-06
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
  • 优秀录音师
15楼#
发布于:2005-07-07 11:53
晚报在见面会前一个星期就登了这条消息,我也打了四五个电话给新东安询问。但因为孩子要考试,为了下一代能安心考试,我忍痛割爱,没去追星:(
《[font=雅黑][color=darkred]死亡档案[/color]》[/font]字幕版已在C区发布。剧情和连环画(共七册)文字参考及1-5集字幕,下载地址:[url]http://gog775.ys168.com/[/url] 博客:http://gog775.blog.163.com/
家干
总版主
总版主
  • 最后登录2024-01-04
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
16楼#
发布于:2005-07-07 14:01
下面是引用石霜于2005-7-7 09:39发表的:
“瓦尔特”主演的《桥》确实是一部好片子!鲁非为他配音也非常成功!“猫头鹰”的配音也很有个性。在南斯拉夫影片中,本人最喜欢《桥》。对《瓦尔特保卫萨拉热窝》觉得也还可以,但不如《桥》——主要是觉得配音有些生硬。当然,这只是我个人的看法。

有点不同意见.我觉得从电影本身角度讲,《瓦尔特保卫萨拉热窝》比《桥》要优秀得多,《桥》最精彩的部分在音乐上,那个伴随着大桥画面出现的主导动机非常好听,而且跟画面结合得非常好.另外那个意大利歌曲"再见了朋友"也很不错,别的地方我觉得是远不如《瓦尔特保卫萨拉热窝》的,后者那种宏大的场面,还有非常深邃的内涵与惊险片的样式又结合得这样好,实在可以称得上有史诗片的气质.
你们被戈培尔博士灵魂附体了么?
17楼#
发布于:2005-07-07 14:49
影视同期声 播了
游客

返回顶部