家干
总版主
总版主
  • 最后登录2024-01-04
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
阅读:1349回复:6

快来看瓦尔特在北京啊

楼主#
更多 发布于:2005-07-08 22:40
  偶从某地拂的

这个是朋友在“老瓦”前一段来中国的时候搞的见面会上拍的照片
观看完南斯拉夫电影“瓦尔特保卫萨拉热窝”后,朋友与“瓦尔特”在一起

上一星期,在北京王府井东安市场上面的电影厅,朋友去参加了一个由崔永元主持的、和南斯拉夫电影演员的见面会。先看的是“桥”,演完后就跟他们文化部长(已退休)带领的演员见面。

说明朋友跟老瓦的照片:

崔永元说我们先来个互动,我问一个问题,谁能答对,就送给他一盘有他们3位演员签名的“桥”的VCD。
问:南斯拉夫的电影在很多国家都上映了,问有几个国家没上映?
很多人都抢着回答,有说一个的,2个、3个、、、、。突然崔永元问了一句:谁说的几个?朋友反应极快:我说的几个!“答对了”!哈哈哈!!!小崔在脑筋急转弯呢!第一盘VCD送给了朋友,还可以跟演员合影。朋友握着老瓦的手说,我是军人可是没有打过仗。你不是军人可你还打过仗。老瓦很风趣的说,是啊,我打过好几场仗呢,还“打死”了很多人,可后来他们都活了!

又,家干说:小崔有的时候看起来跟王杰有点像的说。
你们被戈培尔博士灵魂附体了么?
家干
总版主
总版主
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
1楼#
发布于:2005-07-08 22:41
再注:上面那个“朋友”不是指我的朋友。我没这么老朋友的说。
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-09-23
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
2楼#
发布于:2005-07-08 22:45
哼!
那时的天很蓝...... 曾经沧海难为水,除却乌山不是云。 上译永远是我心底最爱的那片云!
家干
总版主
总版主
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
3楼#
发布于:2005-07-08 22:50
下面是引用怀念上译于2005-7-8 22:45发表的:
哼!

我说错嘛话了?

怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-09-23
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
4楼#
发布于:2005-07-08 22:53
下面是引用家干于2005-7-8 22:50发表的:

我说错嘛话了?

No,no,no,no,no...
现在老瓦在哪里?
那时的天很蓝...... 曾经沧海难为水,除却乌山不是云。 上译永远是我心底最爱的那片云!
家干
总版主
总版主
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
5楼#
发布于:2005-07-08 23:01
咱子不道咧!
zhangfan
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-06
  • 优秀管理员
6楼#
发布于:2005-07-08 23:04
下面是引用家干于2005-7-8 23:01发表的:
咱子不道咧!

好么,改天拿瓦尔特这事改编一个相声《配音版汾河湾》,家干主演。
谁活着,谁就看得见! http://www.mtime.com/blog/483412/
游客

返回顶部