kylinyao
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-02-10
  • 特约记者
阅读:3073回复:23

京译新声代——美丽大女孩张凯

楼主#
更多 发布于:2004-05-19 13:54
[这个贴子最后由穆阑在 2004/09/02 08:35pm 第 1 次编辑]

因为在电影《野蛮师姐》中的出色发挥,也许会有很多人开始认识这个美丽的大女孩——张凯,谁说做幕后上不来台面??? :em02:  :em09:  :em27:
以八一厂为代表的北京译制片将继往开来,不断前进!
小辛55
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-03-15
1楼#
发布于:2004-05-19 21:57
知道这人啊. 第一个顶
小辛55
四海龙王
四海龙王
2楼#
发布于:2004-05-19 21:59
皮肤好黑.我怕怕
kylinyao
荣誉会员
荣誉会员
  • 特约记者
3楼#
发布于:2004-05-19 22:11
[这个贴子最后由穆阑在 2004/09/02 08:36pm 第 1 次编辑]

比起欧美译制片的配音,韩剧的配音其实更难把握,演员表演更真实、质朴,赵岭的嗓音也许够不上华丽,但是他的发挥是出乎导演张伟、廖菁意料之外的,电影中男主角傻傻的可爱,现实中的赵岭却是一个聪明、阳光的大小伙儿!
小辛55
四海龙王
四海龙王
4楼#
发布于:2004-05-19 22:22
不赖! . 我喜欢新生代. 不喜欢占着资历吃饭的
harry
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-01-14
5楼#
发布于:2004-05-19 23:23
我这人比较先入为主,至于张赫的配音者,我还是习惯了滕奎兴,怎么都觉得他的声音就是齐太叔叔,呵呵。
mulan
发布于:2004-05-20 07:00
不太麻烦的话,请姚先生给点简单的演员履历吧,直接编辑就行。:)
7楼#
发布于:2004-05-20 07:17
赵岭好漂亮!!!!!!
雨中蔷薇
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-09-07
8楼#
发布于:2004-05-20 09:14
张凯,《看了又看》里后来顶替王雪纯配郑银珠的女孩。不错。
赵岭,配谁的??
只要你轻轻一笑,我的心就迷醉
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-04-15
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
9楼#
发布于:2004-05-20 10:05
       《修图雕虫小技》
    上回和草上君探讨的贴图尺寸专题-随着某帖“意外失踪”而烟消云散。
    今儿又逮到一机会,露个脑袋胡扯几句就撤——
    小辛朋友见到张美女说是“皮肤黑黑——怕怕”,实际上是个技术小题。相片转到电脑中,用Photoshop修图软件“自动色阶”点一下就达到以上效果,还原闪光灯摄影的真实效果。
    但网页上这两张图像素实在太大了,除了做海报,没有必要贴那样大的画。这主要是为坛主们的“空间感”着想,请楼主斟酌。
    第一幅:张凯。网页上“无标题”bmp位图,像素(应称“文件大小”,但本人图方便,以下就统称“像素”了)大到1.9 M //
    “新窗口”2-8087.jpg图像,画幅指数:宽980,高684 ,像素118KB //
    经修整缩小至网页适合大小jpg图像-宽460高321后,像素减至40KB //
    第二幅:赵岭。网页“无标题”bmp位图,像素大到1.9M //
    “新窗口”2-8087-3.jpg图像,指数:宽980,高699,像素113KB//
    经缩小至适合大小jpg图像-宽460高328后,像素减至33 KB//
    另外,在修整完毕“另存”时将“品质”高-6调到中-5也可节约“空间”,以上2图就已做了品质调整,一般见不到细微差异。
    本帖技术术语可能用得不当,但大家不妨一试。贴“张凯”图对比一下,还“黑”吗?
我就是闻着酒香,漫步进入这个雨巷……
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-04-15
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
10楼#
发布于:2004-05-20 10:08
    看看帅哥赵岭的形象修图效果。
我就是闻着酒香,漫步进入这个雨巷……
11楼#
发布于:2004-05-20 11:46
弋舟大\"锅\";)真是个大好人,图图越修越漂亮了!!!
不过,好象应该是这个铠吧?!
小辛55
四海龙王
四海龙王
12楼#
发布于:2004-05-20 14:48
下面引用由银色闪电2004/05/19 07:17am 发表的内容:
赵岭好漂亮!!!!!!

123456?
http://cnxiaohaidown2.w122.bizcn.com/peiyinlt/cgi-bin/profile.cgi?action=show&member=123456
雨中蔷薇
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-09-07
13楼#
发布于:2004-05-20 19:28
童自荣二世?
只要你轻轻一笑,我的心就迷醉
kylinyao
荣誉会员
荣誉会员
  • 特约记者
14楼#
发布于:2004-05-20 20:31
呵呵,实在是抱歉啊,本人不太善于修图,直接上传实在是太占空间。以后一定注意。演员的简单资料我在周日上传,留心的朋友们请关注一下吧。
15楼#
发布于:2004-05-20 22:15
陈红配韩剧也不赖。
小辛55
四海龙王
四海龙王
16楼#
发布于:2004-05-20 22:20
下面引用由kylinyao2004/05/19 08:31pm 发表的内容:
呵呵,实在是抱歉啊,本人不太善于修图,直接上传实在是太占空间。以后一定注意。演员的简单资料我在周日上传,留心的朋友们请关注一下吧。

戈周的图改的有用吗.. 支持原作!

还有所贴笑话也没有这个更活跃气氛吧
kylinyao
荣誉会员
荣誉会员
  • 特约记者
17楼#
发布于:2004-05-20 22:41
导演这次选人可是大费了苦心的,幕后详情,即将推出,敬请关注哦!呵呵1
配配
游客
游客
18楼#
发布于:2004-05-21 03:45
呵呵,摄影师把他们俩都照难看了呢!
19楼#
发布于:2004-05-22 07:12
赵岭的容貌真得和他的声音一样英俊迷人、飘逸潇洒!!!!!!!
塞勒斯
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-07-02
20楼#
发布于:2004-05-22 11:56
不错啊!是很漂亮啊!~~
小辛胡扯,人家的皮肤不错嘛
[IMG]http://www.wowchina.com/download/wallpapers/img/thumb/korea-alliance-800x.jpg[/IMG]
小辛55
四海龙王
四海龙王
21楼#
发布于:2004-05-22 14:18
下面引用由塞勒斯2004/05/21 11:56am 发表的内容:
不错啊!是很漂亮啊!~~
小辛胡扯,人家的皮肤不错嘛

谁胡言乱语,我就砍.
rhea
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-05-15
  • 原创大奖
22楼#
发布于:2004-05-25 20:14
就是她呀!在《初恋》中演晓京的那个。
不是很喜欢,声音有一点做作,和韦宝宝的发声方法差不多。
[img]http://www.gwftp.com/attachments/2004-5-/9NwS_2.jpg[/img] [img]http://bbs.kukudm.com/attachments/day_060130/friendship_oogY0wOBsEZm.jpg[/img] [b][COLOR=DarkOrange][SIZE=4][FONT=幼圆]广播剧《亚尔斯兰战记》开始招兵买马,详情请[/FONT][/SIZE][/COLOR][/b] [url=http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=10936&page=e#a][SIZE=4][FONT=幼园][b][color=red]点入[/color][/b][/FONT][/SIZE][/url]
萨哈拉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2009-02-19
23楼#
发布于:2004-05-26 12:57
给《看了又看》里边的银珠配音?
欢迎光顾我的博客:http://blog.sina.com.cn/u/1227658547
游客

返回顶部