conan2006
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-12-04
阅读:3265回复:6

[百度网盘] [东方快车恋曲] [美国] [1985][英语/无字幕] [MKV/741MB]

楼主#
更多 发布于:2012-12-07 18:00
◎英 文 名 Romance on the Orient Express
◎中 文 名 东方快车之恋/东方快车恋曲
◎导  演 劳伦斯·戈登·克拉克 Lawrence Gordon Clark
◎主  演 切瑞·拉德 Cheryl Ladd
      斯图尔特·威尔逊 Stuart Wilson
      雷内·亚瑟森 Rene Asherson
      拉尔夫·迈克尔 Ralph Michael
      鲁比·瓦克斯 Ruby Wax
      朱利安·桑德斯 Julian Sands
◎年  代 1985年03月04日
◎国  家 英国
◎语  言 英语
◎IMDb评分 6.6/10
◎IMDb链接 http://www.imdb.com/title/tt0089932/
◎片  长 96 mins
◎类  别 剧情 / 爱情

◎简  介
  相逢是偶然,分离也是偶然。曾经朗朗的青春的欢笑,如今是:男人成熟的面容上抹不去的忧伤,还有女人黯淡下来的一头金发。
  幕后制作
  这部电影是英国约克郡电视台投拍的,女主角非常漂亮,虽然角色年龄跨度10年,但让人觉得一点不需假,把少女的柔美和成熟女性的优雅都表现得淋漓尽致。
  拍摄背景
  东方快车是一列非常有名的列车,从伊斯坦布尔始发,最终到达巴黎,沿途美景无数,据说已在70年代停开,那么这部电影应该也是在70年代或者以前拍的。影片随着列车的行进把观众带进风景秀丽的法国南部,然后到达巴黎,在欣赏法国迷人风光的同时,故事一点点展开,其中有爱情的甜蜜,也有分手后刻骨铭心的愁苦,十年之后重逢的惊讶与矛盾,到最后有情人终成眷属。虽然是一部爱情片,情节也有点简单老套,但导演对镜头和故事讲述方法的运用自如,演员的精湛演技再加上浪漫的法国使整部电影蒙上了梦幻般的色彩,在观众心头挥之不去。

百度盘:
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=138585;uk=506395691

东方快车恋曲

最新喜欢:

codycody
jdzgjok
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-26
1楼#
发布于:2012-12-07 18:26
楼主没有搞错吧,前段时间有人发布了,跟你这个版本一样,是原音无字的。
shiluda
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-02-15
  • 社区明星
2楼#
发布于:2012-12-07 22:13

东方快车恋曲
谢谢楼主的分享      
davidli1989
上八洞神仙
上八洞神仙
  • 最后登录2012-12-25
3楼#
发布于:2012-12-22 04:45
谢谢楼主的分享电影。
cmcm
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-07-28
4楼#
发布于:2012-12-28 07:35
可是挥之不去的是东方快车的谋杀案。
wt1999
太上老君
太上老君
  • 最后登录2015-09-11
5楼#
发布于:2013-01-16 10:26
谢谢楼主的分享电影。不知什么时间有字幕。
wt1999
太上老君
太上老君
  • 最后登录2015-09-11
6楼#
发布于:2013-01-16 10:27
下载的那个压缩文件打不开,我开始还以为是字幕文件。楼主要是知道,告知一声。
游客

返回顶部