惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
阅读:1225回复:8

请问今天影音童话正常播出了吗? (无内容)

楼主#
更多 发布于:2004-05-22 08:09
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
1楼#
发布于:2004-05-22 16:46
没有人回答?
看样子真出岔子了
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
2楼#
发布于:2004-05-22 16:54
呵呵,是我多虑了,嘿!!
八旗
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-01
3楼#
发布于:2004-05-22 20:36
本周节目正常,但我的录制过程中,自己这里出了一点问题,音质比较差!
我会设法和电台方面联系的,尽快制作出来
如果大家不介意我的音质,我也乐意贴出来
本周节目内容  《毕克与悲惨世界》
[IMG]http://www.qiren.cn/bb/UploadFile/20037191541656031.gif[/IMG]
八旗
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-01
4楼#
发布于:2004-05-23 08:12

大家帮忙听听一个效果能承受吗?
关键是在3:17的地方,是否能接受

[rm]http://61.55.138.212/peiyin/shengku/20040521.rm[/rm]
[IMG]http://www.qiren.cn/bb/UploadFile/20037191541656031.gif[/IMG]
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
5楼#
发布于:2004-05-23 08:15
反正我这外行是听不出来什么地
我觉得效果很棒
而且童老师的状态,呵呵,那可真是“沉稳”得出乎我预料得好
感谢八旗的辛苦
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-09-23
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
6楼#
发布于:2004-05-23 12:35
十多年前,梦之队渐行渐远渐无声,于是我一气之下罢看译制片,天啦!十多年!去年年底才又开始关注配音。当我在央视网首页上看见童自荣这三个字时,尘封的记忆顿时涌出,那标题用了“中国最华丽的声音”,它是如此触动我的神经! 我那青少年里一抹不可磨灭的记忆,梦之队群星群象在十年之后又一个个翩然而来,让我不禁百感交集。我的同龄伙伴你们还记得他们的声音吗?我,还清清楚楚记得每一个魅力非凡的声音!路上尚有知己?----- 原来,我并不孤独。非凡的超群的声音是永远的!被感动的绝对不仅仅是我一人。
可是重新关注这支心中至尊无上的队伍时才知道几个队员竟已驾鹤西去,比如毕克,实在难以接受!我难过了真是好一阵,就象失去了老朋友似的,其实素不相识。健在的大部也已退休的退休离职的离职异域的异域。哎,花无可奈何落去,燕再不会归来。继续作战的所有队员,比如童自荣,一路走好!我们绝对支持!没啥好说的!      
那时的天很蓝...... 曾经沧海难为水,除却乌山不是云。 上译永远是我心底最爱的那片云!
mulan
发布于:2004-05-23 19:14
虽然个别地方没调准,但是总的效果是好的,如果大家没什么意见的话就八旗就不要再忙了。
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
8楼#
发布于:2004-05-24 09:32
这次节目可说是童老师的真正实力开始展现,从节目的切入点即可看出他真下了不少的功夫。主持风格也真正沉下来,稳下来,不象过去那样用情绪带动,而是把情绪都融到看似不动如山的稳重里头,既充分感受到他的力量,又甚感亲切
简直要喊一声:头儿!这可真是不折不扣的盖尔森中尉!!
游客

返回顶部