惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
阅读:1040回复:5

加里森敢死队冒死顶替的一点疑问

楼主#
更多 发布于:2004-05-24 01:59
本集应该是杨成纯给卡西诺配的音
但最后在飞机上跟高尼夫分钱的时候,我怎么听着象是戴学庐啊?
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
1楼#
发布于:2004-05-24 21:44
没人知道吗?我觉得那两句是戴学庐替老杨配的,尤其说,我救了你小子哎,那里头怎么没有杨成纯一贯的霸气,还是那会子杨成纯忽然柔和起来了,呵呵
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
竹杖芒鞋
游客
游客
2楼#
发布于:2004-05-25 10:33
[这个贴子最后由竹杖芒鞋在 2004/05/24 11:35am 第 1 次编辑]

我真希望能回答你啊,可是手头没有碟,而且,最重要的事,我的耳朵没有惹姐姐的好使啊。 :em03:
啸尘
发布于:2004-05-25 12:50
这一点我倒没注意,不过假如真有这种情况肯定不会逃过我的耳朵。今天回家我就去验证一下,明天给你答复。
edva11
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2008-10-05
4楼#
发布于:2004-05-26 10:35
我觉得也是,
在卡西诺说:“快分哪,快点儿分,我要我的那一份”的时候,
很明显的感觉就是,他在,他的心不在,
我当时还想,杨成纯也有走神的时候?
………………………………………………………头儿,我忘不了你
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
5楼#
发布于:2004-06-01 08:03
啸尘,你的结论呢?
游客

返回顶部