小珂
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-08-28
阅读:2646回复:24

[情节泄露]伤心死了——关于《哈利波特与混血王子》

楼主#
更多 发布于:2005-07-16 19:15
今天从几个买了英文版的朋友那里知道了故事的简要。伤心死了——邓不利多确实死了,而且,更为伤心的是——居然是斯内普杀了他!!斯内普居然背叛了邓不利多!!当初并不觉得他有那么坏啊!看了《斯内普最痛苦的回忆》那一章,甚至还有些同情他,甚至还期待他会是一个很好的人,一个很勇敢的人。实在太伤心了,太气愤了!!——我从没有看人看得这么失败过!!
罗琳实在太残忍了。        
1楼#
发布于:2005-07-16 19:27
真的太残忍了!
邓布利多教授一直都帮助哈利成长。现在,大难当头,没有了教授,哈利和他的朋友们该怎么办?
还有,小天狼星也已经死了。
惨痛的打击啊!
小珂
荣誉会员
荣誉会员
2楼#
发布于:2005-07-16 19:37
真是让人难以接受。我真的不敢相信!
harrypotter
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-01-15
3楼#
发布于:2005-07-16 22:29
那你好笑,看你的pp,好開心
[img]http://photo.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl2=09417f7bc8f00ec453ea09fb3e1eb08d305d6622426d433ae311dad01f67bee1c7e134fff47b7225c4493f2ef7197dfb31c92ccb554446b9e2dc9b8d5cc876a777a36a513c4a0dd9e739d9524d326ecc99149ae9[/img]
4楼#
发布于:2005-07-16 23:16
天啊!罗琳,你是怎么想的?

感觉本书一部比一部黑暗
小珂
荣誉会员
荣誉会员
5楼#
发布于:2005-07-17 10:23
啊?harrypotter你在说什么啊?什么叫PP?
小珂
荣誉会员
荣誉会员
6楼#
发布于:2005-07-17 10:27
下面是引用shadowy归来于2005-7-16 23:16发表的:
天啊!罗琳,你是怎么想的?

感觉本书一部比一部黑暗

我也这么想!原本以为邓不利多死掉可以指望斯内普。现在连斯内普都跑跑掉,凤凰社就只剩卢平他几个了,势单力薄呀~~~!
另外透露,听说LOVER关系是:哈利和金妮,卢平和......唐克斯!!
天!作者是怎么想的啊?!!
7楼#
发布于:2005-07-17 16:59
那赫敏和罗恩?秋张呢?
小珂
荣誉会员
荣誉会员
8楼#
发布于:2005-07-17 21:35
最难以置信的消息是:哈利和金妮、卢平和唐克丝(大惊!)、比尔和芙蓉都已经被证实是LOVERS,赫敏和罗恩正在暗示中。
我的老天!!作者到底想干吗呀???    
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
9楼#
发布于:2005-07-17 23:08
罗琳一向喜欢搞惊天大逆转,斯内普的故事应该不会这么简单。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
10楼#
发布于:2005-07-17 23:32
在另一个论坛中经过讨论,基本认定是斯内普和邓不利多定下的苦肉计+诈死瞒名计
小珂
荣誉会员
荣誉会员
11楼#
发布于:2005-07-18 09:55
甚末?!!连法兰也......
小珂
荣誉会员
荣誉会员
12楼#
发布于:2005-07-18 10:01
shadowy归来:哪个论坛?是不是这一个:http://218.19.237.165/list.asp?boardid=1
我们那边的讨论结果也是这样。总结出来的是:鉴于柯南·道尔和阿佳莎·克里丝蒂是罗琳的祖先,所以她本人返祖现象较为严重,因此,秉承伟大的阿尔弗雷德·希区柯克的风格,我们一致认为罗琳的作品“表现出来的,往往不是真相”。(汗)
小珂
荣誉会员
荣誉会员
13楼#
发布于:2005-07-18 11:12
听说《扬子晚报》报道了,说是“斯内普是混血王子”、“哈利亲眼看到他用魔杖把重伤倒地的邓不利多化为灰烬”
——“化为灰烬”??!!!凤凰可以在灰烬中重生啊!!!
FangZheNan
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2008-09-19
14楼#
发布于:2005-07-18 11:51
唉……《无间道》真是无处不在呀……爬走。
[img]http://images.blogcn.com/2007/2/12/6/issalee,20070212112724.jpg[/img]
15楼#
发布于:2005-07-18 12:53
是一个电影论坛,看来大家所见略同阿,哈哈
小珂
荣誉会员
荣誉会员
16楼#
发布于:2005-07-18 14:37
房大哥的头像好可怕!怎么用吸血鬼??
小珂
荣誉会员
荣誉会员
17楼#
发布于:2005-07-18 14:38
shadowy归来:可惜的是作者往往不和我们“所见略同”。
芦中人
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-05-27
18楼#
发布于:2005-07-18 22:31
我觉得罗琳一定看过圣斗士冥界篇,作为参考。
身作红云长傍日,心随碧草又迎风。
小珂
荣誉会员
荣誉会员
19楼#
发布于:2005-07-21 12:43
唉!竟又传出斯内普被哈利杀了的噩耗。现在什么是真的,什么是假的都分不清了。乱七八糟的......
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-12-07
20楼#
发布于:2005-07-24 16:41
还是受<<无间道>>的影响颇大
瞳颜 [img]http://img1.qq.com/tech/pics/2486/2486835.jpg[/img]
爱丝苔拉
共享小组
共享小组
  • 最后登录2012-01-27
21楼#
发布于:2005-08-30 21:16
这消息准确吗?我有些怀疑。邓不利多有可能死去,不过不会是斯内普干的。实在不该让小天狼星那么早就离开,我很喜欢这个人物,觉得他很酷,很帅。哈利和金妮在意料之间,我看第二部的时候就和我的儿子说过了。金妮会越来越漂亮的,哈利早晚会注意到她。卢平和唐克斯,有点奇怪。
小珂
荣誉会员
荣誉会员
22楼#
发布于:2005-08-31 19:58
消息确实.
我已经看了原版了.你到我那里去看看吧,有简单的感想:http://www.flashinn.com/keetank.html
sabrina
发布于:2005-09-01 17:04
完了,真不该翻开这个帖子,55555,知道结果看起来就没意思了
小珂
荣誉会员
荣誉会员
24楼#
发布于:2005-09-03 20:40
上面的朋友想开点,当初我也是一不小心就翻到一篇情节泄露,而且更糟的是我事先并不知道那是情节泄露的帖子,一进去就看到大字“斯内普KILLED老邓”,郁闷啊~~~!
游客

返回顶部