seok

请问<风中奇缘>在国内公映国没有啊?配音是谁??

楼主#
更多 发布于:2005-07-16 21:21
  请问<风中奇缘>在国内公映国没有啊?
配音是谁??
thx
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-12-07
1楼#
发布于:2005-07-16 21:39
公影过没有偶到不太清楚,但是绝对有配音版的,电视上曾经播过一次。而且还连歌曲也译制了.....
瞳颜 [img]http://img1.qq.com/tech/pics/2486/2486835.jpg[/img]
yy846
发布于:2005-07-16 21:56
没有公映。是台湾配音,刘德华跟辛晓琪主配,导演是徐健春(《狮子王》里配刀疤那个人)。提醒一点,这片子的中文配音可是台湾公认的垃圾,尤其是刘德华与中文歌曲烂到家了。
seok
发布于:2005-07-16 23:45
那个竟然是刘老大阿
真的好难听哦
呵呵

我发觉有给那个 船长随从 配音的像是给 新一 配音的
是不是阿?
xiaozhan2000
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-07-01
4楼#
发布于:2005-07-16 23:48
所以说名人配音不一定很好听呦
天空上没有翅膀的痕迹,但我已飞过。
yy846
发布于:2005-07-17 09:45
下面是引用seok于2005-7-16 23:45发表的:

我发觉有给那个 船长随从 配音的像是给 新一 配音的
.......

是的,刘杰。还有于正升。
6楼#
发布于:2005-07-17 11:17
这部本来就不喜欢

前两天看了下狮子王3还可以地说
刘杰配那只动物
yy846
发布于:2005-07-17 11:29
〈狮子王3〉配音还好?丁满的配音(刘杰)没有第一部的人配得好,导演王景平的实力也不如从前了,看看最近的迪士尼动画电影,大陆的配音总比台湾的好(〈超人总动员〉除外)。
8楼#
发布于:2005-07-17 19:05
下面是引用yy846于2005-7-17 11:29发表的:
〈狮子王3〉配音还好?丁满的配音(刘杰)没有第一部的人配得好,导演王景平的实力也不如从前了,看看最近的迪士尼动画电影,大陆的配音总比台湾的好(〈超人总动员〉除外)。

不是专业人士所以不像你一样特别有感觉!!!狮子王还是最经典的!问一下配丁满妈妈的是谁?
星晴
发布于:2005-07-28 16:48
给丁满妈妈配音的是郑仁丽,有点嗲哦!!的确,《狮子王3》是没有《狮子王1》配得好,不要忘了,还有《玩具总动员》的配音同样经典。
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
10楼#
发布于:2005-07-28 22:10
不说配音,风中奇缘的立意还不错,特别是那首主题歌《colours of the wind》(是这么拼吧……汗)每次听都很感动啊!
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福&shy; 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
西蜀五月
版主
版主
  • 最后登录2020-11-16
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
11楼#
发布于:2005-07-28 22:12
下面是引用x-ray于2005-7-28 22:10发表的:
不说配音,风中奇缘的立意还不错,特别是那首主题歌《colours of the wind》(是这么拼吧……汗)每次听都很感动啊!

歌后唱的当然好了,中文版的感觉真的没有原版好。
五月是闲适而恬淡的时节 总是隐藏着一些微妙,一些惬意 不会有那么欣喜,也不会有那么悲伤……
tnt258
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-02-22
12楼#
发布于:2005-08-01 01:25
这部电影配的还好啦!别要求那么高!刘德华当时的国语还不行!不过能把电影歌曲都翻译过来的,恐怕只有迪士尼的电影咯!
酷爱电影,配音,翻译。
游客

返回顶部