dull

求《后天》的配音演员 (无内容)

楼主#
更多 发布于:2004-05-26 03:32
nbgg
发布于:2004-05-26 16:55
应该是字幕版吧,再说这种科幻片配音演员只能是配角!
阿土仔
游客
游客
2楼#
发布于:2004-05-26 18:45
据说,5月28日字幕版和配音版同步上映!
小艾
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-08-11
3楼#
发布于:2004-05-26 22:31
我看到海报了。实在不是我所喜欢的类型,所以没什么兴趣……
我知道上回那个《宇宙与人》是李立宏配的。
极端的人最可怜!!!
吴刚
发布于:2004-05-27 16:49
刘风,曾丹,吴磊,沈达威,程玉珠, 狄菲菲,王肖斌,桂楠,翟巍,钱悦等等。
吴刚
发布于:2004-05-27 16:54
http://www.thedayaftertomorrow.com/
小艾
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-08-11
6楼#
发布于:2004-05-27 17:59
the day after tomorrow,窃以为译成《后天》似乎不太合适,体现不出灾难片的风格。我觉得 明天过后 倒是很好。
极端的人最可怜!!!
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-05-22
7楼#
发布于:2004-05-27 18:08
恩,高手。
刚好后天上映。由于时差关系据称比老美还要提前十多个小时看到。不知如何
倾听,常使我泪流满面。
8楼#
发布于:2004-05-28 09:58
还好,大部分是新人。
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-05-22
9楼#
发布于:2004-05-28 16:28
得到密报说里面也有吴刚,声音是“既象邱岳峰又象童自荣”的那位:)这下我怎么着都得去“听听”了~
倾听,常使我泪流满面。
10楼#
发布于:2004-05-28 17:45
补充更具体一些。
翻译:顾奇勇
导演:胡平智
配音:刘风,沈达威,曾丹,吴磊,程玉珠,严崇德,狄菲菲,王肖兵,陈兆雄,胡平智,
      乔榛,任伟,俞红,桂楠,翟巍,钱悦,海帆,丁建华,叶露,黄莺,余冠廷,
      吴刚,章海红,詹佳,程其
录音:成樱,钟鸣
sun
sun
发布于:2004-05-29 06:07
干脆把<五十次初恋>也一起补充了8
12楼#
发布于:2004-06-06 17:03
请问任伟是不是经常演电视剧的那位?我觉得此人声音也8错
游客

返回顶部