永远热爱辽艺
版主
版主
  • 最后登录2021-03-24
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
阅读:1731回复:4

阿尔·帕西诺所饰演的电影人物的配音

楼主#
更多 发布于:2005-07-17 19:29
  <疤面煞星>:不认识……应该是很早以前的配音,相同的声音在<亲爱的,我把孩子们变小了>中听到过

<情枭的黎明>:是陆揆……奇怪的分配,我一直认为<情枭的黎明>是<疤面煞星>衍生的一部后传,这部片中的阿尔早就不是那个<疤面煞星>中心狠手辣一心往上爬的汤尼了。如果当年的汤尼对黑道心灰意冷会有什么事情发生?这就是<情枭的黎明>所讲述的,本片中阿尔·帕西诺的人和声音苍老了许多。陆揆的声音,太猛了~~音轨的录音情况很不好,配音演员像是直接对着话筒讲的,每句话都有回声……

<忠奸人>:央6的那个版本,这个声音我肯定听过,但是不知道名字……我觉得他配的阿尔·帕西诺的那种嗓音嘶哑的感觉是最好的~

<惊爆内幕>:赵小明。没仔细看,也不怎么喜欢这组合……是央6放过的那个版本

<女人香>:徐涛、吴俊全。就角色的表现力上还是吴俊全更胜一筹,但有他的那个配音音轨的质量实在是太低了,杂音超大,惨不忍听……徐涛的是央8放的那个版本。如果只想听那段精彩卓绝的演讲的话就听吴俊全的,如果想保持心情愉快得看完整部电影那就听徐涛的。

<魔鬼代言人>:吴俊全
<盗火线>:吴俊全(罗伯特·德·尼罗的配音也精彩)
<挑战星期天>:吴俊全(配音到135分钟时就突然没了,奇怪,影片还没完呢……)

吴俊全不愧是阿尔·帕西诺在中国最好的代言人,<魔鬼代言人>中和激怒李维斯的那关于“心魔”大段对话以及<挑战星期天>中最后的战前演说只能用“绝”来形容了,我录下了咋上传?
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
1楼#
发布于:2005-07-26 14:53
情那啥的黎明是陆葵配的????偶听着不像啊。
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
yy846
发布于:2005-07-26 15:24
〈情枭的黎明〉是他配的,不过我怎么觉得有回声啊?
上帝的指纹
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2011-08-31
3楼#
发布于:2005-07-26 15:28
我更想听沈晓谦老师在《女人香》中为阿尔·帕西诺代言的表演。
心中的中国美声永远的No.1 & No.2——童自荣老师和刘家祯老师
4楼#
发布于:2005-07-26 16:18
<盗火线>罗伯特·德·尼罗的配音是谁
游客

返回顶部