阅读:1447回复:14

有谁看了《海上钢琴师》了吗?

楼主#
更多 发布于:2005-07-18 11:25
  有谁看了《海上钢琴师》了吗,我看了配音版和原声版,觉得这部片子真的棒极了,无论是配音版还是原声版……
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 最后登录2021-03-24
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
1楼#
发布于:2005-07-18 12:01
昨天中央6放了原声版~~
xiaozhan2000
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-07-01
2楼#
发布于:2005-07-18 12:02
我看了!是英语原声的!还可以!不过我看的目的好像不在原声
天空上没有翅膀的痕迹,但我已飞过。
老式汽车
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-10-25
3楼#
发布于:2005-07-18 12:23
就没看过配音版的,看了三遍都是原音。原音配音都不是重点,音乐才是。
油门正常、离合器正常、挡位灵活、制动灵敏、油箱充足、发动机——唉,正常! ————好,我们可以上路了!欢迎乘坐老式汽车。
丝绦
发布于:2005-07-18 12:26
最近的两次重播都没看到,遗憾!!!
喜欢1900,连带着演员Tim Roth,看着他忧郁迷离的眼神,我的心就颤抖不已.不过,《海上钢琴师》里的人生离我们太过遥远,<天堂电影院>的生活比较贴近正常.
ember
发布于:2005-07-21 20:35
配音版春节期间播过,没记错的话,男主角是曲敬国老师配的。
6楼#
发布于:2005-07-21 20:54
应该是王磊配的吧
ember
发布于:2005-07-21 21:03
下面是引用白日梦于2005-7-21 20:54发表的:
应该是王磊配的吧

哦,大概是吧,当时一边干别的事一边看的,所以没听仔细。
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-12-07
8楼#
发布于:2005-07-21 22:54
偶看了中央6的译制版.还收了一张英文版的...........都很棒.
瞳颜 [img]http://img1.qq.com/tech/pics/2486/2486835.jpg[/img]
小艾
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-08-11
9楼#
发布于:2005-07-22 00:15
那个,难道我又把曲敬国和王明军的声音弄混了?

我记得应该是王磊配的男主角,王明军老师配的那个吹小号的。
极端的人最可怜!!!
西蜀五月
版主
版主
  • 最后登录2020-11-16
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
10楼#
发布于:2005-07-22 15:25
我也只看过原版的,没看过配音版的
五月是闲适而恬淡的时节 总是隐藏着一些微妙,一些惬意 不会有那么欣喜,也不会有那么悲伤……
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-12-07
11楼#
发布于:2005-07-22 17:01
估计中央6会有重播的计划.到时候一定再重温一遍.
瞳颜 [img]http://img1.qq.com/tech/pics/2486/2486835.jpg[/img]
12楼#
发布于:2005-07-23 00:26
我实在是配音艺术的小字辈,今天又长见识了,一直打算买这部片子回家收,希望能有像样的双音轨。马上就得行动。不过我有意外的惊喜,我好象发现一位《伪装者》的发烧友了:)
小艾
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-08-11
13楼#
发布于:2005-07-24 08:42
呵呵,我也是Jorad的忠实fans呀!
极端的人最可怜!!!
大仙
发布于:2005-07-26 19:00
有原声版,我就不会选择配音版
游客

返回顶部