阅读:1548回复:24

北京电影学院表演配音班演出公告[新加入海报节目安排及照片]

楼主#
更多 发布于:2004-05-27 12:51
[这个贴子最后由梦之祭典在 2004/06/01 11:18pm 第 11 次编辑]

北京电影学院表演学院表演配音班将从2004年6月2日起进行为期5天的表演配音汇报演出,届时演出的除了独幕剧《黑暗中的喜剧》《一个绝望的人》和《圣井》之外,现场配音演出包括《泰坦尼克号》《小鸡快跑》《海底总动员》《沉默的羔羊》《虎口脱险》《我的野蛮女友》《花木兰》《魂断蓝桥》《惊鸟》《珍珠港》等10部影片的片断,另外还有配音花絮片段等等。地点在北京电影学院表导楼小剧场。近日将上传节目单,请密切留意。有兴趣或有问题的朋友请加QQ 368873,在共享资源里会陆续添加内容。(每天约24小时可浏览,如不在请留言,上线必复)衷心希望各位能来观看我们的演出!
    ( 演出海报为暂定 )
  6月2号——6月6号晚7点开始,地点:北京电影学院小剧场。来电影学院坐公交车到蓟门桥站下车,21路、375路、719路、748路、833路都到,从学院大门向东直行到头有一个灰色的2层楼,就是表导楼,进门右转就能看到小剧场。演出名为《启程》,演出内容有独幕剧和6至7个配音片段,配音演出为现场配音,汇报演出是没有门票的,届时会有许多著名配音演员和译制导演来观看演出。
 注:每天所表演的独幕剧不全相同,每天所配的电影片段也不全相同,但基本上前两天的就是所以演出的内容了。  

最新喜欢:

lby1996lby199...
阿杰
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2019-06-09
  • 金话筒奖
1楼#
发布于:2004-05-27 21:05
太好了!只要没事,我天天都可以去~~
mulan
发布于:2004-05-27 21:17
用QQ的版主出差去了,有事论坛短消息联系我吧,顺祝演出成功,代我们向徐燕老师致意。:)
3楼#
发布于:2004-05-27 21:22
谢谢,也替燕老师谢谢你: )
我和瓦尔特联系过了,但是我在线时间不够不能发消息
另外欣赏配音艺术的人现在很少了,而且宣传的时间有点晚,所以希望版主能帮忙搞一下,再次感谢
mingzi
发布于:2004-05-28 18:52
有时间,我也去看!!
小艾
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-08-11
5楼#
发布于:2004-05-28 23:13
我也很想去!
对了,楼主大人,海报中的哪一位是你呢?;)
极端的人最可怜!!!
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
6楼#
发布于:2004-05-29 12:10
   我也会抽时间去的,看来得逃一次英语讲座了,英语老师很严的说……配音网上去的朋友彼此联系一下吧?大家都认识认识:)
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
7楼#
发布于:2004-05-29 13:04
5月27日工作日记:装台
8楼#
发布于:2004-05-29 13:05
为了在演出前保持适当的神秘感,近日发表照片将不会有完整舞台的效果,敬请原谅
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 特约记者
9楼#
发布于:2004-05-29 15:04
 梦之祭典 我给你QQ发消息了,看到了吗?请发短信到我手机。
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
paradox
发布于:2004-05-29 16:25
咦~~~~~~~~~
才没来几天就有这么大的惊喜!
很有日本声优的架势!
真希望我也长在北京。嘿~~开玩笑!
11楼#
发布于:2004-05-29 20:21
5月28日调试话筒以及音响照片
阿法
发布于:2004-06-02 13:22
会去看的~
好好准备吧^^
小艾
荣誉会员
荣誉会员
13楼#
发布于:2004-06-02 21:09
好专业的说!!
看看我们学校,唉……
极端的人最可怜!!!
harry
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-01-14
14楼#
发布于:2004-06-02 21:25
他们那个毕竟是专业汇报演出嘛,当然会专业啦,呵呵。
15楼#
发布于:2004-06-02 21:56
6月2日剧目为
独幕剧:《圣井》、《一个绝望的人》
配音:《花木兰》《我的野蛮女友》《海底总动员第三段》《珍珠港》《小鸡快跑》《泰坦尼克》
6月3日剧目为
独幕剧:《黑暗中的喜剧》、《一个绝望的人》
配音:《花木兰》《沉默的羔羊》《海底总动员第三段》《我的野蛮女友》《小鸡快跑》《泰坦尼克》
6月4日剧目为
配音:《小鸡快跑》《惊鸟》《海底总动员第二段》《我的野蛮女友》《花木兰》《泰坦尼克》
6月5日剧目为
独幕剧:《黑暗中的喜剧》、《一个绝望的人》
配音:《海底总动员第一段》《虎口脱险》《魂断蓝桥》《花木兰》《我的野蛮女友》《泰坦尼克》
6月6日剧目为
配音:《花木兰》《我的野蛮女友》《海底总动员第三段》《珍珠港》《小鸡快跑》《泰坦尼克》
阿杰
荣誉会员
荣誉会员
  • 金话筒奖
16楼#
发布于:2004-06-02 23:13
这样就可以根据选择去看了~~
九虎
发布于:2004-06-03 11:42
感谢梦之祭典提供这样的机会,现在想参加不花多少钱的文化交流真是不多了。准备观摩周五和周六的。有一起的同志吗?可以现场一起探讨一下,光自己看感觉有话没有人说:)
小艾
荣誉会员
荣誉会员
18楼#
发布于:2004-06-03 18:43
我初步打算周五去。不过我是超级路盲,但愿不会迷了路的说……
极端的人最可怜!!!
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 特约记者
19楼#
发布于:2004-06-03 19:19
   我周五和小艾去。小艾啊快打听路线吧!
   另外周五北广大约有三十多个学生也要集体去助威,呵呵,地方够不够啊?
20楼#
发布于:2004-06-04 12:57
好象是广院朗诵艺术团由老师带着分批集体来,感动啊 :)
顺便提醒一下,希望大家能稍微早些到(6点30剧场开门)
因为前边有线和投影所以座位不能加太多,所以提前到比较容易安排座位
小剧场大概能容纳不超过200人
阿杰
荣誉会员
荣誉会员
  • 金话筒奖
21楼#
发布于:2004-06-05 09:21
这两天电脑出问题了~~没能及时上来~~
看了第一天的表演~~感觉很成功啊!祝贺你们啊!两年的时间没白费!:)
后面几场我会继续去看的!
mingzi
发布于:2004-06-05 14:07
前两场,我拉着现培养的“音友”去看了。我们可都是骑自行车前往,第一天因为迷路,7点多才进场。也和何山同学失去了联系。还好,没错过太多。
但我没想到前两场内容差不多,不过还是很吸引人呀!
我喜欢其中《海底总动员》《花木兰》《小鸡快跑》这几部片子,很活泼、有趣。印象深刻的是 独幕剧:《圣井〉中madin的扮演者黄渤同学,他的表演和在《花木兰》中配胡须都很出彩,配木兰、小丑鱼的张静同学声音的变化也很自然。我们的联系人
何山是不是那个戴眼镜的小伙子呢,昨天晚上《虎口脱险》中的上校就是他配的,没想到他的嗓音那么宏亮,挺棒的。不过我还是没看清他的样子。
同学们的嗓音都让人羡慕啊!
不像在家,上网的机会少多了。
不过还会密切关注的。
有《黑暗中的喜剧》的一场我还回去的。
看看能不能遇上我们的同盟。

九虎
发布于:2004-06-05 22:24
刚看完,这梦之祭典也不知道跑哪去了,老天人还那么多,不是厚着脸皮抢个墩子,我要站着看了。
总体感觉不错,我拍了部分图片和视频。(MP3忘记带了)回头可以给没去的人看看。
给我印象比较深的一个是给木兰配音的张静一个是木须龙的黄渤。我的看法和上面的老兄一致,这两个人对自己的声音可以说驾驭的很好。对何山由于木兰里的宰相比较短,所以没有留下深刻印象。另外我觉得边江也不错,可是(个人看法)对声音没有做到收放自如。
另外独幕剧里的孟宇、王凯、黄渤表演的不错。
看到他们我感觉真是有热情,而且感觉很专业。希望以后能多有这样的机会。
回头我将采集的资料整理一下给大家。
人多的我一个配音网的人也没有碰到。
3i
3i
游客
游客
24楼#
发布于:2004-06-06 09:52
我人不在北京~能不能把这次演出的音频 放在网上?
好让没去看的朋友也欣赏一下~~
游客

返回顶部