追风战士
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-02
  • 贴图大奖
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
阅读:1660回复:8

[求助]谁能帮我找一下《少林小子》的配音资料?

楼主#
更多 发布于:2005-07-25 21:17

上译配音、李连杰主演《少林小子》已压制完成,近期发布。谁能帮我找一下《少林小子》的配音资料?
[img]http://hdroad.org/bitbucket/month_1207/20120718231413542830.jpg[/img]
edva11
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2008-10-05
1楼#
发布于:2005-07-26 09:27
俺是完全靠自己耳朵听的,加上苏秀老师的书上的内容,所以,如果有错误的地方,大家表拍得太重哦

天龙:盖文源
二龙:杨成纯?
三龙:童自荣
唐伯虎、二凤:刘广宁
………………………………………………………头儿,我忘不了你
奥兰多
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-11-23
  • 贴图大奖
  • 现实互动奖
2楼#
发布于:2005-07-26 12:07
这可不敢瞎编,翁镇新(天龙)杨晓(二龙)童自荣(三龙)二凤(刘广宁)三凤(丁建华)庙祝(严崇德)戴学庐(于承惠),伍经纬(计春华),其余小孩好多是李梓刘广宁配的。
不知肉味
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-10-20
3楼#
发布于:2005-07-27 06:02
给天龙的几个儿子配音的里面有曹雷、李梓,鲍生凤的夫人好象是赵慎之配的,向三凤提亲的那家财主是杨文元配的.
edva11
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2008-10-05
4楼#
发布于:2005-07-27 09:01
翁镇新(天龙)杨晓(二龙)
你确定?二龙也罢了,我咋就觉得爹还是老盖捏?
………………………………………………………头儿,我忘不了你
追风战士
荣誉会员
荣誉会员
  • 贴图大奖
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
5楼#
发布于:2005-07-27 09:05

这片我已发在“共享区”,大家下载吧,仔细听听,搞准啊。
鲍生凤的夫人是不是赵慎之配的?
[img]http://hdroad.org/bitbucket/month_1207/20120718231413542830.jpg[/img]
不知肉味
荣誉会员
荣誉会员
6楼#
发布于:2005-07-27 23:11
下面是引用edva11于2005-7-27 09:01发表的:
翁镇新(天龙)杨晓(二龙)
你确定?二龙也罢了,我咋就觉得爹还是老盖捏?

天龙是翁镇新配的,他的嗓音和盖文源比较接近。鲍生凤的夫人是赵慎之配的,我听的没错。
不知肉味
荣誉会员
荣誉会员
7楼#
发布于:2005-07-27 23:29
下面是引用不知肉味于2005-7-27 23:11发表的:

天龙是翁镇新配的,他的嗓音和盖文源比较接近。

给土匪配音的还有周翰、孙渝峰,三龙的几个徒弟里有一个是乔榛配的。天龙的几个儿子里有一个是王建新给配的。
追风战士
荣誉会员
荣誉会员
  • 贴图大奖
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
8楼#
发布于:2006-03-04 01:00
下面是引用不知肉味于2005-7-27 23:29发表的:

给土匪配音的还有周翰、孙渝峰,三龙的几个徒弟里有一个是乔榛配的。天龙的几个儿子里有一个是王建新给配的。

三龙的几个徒弟里还有一个是施融配的!
游客

返回顶部