duck168

今天看了1962年译制的《运虎记》,邱岳峰、毕克等配音

楼主#
更多 发布于:2004-06-02 08:22
邱老除了美术片类以外,配的喜剧好像不多,他的声音其实极富于幽默感。
edva11
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2008-10-05
1楼#
发布于:2004-06-02 16:30
运虎记是啥意思啊,老大?
………………………………………………………头儿,我忘不了你
2楼#
发布于:2004-06-02 16:39
邱先生配那个胖乎乎的饲养员^_^
duck168
发布于:2004-06-02 16:53
楼上的老兄真是博闻强记,佩服。
zhangfan
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-06
  • 优秀管理员
4楼#
发布于:2004-06-02 17:08
下面引用由luoying62004/06/01 05:39pm 发表的内容:
邱先生配那个胖乎乎的饲养员^_^

不是饲养员,是食堂主任,冒充饲养员。
谁活着,谁就看得见! http://www.mtime.com/blog/483412/
塞勒斯
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-07-02
5楼#
发布于:2004-06-02 17:14
这个电影偶也看了
是俏佳人出的,哈
[IMG]http://www.wowchina.com/download/wallpapers/img/thumb/korea-alliance-800x.jpg[/IMG]
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-04-15
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
6楼#
发布于:2004-06-02 17:19
    那可是苏联马戏团搬上银幕的经典之作呀!大副的宠物猩猩开笼门,老虎进浴缸洗澡,食堂主任带着满身肥皂沫脱逃,驯兽女郎为狮子扎小辫,老虎跳下海救美女……楼主在哪儿看的,怎么不先通知大家呀?  
我就是闻着酒香,漫步进入这个雨巷……
忘了密码
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-05-20
7楼#
发布于:2004-06-02 22:17
船长--程引
大副--毕克
玛丽安娜--赵慎之
舒列金--邱岳峰
水手长--富润生
商务委员--尚华
翻译:陈涓
导演:张同凝
舒列金:我在这画了..画了一幅老虎图,当然尽可能分成%%
    画的不好
    同志们,老虎基本上可以分成 三个部分. 这是头部,
    这是尾部,哦这个 同志们 是尾巴. 看见了?
    当中这一部分是腿肉 腿肉,这是熏肉,这是肋条.
    这是后臀,其它就是 恩 火腿 再就是内脏:肝儿啊奶子啊
    要按一般的说法儿,不按科学名词就统称: 下水

8楼#
发布于:2004-06-03 09:21
下面引用由zhangfan2004/06/01 06:08pm 发表的内容:
不是饲养员,是食堂主任,冒充饲养员。

对的,妙就妙在这个“冒充”上 :em04:
edva11
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2008-10-05
9楼#
发布于:2004-06-03 09:44
忘了密码说的真好玩儿,呵呵,
想像不出,邱大师配这个?
我试着用罗切斯特的声音又想了一遍,还是想笑
他真配这个?呵呵呵
………………………………………………………头儿,我忘不了你
10楼#
发布于:2004-06-03 10:51
楼上的看过《白夜》没有,那两个邱先生就有些类似了。
罗切斯特算是类似《化身博士》、《巴黎圣母院》那一类:
恶啊!这难道就是恶吗?!
游客

返回顶部