vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-05-22
阅读:1533回复:11

今天去看了《后天》,不错!

楼主#
更多 发布于:2004-06-02 12:24
算是赶趟过了回儿童节。昨天在Q里还跟朋友说这片子或许就一老套的灾难片而已,可今天去看却觉得比想象的好得多。许多的神来之笔,不少的精彩对白,不低的主题内涵——虽然故事情节十分禁不起推敲。那天还说要有吴刚,要去好好“听听”,没想到一进影院就发现竟然忘了带眼镜,真是“听了”!:)
上译厂这部片子配得不错。丁建华在里面亦可圈可点。刚开始平平的对话依然没改变,可后面的就比较好,尤其是夫妇俩跟困在曼哈顿的儿子的对话,母亲扑向电话“塞姆,我是妈妈!”那段,很感人的说。是部进了角色、有感情的配音片。很喜欢那三个被困的英国气象学家中的黑人小伙子的配音。
竖着耳朵,听到好几处有吴刚的声音,那个电视台主持人绝对是,还有宇宙飞船上一宇航员,还有片子一开头,为阿拉伯人翻译的,还有别的一些地方吧,呵呵,很有邱岳峰的感觉。看到字幕打出排名还比较靠前的吴刚的名字,无端地激动了一下。为着别人的梦圆,和幸福。祝贺他。

倾听,常使我泪流满面。
hugh
发布于:2004-06-02 22:03
塞姆和杰森的声音好象太嫩了点儿。
2楼#
发布于:2004-06-03 08:22
可惜我家附近的影城都是放的英文原版,
以后一定要收张带国配的九区dvd
千堆雪
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-11-19
3楼#
发布于:2004-06-03 08:58
看了天涯上的贴子,说后天拍的很一般,弄的让人没大有兴致去看~
不过要冲着老没见了的吴刚去听听配音倒是很有意思,可以和别人吹嘘一下子啦~~~厚厚~~
[url=http://wpa.qq.com/msgrd?v=1&uin=593039&site=配音网论坛&menu=yes][img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:593039:13[/img][/url]
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-05-22
4楼#
发布于:2004-06-03 10:27
还可以。配音上个人认为要算最近几部上译戏中最好的。天涯的帖子一般比较玩酷。:)
倾听,常使我泪流满面。
吴刚
发布于:2004-06-03 22:29
谢谢vickikiller和千堆雪,希望大家多批评。我们会继续努力。另外,见到别的帖子,有点纳闷。。。
6楼#
发布于:2004-06-06 16:58
是吗?已经开始放了?冲着楼猪的介绍也得好好看看,不对!是好好听听!
一定要记下吴刚的表现,嘿嘿嘿嘿!希望是出彩之音!
竹杖芒鞋
游客
游客
7楼#
发布于:2004-06-07 11:41
今天去影院看了《后天》,片子真棒,配音也不错。
塞勒斯
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-07-02
8楼#
发布于:2004-06-07 18:19
我是公映的当天晚上看的,虽然和美国同步放映,但是由于时差的原因
中国的观众比美国要早11个小时,嘿嘿,我可是第1时间看到这部电影
的观众哟!~
配音是不错,但里面的那个黑人警察配的够菜的,好象是在《哈里拨特》
给罗恩的爸爸配音的人,配的不好!~
[IMG]http://www.wowchina.com/download/wallpapers/img/thumb/korea-alliance-800x.jpg[/IMG]
朗朗
发布于:2004-06-11 10:47
今天要去看《后天》,不只能不能听出月中人的声音?
朗朗
发布于:2004-06-11 21:24
无缘无缘,今天去看的居然是原声版的《后天》。
xl901
发布于:2004-06-16 11:17
我也看了,片子不错,尤其是特效,丁建华乔榛还是很棒,不过那个小伙子的声音太年轻了,演员像是二十多了,声音却还是个初中生,听着很不协调。
如果要是能有陆揆就更棒了,要听陆揆还能去看特洛伊。
游客

返回顶部