阅读:4359回复:63

[讨论]大家来说说自己喜欢的配音演员。

楼主#
更多 发布于:2005-08-02 19:32
吴俊全(《大独裁者》里的旁白和舒尔茨将军)
陆揆(《魔戒III》中的阿拉贡和咕噜姆)
郭政建(《加勒比海盗》中的海盗首领巴保萨;还多次给希特勒配音)
张朋(《皇家威龙》里的罗易·欧班诺)
齐克建(《加勒比海盗》中的吉姆斯水手长)
王明军(《加勒比海盗》中的英国皇家海军诺灵顿准将)
尚华(《虎口脱险》里的指挥家斯丹尼·斯拉斯·勒坲)
陆建艺(《警察系列》中的法国警官)
李力宏(《皇家威龙》里给成龙配音)
李扬(《西游记》和《西游记续集》里给孙悟空配音)
田二喜(《西游记后传》里给孙悟空配音)
乔榛、丁建华(这二位就不用多说了吧!老搭当了)
徐涛(《珍珠港》中的美国陆军航空兵军官詹姆斯准将)
李志新(《加勒比海盗》里的英国总督)
沈晓谦(《大独裁者》里的理发师和希特勒)

最新喜欢:

独眼独眼
yy846
发布于:2005-08-02 19:41
刘风,崔巍,曾丹,黄莺,乔榛,丁建华,叶露,任伟,吴磊……太多了,他们的配音作品也不胜枚举。
塞勒斯
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-07-02
2楼#
发布于:2005-08-02 19:46
《泰坦尼克号》中的杰克我记得是曲敬国和姜广淘吧.............
[IMG]http://www.wowchina.com/download/wallpapers/img/thumb/korea-alliance-800x.jpg[/IMG]
3楼#
发布于:2005-08-02 19:49
张朋

曲敬国

都很喜欢
4楼#
发布于:2005-08-02 19:54
金锋、沈达威、桂楠、刘风、李扬、乔榛、丁建华、吴磊、廖菁、毕克、程晓骅、刘广宁、狄菲菲、崔巍、童自荣、王建新、程玉珠、黄莺等,上译的演员都还很喜欢的,也喜欢一些北京的演员(实在记不得他们的名字,声音还很熟的)
要像小孩干的
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-01-16
5楼#
发布于:2005-08-02 20:40
姜广涛 金永刚 张彭 严明  刘明珠 马海燕  孙悦斌  徐东宇

叶清 苏柏丽 潘宁 小小 杜燕歌

冯友薇 许淑嫔 刘杰 刘小芸 陈若甄 于氏

我要我的梁文道!除非给我姜广涛~~~~~~~~~~
olivivien
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-07-12
6楼#
发布于:2005-08-02 20:44
顶楼的朋友,唐烨是女生啊,《乱世佳人》的斯佳丽啊!!!!
[IMG]http://www.olivivien.com/images/event/fcca_10_0301.jpg[/IMG]
xl901
发布于:2005-08-02 21:38
孙悦斌徐东宇陆揆!
哇,小孩干的还是中港台划分的清清楚楚呢!不过台湾的一个都不认识。
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 最后登录2021-03-24
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
8楼#
发布于:2005-08-02 21:46
韩力 刘喜瑞 王晓燕 李自学 冯学锐 杜燕歌 陈元 黄河 邢金沙 吴俊全 徐涛 沈晓谦  官志宏 计泓
大头龙
共享小组
共享小组
  • 最后登录2015-12-15
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
9楼#
发布于:2005-08-02 22:09
毕克    杨成纯  
徐涛   沈晓谦  刘风     庄丰源    张云明    任伟    沈达威
[size=4][font= 楷体_gb2312] [b][img]http://www.peiyin.com/2005/editor/UploadFile/2006-7/18/2006718172724172.jpg[/img]您曾经写信给我,列出四大美德:智慧、正直、坚韧、还有节制。我看了看,哪条也不具备,可我有其他的美德!野心-----它能迫使我去超越别人!谋略、勇敢------我不是指战场上,勇敢有多种形式;忠诚-----对家族!对您!可这些美德您都没提到?!您甚至不愿意我是您的儿子!!![/b][/font][/size]
大头龙
共享小组
共享小组
  • 最后登录2015-12-15
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
10楼#
发布于:2005-08-02 22:13
下面是引用要像小孩干的于2005-8-2 20:40发表的:
姜广涛 金永刚 张彭 严明  刘明珠 马海燕  孙悦斌  徐东宇

叶清 苏柏丽 潘宁 小小 杜燕歌

冯友薇 许淑嫔 刘杰 刘小芸 陈若甄 于氏
.......

金永刚?《看了又看》当中的朴基正!《特罗伊》当中的阿卡琉斯!我喜欢!
请问央视配音的〈孪生兄妹〉当中给安在旭扮演的孔秀哲配音的是谁?配的太好了,太传神了!
[size=4][font= 楷体_gb2312] [b][img]http://www.peiyin.com/2005/editor/UploadFile/2006-7/18/2006718172724172.jpg[/img]您曾经写信给我,列出四大美德:智慧、正直、坚韧、还有节制。我看了看,哪条也不具备,可我有其他的美德!野心-----它能迫使我去超越别人!谋略、勇敢------我不是指战场上,勇敢有多种形式;忠诚-----对家族!对您!可这些美德您都没提到?!您甚至不愿意我是您的儿子!!![/b][/font][/size]
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-12-07
11楼#
发布于:2005-08-02 23:41
童自荣
瞳颜 [img]http://img1.qq.com/tech/pics/2486/2486835.jpg[/img]
harry
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-01-14
12楼#
发布于:2005-08-03 01:09
《加勒比海盗》中的海盗首领是陆建艺配的吧,怎么会是郭政建呢……
还有,我对楼主列举的《加勒比海盗》的其他配音演员也提出质疑,这是公映版的配音吗?

我喜欢的配音演员:毕克、邱岳峰、刘喜瑞、陈大千、王小燕、韩力、孙悦斌
caofish
发布于:2005-08-03 06:07
我喜欢的配音演员太太多了 上海:毕克,邱岳峰,沈晓谦,刘风,乔榛,丁建华,吴磊,崔巍,童自荣,王建新,程玉珠,黄莺,曾丹……
台湾:魏晶绮,蒋笃慧,冯友薇(可惜她不配了),刘小芸,许淑嫔,于正升,陈美贞,孙德成,李香生……
至于北京的嘛……恕我实在不记得几个。
14楼#
发布于:2005-08-03 08:39
下面是引用harry于2005-8-3 01:09发表的:
《加勒比海盗》中的海盗首领是陆建艺配的吧,怎么会是郭政建呢……
还有,我对楼主列举的《加勒比海盗》的其他配音演员也提出质疑,这是公映版的配音吗?

我喜欢的配音演员:毕克、邱岳峰、刘喜瑞、陈大千、王小燕、韩力、孙悦斌

我买的是中录德家拉发行的VCD《加勒比海盗》,是这些人配的。
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
15楼#
发布于:2005-08-03 10:57
毕克、邱岳峰、沈晓谦

林海、刘佳桢、奚慧华

徐涛、孙悦斌、周志强、吴俊全、王明军

韩力、刘艺、郝琳杰、陈大千

………………

大部分是男性……汗……
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
harry
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-01-14
16楼#
发布于:2005-08-03 11:11
下面是引用魔戒爱好者于2005-8-3 08:39发表的:

我买的是中录德家拉发行的VCD《加勒比海盗》,是这些人配的。

原来如此,德加拉一般都是重新找人配的,跟公映版不一样。好像德加拉版的女主角是王小燕配的,可惜没看过……
音艺
发布于:2005-08-03 13:03
我喜欢李梓  苏绣  刘广宁  刘纯燕   毕克   童自荣   丁建华  石斑瑜等等等等很多很多
18楼#
发布于:2005-08-03 14:37
下面是引用harry于2005-8-3 11:11发表的:

原来如此,德加拉一般都是重新找人配的,跟公映版不一样。好像德加拉版的女主角是王小燕配的,可惜没看过……

德加拉发行的VCD挺不错,画面很清晰,音效也很好。(20元)

陆揆 配 杰克·史派罗
张朋 配 威尔
郭政建 配 巴保萨
齐克建 配 吉姆斯水手长
王明军 配 诺灵顿准将
李志新 配 英国总督和一个海盗
王小燕 配 伊丽莎白小姐
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
19楼#
发布于:2005-08-03 14:41
天,VCD居然卖二十,太贵了……………………
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
olivivien
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-07-12
20楼#
发布于:2005-08-03 15:42
女:廖菁、刘明珠、郑建初、李世荣、丁建华、晏积暄、刘纯燕、张欢、冯宪珍、徐燕、狄菲菲、杨晨、孟丽!
男:李立宏、张涵予、李智伟、陆揆、徐涛、王明军、沈晓谦、乔榛、孙悦斌、姜广涛、张云明、吴俊全!!!
[IMG]http://www.olivivien.com/images/event/fcca_10_0301.jpg[/IMG]
yokoei
发布于:2005-08-03 18:14
童自荣、刘广宁、丁建华、乔榛、沈晓谦、  毕克、尚华、        刘彬、张欢、  倪康、 刘家祯、  佘晨光、李丹青、   徐涛、吴俊全、      田二喜、 党同义、   金琳、   李蕴慧、 陈大千、刘喜瑞、     石斑喻、  黄丽芳。。。。。。
22楼#
发布于:2005-08-03 19:45
我喜欢上译所有演员,声音富丽堂皇,别具特色;配音水准又高,能不叫人喜欢都难。
BBSfish
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-07-04
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
23楼#
发布于:2005-08-03 20:31
下面是引用『百变☆』于2005-8-3 19:45发表的:
我喜欢上译所有演员,声音富丽堂皇,别具特色;配音水准又高,能不叫人喜欢都难。

我跟你一样!
yy846
发布于:2005-08-03 20:58
下面是引用『百变☆』于2005-8-3 19:45发表的:

Me,too!上译是我的最爱!!
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
25楼#
发布于:2005-10-06 07:23
曾经有过讨论
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
gerryxiao
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-04
26楼#
发布于:2005-10-06 07:46
我最喜欢刘广宁,那才是天籁之音
gerry
小青
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-03-03
27楼#
发布于:2005-10-06 09:38
那是银河
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
28楼#
发布于:2005-10-06 17:30
童自荣、毕克、邱岳峰、李梓、刘广宁、李扬、徐涛。。。
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
29楼#
发布于:2005-10-06 20:27
必然是童自荣老师啊~~不容置疑~~我的最爱~~~
小青
齐天大圣
齐天大圣
30楼#
发布于:2005-10-06 20:33
去:“播音与朗诵论坛”看看,海上的心声诗歌朗诵会归来,有童老师的消息。
声声入耳
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-04-05
31楼#
发布于:2005-10-06 22:03
上译老一辈的配音艺术家永远是我不变的最爱!
32楼#
发布于:2005-10-08 23:36
石斑喻。
吴磊,黄莺。

benxiong
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-21
  • 原创大奖
  • 最爱沙发
33楼#
发布于:2005-10-09 05:30
上译:富润生、邱岳峰、毕克、乔臻、尚华、胡庆汉、李梓、曹雷。长译:向隽殊、刘雪婷、孙敖、张玉昆、陈光廷、赵双城、陈汝斌,北京:张云明、冯宪真。八一:周启勋、周志强、里坡。作品多的写不下,另外发帖吧。
34楼#
发布于:2005-10-09 13:47
沈晓谦、吴俊全、冯雪锐、张济平、廖静妮、潘宁、叶清、于小华、杜燕歌、程寅、尚华、毕克、邱岳峰、严崇德、张涵予、杨成纯、杨文元、李丹青、雷长喜、梁正辉、狄菲菲、金锋、唐烨、于正升、孙德成、杜素真、张主蕙、徐建春、刘杰、屈中恒、崔帼夫、韩力、刘艺、张欢、李扬、李立宏、周野芒
35楼#
发布于:2005-10-09 18:11
龙俊杰老师
36楼#
发布于:2005-10-10 17:45
杨晓、毕克,李梓、狄菲非
37楼#
发布于:2005-10-11 16:47
这个时代让人觉得谁都可以去配音。现在的译制片找演员,不是找专业的,而是找有名气的。其实有些演员的声音很难听,表演还可以。如果让王志文搞配音还可以,他的声音很浑厚,有磁性,好听!赵薇的声音过两年会好听一点。
38楼#
发布于:2005-10-12 16:13
苏柏丽,杜SIR,小小
小青
齐天大圣
齐天大圣
39楼#
发布于:2005-10-12 16:22
同意37楼
上一页
游客