怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-09-23
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
阅读:1618回复:4

[建议][讨论][分享]网络虚拟电影配音:编一部“卡桑德拉大桥”似的抗非典片。

楼主#
更多 发布于:2004-06-04 06:45
边喝cappuccino卡布其诺,边听“卡桑德拉大桥”的录音剪辑,悠然自得中突发此
想 :em13: 。网络虚拟电影 :em14: ? 以小的我非典时的经历不知编到猴年马
月 :em22: 。编一部“卡桑德拉大桥”似的充满惊险悬念的抗非典片。故事各自构思,人物
各自发明,配音演员各自“挑选” :em27:  :em27:  :em27: 。
我知道这儿想象力发达的奇才颇多,来个集体胡编乱造 :em02:  :em03:  :em05: ,怎
样?
那时的天很蓝...... 曾经沧海难为水,除却乌山不是云。 上译永远是我心底最爱的那片云!
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-04-15
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
1楼#
发布于:2004-06-04 16:42
[建议][讨论][分享]网络虚拟电影配音:编一部“卡桑德拉大桥”似的抗非典片。
    呵,楼主现在才有这样的想法呀?俺在议论“翻拍‘红色经典’专题”时,已构思过《追捕》“续集”、《霓虹灯下的哨兵》“续集”框架了,一些细节也在上下班途中从脑子里奔涌而出了,先瞅你的吧。
    用《地道战》假武工队长“孙进财”的话——“各庄的地道都有很多高招儿,还是先看看你们的吧,我再详细介绍。”
我就是闻着酒香,漫步进入这个雨巷……
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
2楼#
发布于:2004-06-04 19:22
是吗? 是哪时的帖子?那我这不算新点子,但也不算剽窃吧。我没看见所以不知
道。我这心血来潮都是那杯卡布其诺的效果!不过算得上“英雄所见略同”?
“卡桑德拉大桥”里众人找细菌感染者时经历的胆颤心惊让我想起非典时全国人民找
疑似病人或已发病的患者时的那种极其敏感和高度警觉的神经和气氛。可惜我没亲历
被隔离的感觉。从头到尾处在一种安全境界。
那时的天很蓝...... 曾经沧海难为水,除却乌山不是云。 上译永远是我心底最爱的那片云!
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-04-15
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
3楼#
发布于:2004-06-05 01:46
    “红色经典”的论题,俺找到本论坛那个帖子,拽来那个网址,“怀念上译”朋友自己看吧。其他朋友不必点啦。
  http://cnxiaohaidown2.w122.bizcn.com/peiyinlt/cgi-bin/topic.cgi?forum=2&topic=7981&show=125
   至于《追捕》等续集构思,俺没有在网上公开过,免得广电部的“限时整改通知”发到这里来。
我就是闻着酒香,漫步进入这个雨巷……
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
4楼#
发布于:2004-06-05 08:36
我拜读了。有点异曲同工之处。
游客

返回顶部