阅读:1459回复:7

第七节齐越节结果最快发布~~刚看完!!!

楼主#
更多 发布于:2004-06-04 14:26
[这个贴子最后由偶尔睡觉在 2004/06/03 11:31pm 第 2 次编辑]

刚刚看完齐越节回来,激动ING~~~~~~~~~~~
 :em21:  :em21: 没节目单,所以记得很不全~见谅!  :em10:    
齐越奖~~~~~~~~~~~~~~~02播音本科 阿木古郎《天上的草原》
特别牛的专业不用说了~~也为02播本全班长了士气,反正就是牛,草原的儿子,好样的,阿木我们爱你~~~~~你使得不再沉默不是口号一句~~~~~~~~~~ :em09:  :em27:
一等奖 02本 乌骓别霸王 03续本 阿布的天空
二等奖 02本 牛虻 (我们爱你!!!~~~)  
      陕西师范 大明宫词
      03本  梦碎阿布各来布
三等奖 (太多了,记不全了)01本 一如当初 (我个人特别特别喜欢,女声专业好!没得说,男的也不错,稿子其实很感人,但是用在如此严肃的比赛可能略显小气,不合名家胃口而已啊,3等真是亏死~!!)  :em16:  
                         03本 胆剑篇
                         03续本 大明宫词(输给外校“实质名归”一比就显得水点) :em24:
                         01本 梦碎邯郸
等等  
优秀奖  02播本 梦台湾 (完成02本的梦咯)  等等
最佳配音奖 01本的一对情侣 现场没表演,初赛我没看,据说还不错
以上全凭借记忆,如有差错本人概不负责,第一手消息~~~~~
到场嘉宾:方明,林如,瞿弦和(现场表演),冯宪珍~(以上4人同时是评委)
   评委: :em02: 马桂芬 :em03: ,鲁景超,陈亮
齐越奖颁奖嘉宾:BBI校长    和   张颂老师
现场气氛不错,BBI的学生只认实力,不好就哄你,好的就捧你,管你哪的呢:)
所以实力才是最重要的~
不喜欢现场的主持人,错误百出◎~01本和03本的还好,其他两个,错太多啦!!
视频不多,但很不错,可以看出筹备过程中学生和老师的辛苦,真是熬人啊~
其他还有什么?ME 思考ING~~~~~~~~
HOHO~得胜后 阿木很激动啊,还很快突出重围和情侣宝宝拥抱了呢,02播本很多人哭的淅沥哗啦的,感动ING~~~~~~~
I LOVE U~~~~MA~~~~~~~~~~      
  :em09:

mingzi
发布于:2004-06-05 14:29
可不可以把录音和大家分享?会汇演吗?
2楼#
发布于:2004-06-05 20:06
刚完,碟还没出来呢:)再说我也不会啊
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
3楼#
发布于:2004-06-06 15:44
  我也去看了,很失望!楼主是02或03的吧?也许没有经历过前年的朗诵节——雕刻时光。那才是充满青春和梦想的节日!不像今年,主题就定为“献给祖国的声音”,搞得选题大部分又红又专,好不容易有个《一如当初》还只得了个三等奖,怎么越来越死板呢?看来前年我纪念澳门回归的参赛作品用在今年的话估计也能进决赛了吧呵呵。
  而且我真为北广感到丢脸!对于兄弟院校的学生那么不懂得东道主的礼仪!人家读得不错也哄,轮到自己学校的就欢呼!有意思吗?给谁看呢?即使读得不好,也要学会尊重!这让人家怎么想我们?!以后谁还敢来?想搞全国性质的活动全被这种所谓的“传统”给搞砸了!我真奇怪那么多人都为这种哄场感到自豪!你哄可以,也讲点风度,对内别对外啊!人家也是带着梦想和激情而来,咱们有什么资格去打击人家?是北广的人就高人一等吗?
   师弟师妹们,怎么就不学学好的传统呢?!
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
4楼#
发布于:2004-06-07 22:44
我不反对哄场,我觉得不好哄就可以:)师姐说的没错,我也是同意的哦
我也觉得这次的质量差!!!!!◎!!!!
5楼#
发布于:2004-06-07 22:48
我觉得吧,不是选题的问题,是比赛有问题啊~传统HOHO,矛盾ING
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
6楼#
发布于:2004-06-08 16:53
   哄场可以,那要看哄谁、哄的程度,校内自己的同学可以哄,过来演出的有名气没质量的大腕也可以哄,但对于那些初来这里水平确实有待提高的外校同学就不能宽容点吗?这时候不是展现学校荣誉感和自尊心的时候!而且真是觉得不好才哄吗?我怎么觉得整个会场气氛都是在偏向自己学院的同学呢?
   这次比赛确实有问题,也不知道学校怎么想的,一点都不符合北广的风格!是想给外校立个标准的榜样吗?
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
7楼#
发布于:2004-06-08 22:44
:)同意,这次挺怪的,各方面~我觉得我们那边还比较公正啊,还不错的我们都没动静,该鼓掌的都给面子了:)本校不好的也没给面子HOHO~
游客

返回顶部