酋长
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-09-17
阅读:1501回复:7

我现在在海南屯昌做工程,电影院居然很久没电影可看,郁闷! (无内容)

楼主#
更多 发布于:2004-06-09 02:19
很喜欢上译厂。
mulan
发布于:2004-06-09 10:34
我现在在海南屯昌做工程,电影院居然很久没电影可看,郁闷! (无内容)
找recanyan去啊:)
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-04-15
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
2楼#
发布于:2004-06-09 16:56
  是啊是啊,说不定还能看到一个女孩儿在万泉河边独舞呢!  
我就是闻着酒香,漫步进入这个雨巷……
酋长
齐天大圣
齐天大圣
3楼#
发布于:2004-06-10 10:46
我已到过万泉河!海南真美,地广人稀,你看到的除了海洋、蓝天白云,就只剩下绿色了!
海南女孩很美,可惜她们有点看不起“大陆仔”(海南人将所有非海南人称为大陆仔)
很喜欢上译厂。
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
4楼#
发布于:2004-06-11 21:00
    请酋长多介绍些琼岛风情,据俺单位去旅游的同事说,那边的少数民族姑娘闹着要往男子脖颈上套花环,还一个劲儿要进“洞房”拜堂成亲呐!
    俺们印象中的海南岛就是“我遍斗笠”“我送荔枝”给红军的那种“军民鱼水情”那味儿,还是红色芭蕾好看嘛!
酋长
齐天大圣
齐天大圣
5楼#
发布于:2004-06-12 10:27
 弋舟  ,请问哪里有红色经典(最好是八大样板戏)VCD或DVD卖?
您是上海的吗?下次去上海想找您喝茶聊聊。
很喜欢上译厂。
mulan
发布于:2004-06-12 10:53
下面引用由酋长2004/06/11 11:27am 发表的内容:
弋舟  ,请问哪里有红色经典(最好是八大样板戏)VCD或DVD卖?

哪里都有啊,到当当卓越去看看,管保有。
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
7楼#
发布于:2004-06-12 11:43
    酋长居然也开始像本“老朽”一样怀旧起来耶?八大“样板戏”及后来眼生的“准样板戏”——《龙江颂》、《杜鹃山》等在上海各大小主流、非主流音像店里都有(只出VCD哦),啥时您大驾光临,俺首先不是与你“喝茶”,(这是广东习惯吧?)而是踏遍大小店家,花完你的积蓄,抱回在今后二十年、甚至永远也没有空 看完整的碟子,那时你就能像咱网“奥兰多”朋友拥有几百“小人书”那样自豪了!(俺在他面前总觉得自己像“杂牌军”……)
游客

返回顶部