阅读:1584回复:10

北京电影学院2002级表演配音班毕业汇报演出圆满结束~

楼主#
更多 发布于:2004-06-09 04:33
  北京电影学院2002级表演配音班毕业汇报演出圆满结束!
  在此,我们感谢配音网的支持与帮助、感谢配音网的朋友对我们的关心与鼓励、感谢各位朋友到现场观看我们的演出,谢谢大家! :em02:
无雾
发布于:2004-06-09 12:59
哇哇哇~~~~~~~~~~楼主可不可以弄一点上来给偶们听听呢?好期待啊~~~
九虎
发布于:2004-06-09 14:03
我有录的片断。是QuickTime Movie格式的。谁能告诉我怎么转换成MP3要不太大。或者谁要我可以通过OICQ或者MSN发。
阿杰
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2019-06-09
  • 金话筒奖
3楼#
发布于:2004-06-09 21:01
试试用cooleditpro把声音导入,再另存试试~
4楼#
发布于:2004-06-09 21:17
配音班的同学们很不错,可称得上是专业级了。提个小小的建议,以后同学们似乎应该多配一些没人配过的影片,那样的话会更好的检验自己的实力。为木须龙配音的是叫黄渤么?配得很好啊,演得也不错。
小艾
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-08-11
5楼#
发布于:2004-06-10 15:01
作为一名亲身感受到现场气氛的观众,却一直没有评论,好失礼啊……
从你们精彩的演出中,我看到了你们的汗水,辛勤的付出,和你们的激情和才华!我只是想真诚的祝贺你们,祝贺你们在过去的两年里学有所得,不会有后悔,也就没有遗憾了!
期待着你们成为中国配音事业的中流砥柱!!
极端的人最可怜!!!
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
6楼#
发布于:2004-06-11 15:05
问一句题外话……最后一天我没去成,徐涛去没去啊……
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
huxueyi
发布于:2004-06-11 17:50
祝贺你们毕业,现在我想联系上徐燕老师,看到她写的译制片不会被淘汰类似的文章我看了大快人心,真的是痛快!现在电影院是很冷落,但是有低谷肯定有高潮,中国电影现在是在积蓄力量,再是电影的市场化运做真的有了一两个国际性的手笔,象<十面埋伏>都说明一个问题,文化缺的不是包装,缺的是怎么引导和交流!
有那位知道徐燕老师地址的就告诉我
或办公电话也好
我想请教配音方面的问题
我太爱配音和播音!
huxueyi
发布于:2004-06-11 17:52
祝贺你们毕业,现在我想联系上徐燕老师,看到她写的译制片不会被淘汰类似的文章我看了大快人心,真的是痛快!现在电影院是很冷落,但是有低谷肯定有高潮,中国电影现在是在积蓄力量,再是电影的市场化运做真的有了一两个国际性的手笔,象<十面埋伏>都说明一个问题,文化缺的不是包装,缺的是怎么引导和交流!
有那位知道徐燕老师地址的就告诉我
或办公电话也好
我想请教配音方面的问题
我太爱配音和播音!
请班主不要删这条
我忘记加上我的QQ:18044421.
我现在在广东一电视台当编导,活的很累,没有配音网,我想我早上天堂了!
我上网比较少!
和我QQ联系吧!
阿杰
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2019-06-09
  • 金话筒奖
9楼#
发布于:2004-06-12 09:53
haierson:想问一下,为什么虎口脱险后来没配呢?
10楼#
发布于:2004-06-12 16:17
首先我要感谢所有支持我们班的朋友们,你们是我们最大的动力。
“天堂影院”,我们不能配新片子,要不然就会有很多人看不懂,而且还有一个最重要的问题,没有“剧本”啊,我们能配音但是翻译……还要加强学习啊!不过北广的同学可以帮一下忙啊!呵呵……
游客

返回顶部