dafr
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-09-16
阅读:1591回复:12

我到这会儿通宵未睡……

楼主#
更多 发布于:2005-08-17 05:03
  已先后下载了三遍《英俊少年》,每次都是看到44、45分左右就画面就停住了,下面的计时却还在走。
因为前半部分不可以快进,所以生生看了三个四十五分钟!!!苦呀……
“如果说,拍吴宇森的电影是一种享受的话,我同意。如果说,同周润发拍电影更加是一种享受的话,我更加同意。理由就是,他真的是一位超级的偶像兼一位超级的演员。再多点掌声,给我最深爱的发哥!”——张国荣
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
1楼#
发布于:2005-08-17 05:45
关于这种情况,我昨晚已经给你回了短信,这是下载过程中出现的错误,只能再重新下载一次,别无它法.原文件是不存在问题的.
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
2楼#
发布于:2005-08-17 07:48
刚回过味儿来,楼主不是直接在我们mofile邮箱下载的,而是通过网站声库下载的吧

是因为穆站上次在mofile下载的时候没有下载完整
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
xiaozhan2000
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-07-01
3楼#
发布于:2005-08-17 13:23
网站声库的却是位不完整版本!我再看的时候就先修复了一下!必免了看一半结果还要重新看的悲剧发生
天空上没有翅膀的痕迹,但我已飞过。
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
4楼#
发布于:2005-08-17 14:11
抱歉啊,马上传完整的上来。
dafr
荣誉会员
荣誉会员
5楼#
发布于:2005-08-17 21:14
怎么样了,穆阑姐?看见您下午的回贴,我刚刚又下了一遍,不过马上就灰心了,估计还是原来那个,因为不能向前拖动达到快进至任何一点的目的。
“如果说,拍吴宇森的电影是一种享受的话,我同意。如果说,同周润发拍电影更加是一种享受的话,我更加同意。理由就是,他真的是一位超级的偶像兼一位超级的演员。再多点掌声,给我最深爱的发哥!”——张国荣
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
6楼#
发布于:2005-08-17 21:51
对不起对不起,没想到你是个急性子。
正在上传,网速很慢,请明天再来看。
荣誉会员
荣誉会员
7楼#
发布于:2005-08-18 00:01
我最喜欢的那几个歌曲已经有了!我已经很满足了
dafr
荣誉会员
荣誉会员
8楼#
发布于:2005-08-18 07:20
这样吧,正常了之后,给我发个短消息,如何?
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
9楼#
发布于:2005-08-18 09:14
荣誉会员
荣誉会员
10楼#
发布于:2005-08-18 13:35
已经好了!我刚才下过了
dafr
荣誉会员
荣誉会员
11楼#
发布于:2005-08-18 23:53
本片的另一个问题就是声画老不对位
荣誉会员
荣誉会员
12楼#
发布于:2005-08-19 00:07
这个倒是没有发现
游客

返回顶部