阅读:1583回复:10

辽艺也配音《飞刀又见飞刀》的,是吧?

楼主#
更多 发布于:2004-06-11 12:24
我最先看的是央视版的,还不错。那可可是王晓燕配的音,啊,悦耳啊!
然后看的才是辽艺版的。可可是贾丽娜配的,薛采月是刘艺配的(很不错,果然是淑女型的)。再来就是:李坏——腾奎兴  采月的老爹——张明亮  李坏的老爹,李蔓青——张文渔(不喜欢他配音老年人,怎么听怎么怪)  
好像还有方树乔(怎么没有韩力?反正我没听见)
不管怎么说,辽艺配的动画片越来越少,让我这个动漫迷过不了多少瘾。(最好再把真人版美少女战士配一遍,不过好像不可能。王晓燕——月野兔我最赞成)
harry
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-01-14
1楼#
发布于:2004-06-12 13:57
唉,王小燕……
《飞刀又见飞刀》是辽艺去年早期配的,同期还配了《如来神掌》,都是国产剧。那时韩力好像已经不在辽艺了,导演已经换成了徐琳。
重配版的《阿甘正传》,虽然还是徐涛配阿甘,但已经没有什么感觉了,而原来配詹妮的徐小青也改成了王小燕。阿甘小时候也是小燕配的,比詹妮的配音强多了。
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-09-03
  • 原创大奖
2楼#
发布于:2004-06-12 21:50
我们这里好象不大会放辽艺版的…………恩?刘艺配薛采月?林心如演的那个?不要啊,我很反感林心如的………
[color=red] [b] 一个人能够从事一份自己最喜爱的工作是一种幸福。 关于这种爱 ——是DNA,是长在血液里的爱 [/b] [/color] [color=blue] [b] 没有任何人任何事可以夺走我的欢乐 ——对声色光影永恒的恋慕 欢迎来我的博客: http://hi.baidu.com/qianyemeinan/blog 百度翟巍吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%D4%CE%A1 [/b] [/color] [url=http://weibo.com/1468140127?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1468140127/078cedea/7.png[/img][/url]
广木
发布于:2004-06-13 08:25
我看过,里面还有徐林的声音!!
现在我发现辽艺里面的声音都已经偏老了,不知大家有没有这种感觉!!
4楼#
发布于:2004-06-13 09:33
今天上来就是要问这个的。没想到让楼主抢先了。
真的。我那天还在纳闷呢~这声音怎么都这么熟。开场的第一句就是刘艺说的。
他们配武侠片我是第一次见到。。。。
5楼#
发布于:2004-06-13 14:00
下面引用由恋水莲2004/06/11 10:50pm 发表的内容:
我们这里好象不大会放辽艺版的…………恩?刘艺配薛采月?林心如演的那个?不要啊,我很反感林心如的………

没办法,是真的,我的听觉不会错。我觉得刘艺配的音比央视那个人(配音《少年包青天Ⅰ》里的凌楚楚的)要更淑女,因为我觉得那个人的声音要粗一些。
贾丽娜的声音很水,我觉得她配音动画里那些小精灵挺合适的。可可让兰燕配的话,嘿,我好想听听。
韩力好像已经不在辽艺了?好可惜,我好喜欢他的声音呢!
paradox
发布于:2004-06-13 15:52
大连这边也开演了!!!
jackie
发布于:2004-06-13 22:28
请问各位有谁知道<飞刀>碟上为李坏配音的是哪位配音演员?台湾的还是内地的?(碟上除了CHILAM的李坏外,全部采用的都是原音)。
paradox
发布于:2004-06-20 13:02
jackie老兄:
楼主不是告诉你了吗?
李环——腾奎兴
星之雨
游客
游客
9楼#
发布于:2004-06-20 20:05
不好意思啊,我插嘴请教下各位,你们有没有看过<十八罗汉>,何润东胡可等人演的,
我觉得给何润东配音的小伙子音色很好,感情、语气把握的都很不错,在何润东和内地合拍的其他电视剧里,好象也是他给配的音。你们有谁知道是哪个班底配音的吗?
promise
发布于:2004-08-26 09:31
他们是不是经常给杨佩佩的剧集作配音啊!
李坏的配音,不错的说!那种玩世不恭,又不缺乏魅力!
游客

返回顶部