阅读:1223回复:10

有童老師在電影\"水晶鞋與玫瑰花\"里面的配音嗎???

楼主#
更多 发布于:2004-06-12 04:36
這部電影外面市面上也難買到,而且配音聲庫中也沒有提供的,不知有朋友可以提供的嗎???我相信肯定也有朋友很期待的~~~
mulan
发布于:2004-06-12 13:35
让zhangfan来吧,偶的DVD光驱读不出来DVD片子,郁闷。
江湖不笑生
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-04-22
  • 先锋碟报员
  • 爱心大使
2楼#
发布于:2004-06-12 13:40
看了很多你的帖子觉得很不错,我是个新手,请不吝赐教一些本论坛的技巧。不知可以不可以!
[font= 楷体_gb2312] [size=6] 真的猛士敢于直面惨淡的人生,敢于正视淋漓的鲜血![/size][/font] http://hexun.com/jhbxs/default.html
3楼#
发布于:2004-06-12 14:15
如果你指的是我sampanlu的话,你可千万别这样说,我真的会不好意思的.我在配音网里也是个新手,我喜欢和知道配音,也是通过雯苑知道的,因为雯苑和配音网是友情连接,后来我来到了配音网,看了很多的文章,这才慢慢的知道些配因相关的东西.
说实话,我以前跟本不知道配音和配音幕后的这些人,真的一点也不知道.虽然我以前看了76年版的电影\"孤星血泪\",就真的只是喜欢电影的情节,一点也不觉得童老师配的匹普的声音有什么特别的.可是自从我也迷上和知道了配音幕后的那些人后,我就从外行的瞧热闹,转换为内行的看门道了.我现在迷配音也有几个月了,我已经能够准确的分辨出邱岳峰,童自荣,尚华,毕克的声音了,或许这对那些很懂配音的朋友来说,这简直是小儿科,可能也很好笑.可我觉得已经蛮了不起了,呵呵~~~~
我在配音网上所发的帖子没什么精品的,我老是发些求助于大家给我些配音片段的帖子,我都有些不好意思了.总是麻烦穆兰,这位朋友,你不会是认错人了????
冰骨水心
游客
游客
4楼#
发布于:2004-06-12 17:11
下面引用由sampanlu2004/06/11 01:36pm 发表的内容:
這部電影外面市面上也難買到,而且配音聲庫中也沒有提供的,不知有朋友可以提供的嗎???我相信肯定也有朋友很期待的~~~

这部片我已经在520dvd那儿买到了,你可以到那里问问还有没有 :em02:
jxh206
发布于:2004-06-13 10:33
我处有该片的VCD.但不知该怎样上传.
6楼#
发布于:2004-06-15 08:23
樓上的朋友,你可以把vcd製作成mp3,然後聯繫zhangfan,就可以了~~~謝謝你啦!!
mulan
发布于:2004-06-15 08:29
不用,等张帆出差回来后让他帮你做几段就是了。
jxh206
发布于:2004-06-16 20:14
我处的电脑光驱只能播放CD.
jxh206
发布于:2004-06-16 20:17
我处的电脑光驱只能播放CD.我也不会怎样才能把CD音乐做成mp3播放
黑郁金香
版主
版主
  • 最后登录2024-09-05
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
10楼#
发布于:2004-06-17 10:18
去WWW.520DVD.COM去找吧,现在应该还有,而且图象声音都非常的好.
老上译是我生命中的一部分,我们是一群生活在精神世界里的人,别人不容易理解,当然我们也不需要别人的理解。
游客

返回顶部