bjfast
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-04-16
阅读:16319回复:338

【百度网盘】【我的所有快传资源整体搬家】

楼主#
更多 发布于:2013-09-17 20:42
【发布在配音网的所有的快传资源(国语系列剧:镖行天下前传除外)全部重传至百度,今后快传将很少使用。快传的好处是文件大小不限、可以秒传的资源多,缺点是非会员、冷门资源下载慢;20天的期限太容易过期,续期太麻烦。相应帖子的内容我会尽快更改。大于4G的文件我做了分割,请用Hjsplit3.0汉化版.exe合并。

一:圣城家园版老剧2部
1:圣城家园版福尔摩斯探案集1-5季中英字幕rmvb版
2:BBC迷你剧:荒凉山庄15集(圣城中英字幕rmvb版+蓝光中英字幕版)
下载地址:
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

二:大侦探波罗国语合集:
大卫版:26集+其它4集。
1:大卫版长篇:

01 ABC谋杀案
02高尔夫球场命案-天津配音
03蓝色特快上的秘密
04牌中牌
05啤酒谋杀案
06人性的记录
07斯泰尔斯庄园奇案
08宿命奇案又名国际学舍谋杀案
09无言的证人
10阳光下的罪恶
11庄园的一次午餐-央视配音
12美索不达米亚谋杀案又译古墓之谜

13云中命案
14牙医之死
下载地址:

2:大卫版短篇

01-达文海姆先生失踪案
02-非凡盗贼【不翼而飞】双语
03-海上疑云
04-画家之死【二十四只黑话眉】双语
05-俱乐部之王【梅花K之谜】双语
06-廉价公寓的秘密
07-楼下惊魂【第三层套间中的疑案】
08-罗兹岛三角【三角阴谋】
09-女仆失踪案【厨子惊魂,克拉珀姆厨师奇遇记】
10-幽巷谋杀案
11-约翰尼.韦弗利历险记【弄巧成拙】
12-【噩梦】双语

下载地址:

其他:

1:零时刻-京译配音
2:东方快车谋杀案1974版(Hjsplit3.0汉化版.exe合并)
3:尼罗河上的惨案1978版
4:阳光下的罪恶1982版.
3:大卫版蓝光转制国英双语/中英字幕
1:斯泰尔斯庄园奇案
2:ABC谋杀案
3:外国学生宿舍谋杀案 Hickory Dickory Dock
4:高尔夫球场的疑云 Poirot:Murder on the Links
5:无言的证人 Poirot:Dumb Witness
6:幽巷谋杀案
7:二十四只黑画眉

下载地址:

三:纪录片:伟大的卫国战争第1(高清)、2(标清)季合集共18集

第一季
第1集:巴巴罗萨行动
第2集:莫斯科保卫战
第3集:列宁格勒之围
第4集:兵临城下
第5集:激战库尔斯克
第6集:巴格拉季昂行动
第7集:解放乌克兰
第8集:柏林战争[1]
下载地址:

第二季
第1集:基辅1941
第2集:塞瓦斯托波尔防线
第3集:勒热夫——瑟乔夫卡战役
第4集:高加索战役
第5集:空中大战
第6集:大海战
第7集:游击战
第8集:谍报战
第9集:大反攻
第10集:对日战争

下载地址:

四:奥黛丽·赫本系列23部MKV标清+6部MKV高清
奥黛丽·赫本系列01:罗马假日
奥黛丽·赫本系列02:龙凤配
奥黛丽·赫本系列03:战争与和平
奥黛丽·赫本系列04:甜姐儿【增加中英字幕】
奥黛丽·赫本系列05:黄昏之恋
奥黛丽·赫本系列06:翠谷香魂【无字幕】
奥黛丽·赫本系列07:修女传
奥黛丽·赫本系列08:恩怨有情天【补充中英字幕】
奥黛丽·赫本系列09:蒂凡尼的早餐
奥黛丽·赫本系列10:双姝怨【补充中英字幕】
奥黛丽·赫本系列11:谜中迷
奥黛丽·赫本系列12:巴黎假期
奥黛丽·赫本系列13:窈窕淑女
奥黛丽·赫本系列14:偷龙转凤
奥黛丽·赫本系列15:丽人行【补充中英字幕】
奥黛丽·赫本系列16:盲女惊魂记
奥黛丽·赫本系列17:罗宾与玛莉安【仅有英文字幕】
奥黛丽·赫本系列18:朱门血痕【补充简中字幕】
奥黛丽·赫本系列19:哄堂大笑【补充中英字幕】
奥黛丽·赫本系列20:直到永远【补充中英字幕】
奥黛丽·赫本系列21:拉凡德山的暴徒
奥黛丽·赫本系列22:奥黛丽·赫本的故事【补充中英字幕】
奥黛丽·赫本系列23:人间天使:永远的奥黛利·赫本【补充简中字幕】
奥黛丽·赫本系列高清1:罗马假日  Hjsplit3.0汉化版.exe合并)        
奥黛丽·赫本系列高清2:龙凤配              
奥黛丽·赫本系列高清3:甜姐儿 (Hjsplit3.0汉化版.exe合并)              
奥黛丽·赫本系列高清4:蒂凡尼的早餐    
奥黛丽·赫本系列高清5:谜中迷              
奥黛丽·赫本系列高清6:窈窕淑女   (Hjsplit3.0汉化版.exe合并)        

五:单集电影
01-辛巴达七海传奇(国粤英三语中英字幕).720P H.264
02-地心游记.Journey.to.the.Center.of.the.Earth.1959.BDRip.576p.AC3.x264.mkv
03-埃及王子.The Prince of Egypt (1998) 720p.中英字幕国粤语三语版.mkv
04-深闺疑云.Suspicion(国英双语).1941.720p.H264
05-圣诞欢歌.Scrooge.1970
06-福尔摩斯.丝缠奇案
07-猫盟三剑客
08-邓丽君.-.[十亿个掌声演唱会].演唱会
09-宇宙奇舰泰坦号Titan A.E.HDTV-720P
10-The Hound of the Baskervilles.1959.x264.HDTVRip.720p
11-The.Hound.Of.The.Baskervilles.1939.720p.BRRip.x264

下载地址:

六:08-与摩根·弗里曼一起探索宇宙的起源:第1、2季 蓝光中英字幕版

下载地址:

七: 李昌钰蛛丝马迹
下载地址:

八:马普尔小姐系列:
1:马普尔小姐央视国语14集

马普尔小姐系列01:寓所谜案马普尔小姐系列02:命案目睹记
马普尔小姐系列03:谋杀启事马普尔小姐系列04:沉睡谋杀案
马普尔小姐系列05:小镇里的罪恶马普尔小姐系列06:煦阳岭的秘密
马普尔小姐系列07:斯特弗德疑案马普尔小姐系列08:伯特伦旅馆之谜
马普尔小姐系列09:无妄之灾马普尔小姐系列10:归零
马普尔小姐系列11:复仇女神马普尔小姐系列12:黑麦奇案
马普尔小姐系列13:庄园谜案马普尔小姐系列14:悬崖上的谋杀
下载地址:

2:马普尔小姐国英双语/中英字幕7集(DVDrip+HDTVrip) 马普尔小姐系列1-1:寓所谜案
马普尔小姐系列1-2:命案目睹记马普尔小姐系列1-3:谋杀启事
马普尔小姐系列2-1:沉睡谋杀案(自调音轨)马普尔小姐系列2- 2:小镇里的罪恶(自调音轨)
马普尔小姐系列2- 3:煦阳岭的秘密(自调音轨)马普尔小姐系列4-4 :悬崖上的谋杀(自调音轨,国配匹配度不是很好)

下载地址:

3:马普尔小姐英语原声/中英字幕9集(DVDrip)
(4集无中英字幕的提供中英硬字幕的rmvb视频)马普尔小姐系列1-1:图书馆藏尸之谜
马普尔小姐系列2-4:斯特弗德疑案马普尔小姐系列3-1:伯特伦旅馆之谜
马普尔小姐系列3-3:无妄之灾马普尔小姐系列3-3:归零
马普尔小姐系列3-4:复仇女神马普尔小姐系列4-1:黑麦奇案
马普尔小姐系列4-2:谋杀并不难马普尔小姐系列4-3:庄园谜案
马普尔小姐系列4-4:悬崖上的谋杀

下载地址:

https://forum.shinybbs.vip/?fromuid=18487
fulong1960
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-08-31
1楼#
发布于:2013-09-17 20:52
第一个来支持楼主的无私奉献。谢谢
guangxu
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-11-18
2楼#
发布于:2013-09-17 21:18
百度太方便了,支持楼主!!!
kgb1946
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-12
  • 社区居民
  • 忠实会员
3楼#
发布于:2013-09-17 22:28
这么多啊 谢谢分享支持支持
bkz
bkz
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-14
  • 社区明星
4楼#
发布于:2013-09-17 22:28
支持楼主发布资源合集,资源搬迁辛苦了
lx66116611
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2018-11-11
5楼#
发布于:2013-09-17 22:44
赫本系列真的很不错哦
jiaoliyu
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-01-15
  • 社区明星
6楼#
发布于:2013-09-17 22:45
搬到百度好 快船速度实在慢 只是楼主要传一阵儿了
本人空间的所有115链接都已失效
bjfast
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-04-16
7楼#
发布于:2013-09-17 22:48
回 jiaoliyu 的帖子
jiaoliyu:搬到百度好 快船速度实在慢 只是楼主要传一阵儿了 (2013-9-17 22:45)

都传好了,可以放心·下载。
https://forum.shinybbs.vip/?fromuid=18487
公孙轩辕
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-03-24
8楼#
发布于:2013-09-17 22:55
谢谢分享,看看有没有需要的
小辛55
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-03-15
9楼#
发布于:2013-09-17 23:10
先回复看看有没值得下的.
风雪归人
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2018-07-29
10楼#
发布于:2013-09-17 23:14
是啊, 快传 有局限性,今后我也不会经常用它了.个人感觉百度是最好用的,无论是速度还是功能.4M以上网速是可以直接在百度盘上观看影片的,根本不用下载后观看,很方便。看看楼主的大家底儿,谢谢了。
云想衣裳花想容,春风拂槛露华浓。 若非群玉山头见,会向瑶台月下逢。
zqhh123
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-05-22
11楼#
发布于:2013-09-17 23:26
楼主搬家辛苦了。多谢分享!
hookload
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-06-02
12楼#
发布于:2013-09-17 23:33
楼主浩大的影集哪里弄来的?
fc89
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-01-12
13楼#
发布于:2013-09-18 03:16
谢谢楼主的无私奉献精神,分享分享。
liup6777
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-08-09
14楼#
发布于:2013-09-18 06:40
百度太方便了,支持楼主!!!
杏兰下
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-01-24
15楼#
发布于:2013-09-18 07:57
谢楼主集中上传资源分享
jdztj
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-10
16楼#
发布于:2013-09-18 08:04
支持楼主的无私奉献。谢谢
勇作
上八洞神仙
上八洞神仙
  • 最后登录2024-09-19
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
17楼#
发布于:2013-09-18 08:36
好丰富的资源,哪个都想要。感谢 bjfast 朋友发布分享,祝中秋节快乐!!!
“翻译要有味,配音要有神。”
xxpz
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-09-09
  • 社区明星
18楼#
发布于:2013-09-18 08:37
楼主上传这么多资源,辛苦了!
gaonifu
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-04-12
19楼#
发布于:2013-09-18 08:54
支持楼主分享,楼主辛苦了。
happy306
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-11-06
20楼#
发布于:2013-09-18 08:58
支持楼主无私奉献祝中秋节快乐
pukouwangpin
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-09-14
21楼#
发布于:2013-09-18 09:04
支持楼主发布资源合集,资源搬迁辛苦了
jzj130
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-15
22楼#
发布于:2013-09-18 09:11
谢谢楼主的分享,辛苦了,这么大的工程呀!
oldmovie
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-03-21
23楼#
发布于:2013-09-18 09:11
目前为止,百度网盘好处较多。看来,竞争出方便。支持一个!我也在大搬家中
liehujy
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-06-05
  • 社区居民
24楼#
发布于:2013-09-18 09:24
非常感谢楼主!太强大了!
bigriver
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-14
  • 社区居民
25楼#
发布于:2013-09-18 09:25
这么多国语资源,收集整理辛苦了。谢谢
jdhjdh
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-02-14
26楼#
发布于:2013-09-18 11:39
迅雷对非会员的限制太多了。支持转换其他网盘。
感谢楼主分享。
tlp159161
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2017-02-07
27楼#
发布于:2013-09-18 12:05
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
千机110
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2023-08-14
28楼#
发布于:2013-09-18 12:05
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-14
29楼#
发布于:2013-09-18 12:19
谢谢,不管下载不下载,先支持!!!!
dannywf
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-11-16
30楼#
发布于:2013-09-18 12:31
谢谢楼主的无私分享的精神!想你致敬

onechen
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-15
31楼#
发布于:2013-09-18 12:34
好,有好多也省得上传备份了,直接转存,寄生一回,呵呵
chl8234
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-03-23
32楼#
发布于:2013-09-18 12:45
楼主太厉害了,谢谢分享。
上阳宫
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-10-22
33楼#
发布于:2013-09-18 13:09
如此多的资源实在是难得谢谢你的分享。
chiych
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-10-01
34楼#
发布于:2013-09-18 13:35
楼主辛苦了,坚决顶一个。
神医豆豆
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2018-11-29
35楼#