黑郁金香
版主
版主
  • 最后登录2024-09-05
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
阅读:1355回复:11

感谢提供《基度山伯爵》配音的大侠和MULAN

楼主#
更多 发布于:2004-06-14 02:15
万分感谢,等待很久了。
什么时候买到DVD电影就皆大欢喜了。
老上译是我生命中的一部分,我们是一群生活在精神世界里的人,别人不容易理解,当然我们也不需要别人的理解。
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-09-23
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
1楼#
发布于:2004-06-14 23:16
我怎么没在声库里找到“基督山伯爵”?
那时的天很蓝...... 曾经沧海难为水,除却乌山不是云。 上译永远是我心底最爱的那片云!
黑郁金香
版主
版主
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
2楼#
发布于:2004-06-15 05:32
找论坛里的声库更新(第一个帖子),里边有的,总共170分钟,音质还可以,你赶紧下载。
老上译是我生命中的一部分,我们是一群生活在精神世界里的人,别人不容易理解,当然我们也不需要别人的理解。
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
3楼#
发布于:2004-06-15 08:40
怎么下载论坛里的声库更新(第一个帖子)里边的《英俊少年》歌曲原声? It\'s wma. I could listen but I can\'t 下载 in my computer.
那时的天很蓝...... 曾经沧海难为水,除却乌山不是云。 上译永远是我心底最爱的那片云!
mulan
发布于:2004-06-15 09:21
直接点击就可下载。明天删除,下载请抓紧。
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
5楼#
发布于:2004-06-15 15:41
我就是不知如何下载啊。点击后只能听,是在windowmedia 听的,但不知如何下载到我的电脑里。如是用realone player播放,我倒知道怎么下载到我的电脑里。
我不知道我是否说清了,我现在是急得上串下跳啊。明天就要删帖了。哪位高手能指点我一下?  
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
6楼#
发布于:2004-06-15 15:44
点右键,选目标另存
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
mulan
发布于:2004-06-15 15:51
汗,你实在今天来不及可以再缓几天,不过下完了一定要通知我,否则别的东西传不上了。
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
8楼#
发布于:2004-06-15 16:42
下面引用由recanyan2004/06/14 04:44pm 发表的内容:
点右键,选目标另存

mulan 太好啦,我正在下载。已有四首永久收进电脑了!我正加紧下载其它的几首。怎么能耽搁你给我们大家上传别的好东西呢!谢谢你的支持!还谢谢残烟的指点,原来这么简单啊!  :em02:
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
9楼#
发布于:2004-06-15 17:01
下面引用由mulan2004/06/14 04:51pm 发表的内容:
汗,你实在今天来不及可以再缓几天,不过下完了一定要通知我,否则别的东西传不上了。

我下载完了。 :em01: 谢谢啦!
susu
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-12
10楼#
发布于:2004-06-16 09:58
你说的(基度山伯爵)是不是上译厂70年代译制的,孙道临、李梓、毕克、于鼎、邱岳峰配音的那部。
黑郁金香
版主
版主
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
11楼#
发布于:2004-06-17 10:22
恐怕应该只有这个版本吧.
游客

返回顶部