阅读:23945回复:22

喜欢《回首又见他》上海版配音的请举手!!!!

楼主#
更多 发布于:2005-08-25 14:43
投票截止时间:无期限

永远热爱辽艺
版主
版主
  • 最后登录2021-03-24
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
1楼#
发布于:2005-08-25 15:12

2楼#
发布于:2005-08-25 18:46
欢迎新朋友,我很喜欢这个片子配音
是上视的佳作,还获了飞天最佳译制奖的
上帝的指纹
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2011-08-31
3楼#
发布于:2005-08-26 09:20
我最喜欢的上视作品之一,刘家桢的司马医生其实是太酷了,他冷澈的声线不知道为司马这个角色增添了多少魅力,还有宋怀强的中川部长,真是人声合一。可惜这样一部佳作,却始终不见市面。
心中的中国美声永远的No.1 & No.2——童自荣老师和刘家祯老师
4楼#
发布于:2005-08-26 11:50
喜欢织田君.
也投了一票.
饕餮
发布于:2005-08-26 11:54
喜欢,可是现在市面上找不到了啊!
susu
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-12
6楼#
发布于:2005-08-26 11:55
里面还有节目主持人林海老师的声音,上海电视台译制的日剧是非常棒的。
7楼#
发布于:2005-08-26 11:55
电视台都不放了,不然就录下来
xian
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-20
8楼#
发布于:2005-08-26 13:53
这里面的司马和石川我都喜欢,因为刘家桢和林海我都喜欢,哈哈!
[fly] 明明是咖啡不加糖 怎么喝还是懒洋洋 [/fly]
9楼#
发布于:2005-08-26 23:34
我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我…………………………………………………………………………………………

上视海外部的片子都喜欢
10楼#
发布于:2005-08-26 23:47
顶。
也是我超级喜欢的片子。
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
11楼#
发布于:2005-08-28 00:28
超喜欢啊!

看到最后一集,呆了站半个小时……从此爱上林海和刘家桢!
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
西蜀五月
版主
版主
  • 最后登录2020-11-16
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
12楼#
发布于:2005-08-28 16:35
特别喜欢林海和刘家桢的声音
五月是闲适而恬淡的时节 总是隐藏着一些微妙,一些惬意 不会有那么欣喜,也不会有那么悲伤……
ninki
发布于:2005-09-15 09:28
司马大夫酷极了,配音无可挑剔!!
14楼#
发布于:2005-09-15 10:29
谁喜欢'平贺'大夫!!!!!哈哈哈哈哈哈  
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 最后登录2021-03-24
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
15楼#
发布于:2005-09-15 21:09

下面是引用内部消息于2005-9-15 10:29发表的:
谁喜欢'平贺'大夫!!!!!哈哈哈哈哈哈

今泉!

xiaozhan2000
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-07-01
16楼#
发布于:2005-09-15 21:32
我倒是录下来了!但是是录像带
天空上没有翅膀的痕迹,但我已飞过。
饕餮
发布于:2005-09-15 21:37
喜欢阿

我这么找也没有买的,哪位知道那里有卖的?
rhea
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-05-15
  • 原创大奖
18楼#
发布于:2005-09-15 23:01
小小地伸下爪子,再替我妈妈伸一只  
[img]http://www.gwftp.com/attachments/2004-5-/9NwS_2.jpg[/img] [img]http://bbs.kukudm.com/attachments/day_060130/friendship_oogY0wOBsEZm.jpg[/img] [b][COLOR=DarkOrange][SIZE=4][FONT=幼圆]广播剧《亚尔斯兰战记》开始招兵买马,详情请[/FONT][/SIZE][/COLOR][/b] [url=http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=10936&page=e#a][SIZE=4][FONT=幼园][b][color=red]点入[/color][/b][/FONT][/SIZE][/url]
19楼#
发布于:2005-09-17 09:44
下面是引用xiaozhan2000于2005-9-15 21:32发表的:
我倒是录下来了!但是是录像带

去找个地方转成avi或者rm吧,然后上传~~
hohohoho
20楼#
发布于:2005-09-17 12:05
!!!!!!!
喜欢的要命阿!上译厂~~~怀念阿 海外影视 怀念啊~~~~
中文版甚至超过原版呢
刘的声音酷过织田本人啊
林海 金琳 张欢 梅梅~~简直是…………炉火纯青的绝佳卡司!
我当时拿录音机录过 光听就n激动 喜欢这个片子很大程度归功配音呢 现在看原版就没那么激动闹~~
21楼#
发布于:2005-09-18 06:19
顶楼上,超怀念以前的<海外影视>
22楼#
发布于:2005-09-18 19:06
有的话,那就太谢谢你了,偶想好多年了的宝贝

获得过飞天奖的
游客

返回顶部