向日

[求助]这个声音是谁

楼主#
更多 发布于:2004-12-21 11:08
    中央台的电影频道放过的《天使爱美丽》、《春逝》为艾米丽和李英爱配音的是谁呀?
我觉得她的声音挺干净的。btw,有没有她的资料介绍什么的?多谢
[color=#B0C4DE]文字 :em24:
1楼#
发布于:2004-12-22 03:14
[求助]这个声音是谁
她是我们大家都非常喜欢的刘明珠呀!!论坛你有帖子是讨论她的,你找找看!!
欢迎你新朋友!!!!
向日
发布于:2004-12-22 18:39
[求助]这个声音是谁
谢谢谢谢
我刚来没多久,了解配音很局限,还望大家多指教了:)
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 最后登录2024-09-25
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
3楼#
发布于:2006-03-24 00:48
我选择电影。  感谢楼主!
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
4楼#
发布于:2006-03-26 04:54
当然是电影了。
jet2008
发布于:2006-04-02 12:56
已经回答了.douya
6楼#
发布于:2006-04-05 09:30
加油加油
7楼#
发布于:2006-04-05 09:33
影\音都喜欢
8楼#
发布于:2006-04-13 18:33
电影,评书
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
9楼#
发布于:2006-04-16 22:54
新闻综述
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
10楼#
发布于:2006-04-17 05:35
偶选了三个!
11楼#
发布于:2006-05-09 02:49
上译厂的译制片、长篇连播节目(小说、评书)、散文诗朗诵都是我的最爱
12楼#
发布于:2006-05-11 23:15
译制电影、长篇小说(评书)连播、散文诗朗诵
眯哆
发布于:2006-10-07 16:58
电影,记录片,动画片
ergang
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-12-25
14楼#
发布于:2007-01-03 14:06
我喜欢电影  
依草
发布于:2007-01-05 21:00
电影和动画片
16楼#
发布于:2007-04-13 00:01
电影比电视剧精华!!    
17楼#
发布于:2007-04-17 19:28
译制电影和动画,还有原声^_^
刘晶
发布于:2007-04-22 17:30

经典译制片
19楼#
发布于:2007-04-29 18:38
讲座
``````````````````````````````````````````
20楼#
发布于:2007-06-21 00:34
经典译制片

21楼#
发布于:2007-07-02 14:52
我喜欢老译制片。
xiaodong1818
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-09-22
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
22楼#
发布于:2007-07-17 12:47
我喜欢电影,最喜欢上译经典老电影。。。
23楼#
发布于:2007-08-19 21:19
其实,重点就是电视;电影吧~~~
其他的什么访谈啊,都是有空看看啦~~
但是,好的相声我是绝对支持的。
24楼#
发布于:2007-09-26 09:13
当然是电影,特别是上译的,看十遍百遍的都不会厌倦,另外话剧和纪录片(文化方面)的也喜欢.有时放一些经典的上译的片段也不错,放一放邱岳峰老师、毕克老师等的录音,还有刘广宁,那声音电死人。这艺术啊
nova3010
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-10-19
25楼#
发布于:2007-12-04 17:14
评书可不能少喔!      
26楼#
发布于:2008-03-23 16:25
毫无疑问是电影了。
27楼#
发布于:2008-03-30 20:45
经典的老译制片当然首选,电影录音剪辑也必不可少。  
麒韵n
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2008-07-06
28楼#
发布于:2008-07-06 19:59
发现QQ的秘密,不顶的不要进了..
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
hwyx158
发布于:2009-03-21 16:20
关于合作共建音乐、舞蹈、美术、朗诵国际艺术水平考试培训基地的通知
各琴行、文化艺术院校、团体、文化馆、文化宫、青少年宫、培训中心:
香港英皇艺术家考级联合会是由中华人民共和国香港政府批准,从事国内外艺术培训、艺术交流、艺术考级、评核、颁证的国际性涉外艺术机构;2007年经批准成立国内唯一香港英皇艺术家考级联合会青岛办事处,主要从事涉外艺术考试服务等相关工作;应一些相关文化艺术单位的要求,我单位自成立以来,陆续与全国各地的文化艺术院校、团体、文化馆、文化宫、青少年宫、琴行、培训中心合作共建了一批艺术考试培训基地。这些培训基地,大多数都办得很好,取得了社会效益、经济效益的双丰收。实践已经多次证明,香港英皇艺术家考级联合会与全国各地的相关文化艺术单位合作共建艺术考试、培训基地是个好办法,对于普及、传播、发展、弘扬当地的艺术培训确实起到了很好的促进作用。
凡是与我单位签订了协议的文化艺术单位,可以在门前悬挂“香港英皇国际艺术水平考试培训基地”的牌子,配合开办各种专业的艺术培训班。
欢迎各文化艺术院校、团体、文化馆、文化宫,青少年宫、培训中心、琴行给我单位青岛代表处主任吕凤英女士来电、来函联系、咨询合作关事宜;也请各地承办单位积极向我单位推荐相关单位合作共建艺术培训基地。
联系人:吕凤英   青岛办事处联系电话:0532——80690103
特此通知                       
游客

返回顶部