黑郁金香
版主
版主
  • 最后登录2024-09-05
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
阅读:1872回复:11

哪位看6月16日中午CCTV-8播放的《王中王》了???

楼主#
更多 发布于:2004-06-18 01:48
我打开电视正好看到若在罗森布鲁姆的书店和德国秘密警察打斗的场景。
我靠,配音糟糕透了。
央视怎么老拾人牙秽,专选经典的重新配音呢!!!!!!!!
反正蒙外行了。
老上译是我生命中的一部分,我们是一群生活在精神世界里的人,别人不容易理解,当然我们也不需要别人的理解。
nbgg
发布于:2004-06-18 10:47
这是央视的优良传统之一,打开电视看“不知所云的”电影!
黑郁金香
版主
版主
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
2楼#
发布于:2004-06-18 17:19
消磨时间的最好办法
我现在基本上告别电影频道了
老上译是我生命中的一部分,我们是一群生活在精神世界里的人,别人不容易理解,当然我们也不需要别人的理解。
冰骨水心
游客
游客
3楼#
发布于:2004-06-19 07:16
这已经是cctv-8第三次放了,翻译质量差不说,还删掉了一些情节,实在让人气愤!
不过电影频道还是可看的,这星期就放了两部上译配的国产片,呵呵~
黑郁金香
版主
版主
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
4楼#
发布于:2004-06-19 10:28
他们放的我基本上都有饿,所以不关心这个了,免得因为图象和声音不好生气。
5楼#
发布于:2004-06-19 11:08
我看了,电影本身构思还真够独特,笑了我个半死,不知道导演是谁,尤其是最后打雷的两个镜头,希特勒的姐姐和他还真象,哈哈。
酋长
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-09-17
6楼#
发布于:2004-06-19 12:26
DVD版图象声音字幕都很好---------------国家正规出版社做不出的!
很喜欢上译厂。
老式汽车
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-10-25
7楼#
发布于:2004-06-19 12:35
以后就从配音网上下声音,电视放的时候再在旁边放录音
油门正常、离合器正常、挡位灵活、制动灵敏、油箱充足、发动机——唉,正常! ————好,我们可以上路了!欢迎乘坐老式汽车。
上帝的指纹
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2011-08-31
8楼#
发布于:2004-06-19 12:43
CCTV-6大概只有在放国产片的时候才会放原配版吧,是不是因为国产片的版权问题?
今天早上特地看了《古今大战秦俑情》,听到童老师配的医生的一句“不就是唱文明戏的吗?装什么正经,把衣服脱了。”笑死~~~
另,我觉得朱丽丽像是丁建华配的,不像是刘广宁配的吧。
心中的中国美声永远的No.1 & No.2——童自荣老师和刘家祯老师
xiaozhan2000
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-07-01
9楼#
发布于:2004-06-20 00:38
央视陪的垃圾都要把我恶心死
天空上没有翅膀的痕迹,但我已飞过。
10楼#
发布于:2004-06-20 14:44
又放了?可惜不能看。
我以前先听的录音剪辑,后来看的上译的配音。
不过,总觉得《王中王》(如果迷信一点说)是一部受诅咒的电影。
黑郁金香
版主
版主
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
11楼#
发布于:2004-06-21 19:40
下面引用由北地群岛2004/06/19 03:44pm 发表的内容:
又放了?可惜不能看。
我以前先听的录音剪辑,后来看的上译的配音。
不过,总觉得《王中王》(如果迷信一点说)是一部受诅咒的电影。

此话怎讲??!!!!!别吓唬我好不好????
游客

返回顶部