whp8888
元始天尊
元始天尊
  • 最后登录2024-01-21
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
阅读:2901回复:25

[115网盘][BDMV]玛丽莲·梦露/大江东去1954[中字][29.42G]

楼主#
更多 发布于:2014-07-04 16:16

◎译  名 大江东去
◎片  名 River Of No Return
◎年  代 1954
◎国  家 美国
◎类  别 冒险/西部
◎语  言 英语
◎IMDB评分 6.6/10  4,939 votes
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt0047422
◎片  长 90 min 56 sec
◎导  演 奥托·普雷明格 Otto Preminger
让·尼古拉斯科 Jean Negulesco  ….(uncredited)
◎主  演 罗伯特·米彻姆 Robert Mitchum  ….Matt Calder
玛丽莲·梦露 Marilyn Monroe  ….Kay Weston
罗里·卡尔亨 Rory Calhoun  ….Harry Weston (gambler)
芭芭拉·尼科尔斯 Barbara Nichols  ….Blonde dancer (uncredited)
Tommy Rettig  ….Mark Calder
Murvyn Vye  ….Dave Colby (prospector)
Douglas Spencer  ….Sam Benson (prospector)
Fred Aldrich  ….Barfly at Camp Saloon (uncredited)
Claire Andre  ….Surrey driver (uncredited)
Hal Baylor  ….Young Punk (uncredited)
Don Beddoe  ….Ben (Council City storekeeper) (uncredited)
Larry Chance  ….Young Punk (uncredited)
John Cliff  ….Leering Man (uncredited)
埃德蒙·科博 Edmund Cobb  ….Town barber (uncredited)
John Doucette  ….Man in saloon (uncredited)
Geneva Gray  ….Dance Hall Girl (uncredited)
Ed Hinton  ….Gambler (uncredited)
Mitchell Kowall  ….(uncredited)
Mitchell Lawrence  ….Young Punk (uncredited)
Jarma Lewis  ….Saloon dancer (uncredited)
Jack Mather  ….Dealer at card table (uncredited)
Ann McCrea  ….Dance Hall Girl (uncredited)
Harry Monty  ….(uncredited)
Fay Morley  ….Dancer (uncredited)
Paul Newlan  ….Prospector (uncredited)
Ralph Sanford  ….Bartender (uncredited)
Jerome Schaeffer  ….(uncredited)
Harry Seymour  ….Piano Player (uncredited)
Arthur Shields  ….The Minister at Tent City (uncredited)
John Veitch  ….Young Punk (uncredited)
Harry Wilson  ….Barfly at Camp Saloon (uncredited)
Will Wright  ….Trader (uncredited)
◎简  介
本片背景是淘金热时代的美国西北山区——一名刚出狱的囚犯来到镇上接他的儿子回家,认识了照顾儿子的酒吧歌女,但也引起了歌女男友的怀疑。当获释的囚犯和儿子在农庄耕种时,歌女的男友前来寻衅,后来又偷了囚犯的枪和马,赶到矿区去淘金。歌女感到不忍心,留下来照顾囚犯。此时,印第安人前来突袭农庄,于是三人沿河流逃亡到镇上……

[BDMV]大江东去1954[中字][29.42G]
115礼包
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

最新喜欢:

滇中鹰滇中鹰 rogerroger
yingqiang38
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-15
1楼#
发布于:2014-07-04 16:23
谢谢楼主!辛苦了哦……!!!!!! 好东东  感谢分享 !!!!!
SDZYYDXYXH
中级站友
中级站友
  • 最后登录2014-07-15
2楼#
发布于:2014-07-04 16:29
焦有天朋友的帖子不仅有内容介绍,还有幕后花絮,焦有天朋友的帖子不仅有内容介绍,还有幕后花絮,
杏兰下
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-01-24
3楼#
发布于:2014-07-04 17:06
又看到whp8888楼主的高清大部头,上传辛苦!!
szuzh
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-02-02
  • 社区居民
4楼#
发布于:2014-07-04 18:05
玛丽莲·梦露的身材确实好,不得不佩服,又一个超清电影。
jiaten
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-04-11
5楼#
发布于:2014-07-04 18:37
谢谢楼主分享好资源。
锦州工学院
本站元老
本站元老
  • 最后登录2024-08-12
6楼#
发布于:2014-07-04 18:44
谢谢分享《大江东去》。。。。。。。。。。。。。。
LIWG
tongbao
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-29
7楼#
发布于:2014-07-04 18:52
很难得的一部片子,可遇不可求,平时找都找不到,感谢楼主
stereoxlr
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-09
  • 社区居民
8楼#
发布于:2014-07-04 22:31
硬汉美女加西部狂野风景,梦露的经典影片,多谢分享
lixj1028
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-21
9楼#
发布于:2014-07-05 00:09
好东西,这个一定要顶!
youyouke
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-03-25
10楼#
发布于:2014-07-05 04:08
片名叫大江东去,有点太中国化了,或叫《流河不回》呵呵
hrb123456
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-16
  • 社区居民
  • 忠实会员
11楼#
发布于:2014-07-05 10:50
国外的蓝光资源真不少啊,下载收藏,支持楼主!
shadowy
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-09-10
  • 先锋碟报员
12楼#
发布于:2014-07-11 16:34
也叫《不归河》,网上曾有合成央视国语的版本
无边落木
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-08-30
  • 社区居民
  • 社区明星
13楼#
发布于:2014-07-17 21:45
西部冒险片,难怪片名很有气势
bingbing
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2014-07-22
14楼#
发布于:2014-07-18 09:12
i like it very much, thanks
gajlys
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-09-14
  • 社区居民
  • 忠实会员
15楼#
发布于:2014-07-18 09:49
明星演绎,精彩不断,超高清资源,谢谢楼主分享!!!
xxz1248
白银会员
白银会员
  • 最后登录2014-07-24
16楼#
发布于:2014-07-18 10:15
BD原盘啊?文件也太大了,带宽受不了啊,先不下载了。
doiod
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-10-31
17楼#
发布于:2014-09-08 11:49
感谢楼主辛苦分享!十分感谢!感谢楼主热心上传!非常感谢!
xuewei7
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-01-18
18楼#
发布于:2014-09-17 10:04
这能算文艺西部片吧。难得梦露没再演小秘书,或者踩着棉花说话的浪女。
sunyh999
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-01-22
  • 社区明星
19楼#
发布于:2014-12-16 15:05
谢谢楼主!辛苦了哦……!!!!!! 好东东  感谢分享 !!!!!
ls7691
轻闲仙人
轻闲仙人
  • 最后登录2023-06-18
20楼#
发布于:2014-12-20 16:18
音乐盒还电影里面的风景不错,谢谢楼主,下来看看
albqyp
发布于:2015-01-23 21:50
焦有天朋友的帖子不仅有内容介绍,还有幕后花絮,焦有天朋友的帖子不仅有内容介绍,还有幕后花絮
beleska2015
太上老君
太上老君
  • 最后登录2015-06-07
22楼#
发布于:2015-03-13 14:09
玛丽莲梦露,这部片子里的那首歌也很好听额!谢谢分享!
xcb6886061
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-06-19
23楼#
发布于:2017-06-29 22:10
谢谢楼主提供分享..
sym5678
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-02-13
24楼#