whp8888
元始天尊
元始天尊
  • 最后登录2024-01-21
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
阅读:4203回复:39

【迅雷115网盘双版本】黑泽明作品/用心棒/1080P/720P

楼主#
更多 发布于:2014-07-08 14:23

◎中文 名 用心棒/大镖客/保镖
◎片  名 Yojimbo
◎年  代 1961
◎国  家 日本
◎类  别 动作/惊悚/剧情/犯罪
◎语  言 日语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分 8.3/10 (16,083 votes)
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt0055630
◎片  长 111 Min
◎导  演 黑泽明 Akira Kurosawa
◎主  演 三船敏郎 Toshiro Mifune .....Sanjuro Kuwabatake/The Samurai
                     仲代达矢 Tatsuya Nakadai .....Unosuke, gunfighter
                     司叶子 Tsukasa Youko .....Nui
                     Isuzu Yamada .....Orin
                     加东大介 Daisuke Kat? .....Inokichi, Ushitora's rotund brother
                     河津清三郎 Seizabur? Kawazu .....Seibei, brothel operator
                     志村乔 Takashi Shimura .....Tokuemon
                     Hiroshi Tachikawa .....Yoichiro
                     夏木阳介 Yosuke Natsuki .....Kohei's Son
                     Eijir? Tono .....Gonji, tavern keeper
                     藤原釜足 Kamatari Fujiwara .....Tazaemon
                     Ikio Sawamura .....Hansuke
                     Atsushi Watanabe .....The Cooper (Coffin-Maker)
                     Susumu Fujita .....Homma, instructor who skips town
                     Kyu Sazanka .....Ushitora
                     西村晃 K? Nishimura .....Kuma
                     加藤武 Takeshi Kato .....Ronin Kobuhachi
                     中谷一郎 Ichir? Nakaya .....First Samurai
                     Sachio Sakai .....First Foot Soldier
                     Akira Tani .....Kame
◎简  介
       长途跋涉后,浪人听到一位父亲说年轻人不听劝告去赌博,又听小酒店的权爷说两个头头间有仇,便决定在村里住下来。浪人给一方头头清兵卫以杀掉三个不合作者获银五十两为条件,当了保镖......

幕后制作:
       本片塑造了日本"英雄"的典型——浪人,一种飘飘然的英雄,具有美国西部片的味道。这是一部痛快淋漓的娱乐影片。在摄影上是自《罗生门》以来第二次和公川一合作。在构图和画面色调变化上都很特别。望远镜头的移动摄影,能显示景深的构图,强调空间的跨度。本作品曾被收入日本名片200部,并获1961年电影旬报十佳奖第二名。三船敏郎获最佳男演员及威尼斯电影节最佳男演员奖。
      美国老牛仔克林特·伊斯特伍德的名作《镖客三部曲》即是《用心棒》的重拍版。

1.用心棒 Yojimbo.1961.1080p AVC DTS+AC3【俄日双语11.3G】
115礼包
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

2.Yojimbo.1961.720p.BluRay.x264-SiNNERS

Release Date ......: 2010.03.18
Source................: Retail BluRay
Video .............. x264 @ 4135 kbps
Audio ..............  Japanese 3.0 DTS 1536kbit/s
Subtitles ......... English
Length .............110 min 51 sec
Size ............... 4.37 gigs
迅雷种子在此,已离线完成
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

最新喜欢:

jhgfiuyt789jhgfiu...
杏兰下
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-01-24
1楼#
发布于:2014-07-08 15:50
又见whp8888,多谢上传黑泽明作品《用心棒》
lixj1028
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-21
2楼#
发布于:2014-07-08 17:06
堪称经典.感谢分享!!!
春野
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-09-17
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
3楼#
发布于:2014-07-08 17:09
黑泽明可是日本最了不起的导演了。。。。。。。。。。
tian2008
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-11-29
4楼#
发布于:2014-07-08 19:07
黑老头的经典佳作,高清收藏了,感谢楼主的分享
借吾一抹笑,摆渡那沧桑
右手
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2017-04-08
5楼#
发布于:2014-07-08 20:41
黑泽明的经典作品之一 感谢分享发布 必须收藏的 谢谢!!
asdf9655
太上老君
太上老君
  • 最后登录2017-07-09
6楼#
发布于:2014-07-08 21:24
黑泽明作品经典!!!!!!!!!!!!!!
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-12
  • 网站建设奖
7楼#
发布于:2014-07-08 21:59
这部黑泽明的名作还一直没收过呢,谢谢发布分享!
  毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
youyouke
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-03-25
8楼#
发布于:2014-07-09 06:06
感谢楼主上传黑泽明作品《用心棒》,黑泽明的作品值得看看。
steven8001
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-09-15
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
9楼#
发布于:2014-07-09 08:51
这个网上不多啊,谢谢楼主分享!!!!!!
shadowy
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-09-10
  • 先锋碟报员
10楼#
发布于:2014-07-11 15:23
黑泽明的这两部时代剧堪称杰作,三船的表演无懈可击
sq1970
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-06-17
11楼#
发布于:2014-07-13 15:45
黑泽明的这两部时代剧堪称杰作,三船的表演无懈可击
孟起1978
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-06-28
12楼#
发布于:2014-07-13 16:56
感谢分享,收一个1080P的高清版备份,洗版
link37
上八洞神仙
上八洞神仙
  • 最后登录2017-08-30
13楼#
发布于:2014-07-22 20:28
黑泽明的电影水平肯定没问题,下一个看看!
wanglinwbs
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-12-15
14楼#
发布于:2014-07-22 20:50
谢谢分享黑泽明的精彩影片!
weili4917
初出江湖
初出江湖
  • 最后登录2014-08-31
15楼#
发布于:2014-08-30 23:59
多谢上传黑泽明作品《用心棒》,多谢上传黑泽明作品《用心棒》
ywqsjmcw
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-13
16楼#
发布于:2014-08-31 13:59
谢谢楼主上传分享黑泽明的经典作品之一(用心棒)!
doiod
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-10-31
17楼#
发布于:2014-09-08 11:54
感谢楼主辛苦分享!十分感谢!感谢楼主热心上传!非常感谢!
wf2222
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-08-02
18楼#
发布于:2014-09-08 13:56
黑泽明作品经典!!!!!!!!!!!!!!
xuewei7
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-01-18
19楼#
发布于:2014-09-16 12:44
这就是一部非常有意思,可看性极强的片子...
sdny323
轻闲仙人
轻闲仙人
  • 最后登录2022-12-01
20楼#
发布于:2014-09-17 16:02
应该是不错的片子,尤其是主角三船敏郎。感谢分享。
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2015-05-03
21楼#
发布于:2014-12-05 20:12
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
hjhj0817
轻闲仙人
轻闲仙人
  • 最后登录2015-06-03
22楼#
发布于:2015-01-02 11:28
非常经典的电影,我很喜欢,谢谢楼主的分享
charme
新手上路
新手上路
  • 最后登录2015-01-08
23楼#
发布于:2015-01-08 13:56
看看大导演的经典之作。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2019-07-10
24楼#
发布于:2015-02-16 17:41
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
woazj1
初级站友
初级站友
  • 最后登录2015-03-23
25楼#
发布于:2015-03-23 19:30
SDJFLKSAJFKLSDAFLSAD
beleska2015
太上老君
太上老君
  • 最后登录2015-06-07
26楼#
发布于:2015-03-23 22:27
感谢楼主无私分享,很想看看这部影片啦!欣赏啦!
qmanmanq
初出江湖
初出江湖
  • 最后登录2015-04-04
27楼#
发布于:2015-04-04 14:11
堪称经典.感谢分享!!!!!
这就是一部非常有意思,可看性极强的片子...
瑀稀1036
初出江湖
初出江湖
  • 最后登录2015-05-13
28楼#
发布于:2015-05-13 04:25
非常非常喜欢,非常难得的好资源,感谢楼主!
igi_fisher
白银会员
白银会员
  • 最后登录2023-12-19
29楼#
发布于:2015-07-11 14:14
caocao2001
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2015-11-18
30楼#
发布于:2015-07-12 20:30
lhc3672
初级站友
初级站友
  • 最后登录2015-07-13
31楼#
发布于:2015-07-13 16:31
huijunpan6
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-11-17
32楼#
发布于:2015-07-13 17:41
非常感谢楼主分享精彩日本影片:黑泽明作品 用心棒  1080P  720P。
初出江湖
初出江湖
  • 最后登录2015-08-11
33楼#
发布于:2015-08-11 17:59
棒棒棒棒棒!!!!!
                       ,,
kidxia
初出江湖
初出江湖
  • 最后登录2015-08-11
34楼#
发布于:2015-08-11 18:04
片子很难找到质量高的,感谢楼主奉献出如此难得的片源!
洋洋2015
上八洞神仙
上八洞神仙
  • 最后登录2016-01-03
35楼#
发布于:2015-08-31 15:01
多谢上传黑泽明作品《用心棒》!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
hychyc
中级站友
中级站友
  • 最后登录2020-05-15
36楼#
发布于:2015-09-05 22:57
这部黑泽明的名作还一直没收过呢,谢谢发布分享!
ZZJJDDBBRRNN
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-29
  • 最爱沙发
  • 社区明星
37楼#
发布于:2015-09-16 22:43
115产资源,有的能下,有的不能下,试试吧。
zhoulurong
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-12-07
38楼#
发布于:2016-12-01 14:45
谢谢楼主分享!
工人阶级dwl
太上老君
太上老君
  • 最后登录2018-11-22
39楼#