whp8888
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-10-16
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
阅读:3839回复:35

【迅雷双版本】奥斯卡获奖影片/约翰·休斯顿作品/[碧血金沙].The.Treasure.Of.Sierra.Madre.1948/1080P/720P

楼主#
更多 发布于:2014-07-09 00:40

中文译名:碧血金沙
外文片名:The Treasure of the Sierra Madre
其他译名:浴血金沙/马德雷山的财富
导      演 : 约翰·休斯顿
编      剧 : 约翰·休斯顿
主      演 : 亨弗莱·鲍嘉/沃尔特·休斯顿/提姆·霍尔特/布鲁斯·班尼特/巴顿·麦克莱恩
类      型 : 剧情/动作/西部/冒险
制片国家: 美国
语       言: 英语/西班牙语
上映日期: 1948-01-24
片       长: 126 分钟
简介:
       弗雷德(亨弗莱·鲍嘉 Humphrey Bogart 饰)和鲍勃(提姆·霍尔特 Tim Holt 饰)是两名穷困潦倒的流浪汉,一日,在酒吧中,他们从精明智慧的霍华德(沃尔特·休斯顿 Walter Huston 饰)口中听闻了有关金矿的消息,走投无路的两人打起了淘金的主意,他们谎称是猎人,驻扎在了山上。经历了种种苦难的挫折,幸运的三人找到了金矿。然而,随着金砂数量的增加,原本相互信任的三人之间出现了裂痕。
       在一次下山采购的过程中,名叫科迪(布鲁斯·班尼特 Bruce Bennett 饰)的年轻人发现了他们秘密,跟随而来的科迪表示想要从中分一杯羹,三人决定杀之而后快。就在这个节骨眼上,一群土匪开始向山上进发,他们想要的是这三个“猎人”狩猎得到的“兽皮”。在种种阴谋和贪婪本性的趋势下,本来有着美好前景的三人走向的破灭的结局。

电影名直译为“马德雷山的财富”,现今流行的译名为“碧血金沙”或“浴血金沙”。按照马亲王《再谈剧透的艺术》的要求,前述各名字均不合格。淘金的内容点到了,淘金客们最后落得两手空空的结局,却没有得到剧透。虽然电影从开始就在不停暗示观众,以Humphrey Bogart[亨弗莱·鲍嘉]为代表的贪婪,会被最后人财两空强烈失落所对比。但无论“碧血”还是“浴血”都未能剧透干净。

约翰.休斯顿凭本片同时获得最佳导演及最佳编剧两项金像奖,他父亲沃尔特.休斯顿则获得最佳男配角金像奖,创下父子同台获奖的佳话。

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ 视频下载 ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
1.[碧血金沙].The.Treasure.Of.The.Sierra.Madre.1948.1080p.BluRay.x264-Japhson【7.94G】
Release iNFO                                                          
DIVX RELEASE.....10/10/11                                            
RIPPER.....  Japhson                                                  
IMDB RATE.....8.5/10 (33,502 votes)                                  
Country: .....USA                                                    
HD Source.........1080P BluRay                                        
FRAME RATE.....23.976Fps                                              
VIDEO CODEC.....X264  8245K                                          
AUDIO CODEC....DTS 768k                                              
RESOLUTION....1488x1080                                              
RUNTIME...126MINS                                                    
GENRE.....Adventure | Drama | Western | Action                        
LANGUAGE.....English                                                  
SUBTITLES....English
迅雷快传
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

2.[碧血金沙].The.Treasure.Of.Sierra.Madre.1948.BDRip.1080p.-CtrlHD【12.03G】
3.[碧血金沙].The.Treasure.Of.Sierra.Madre.1948.720p.Blu-ray.AAC.x264-CtrlHD【7.13G】
迅雷种子在此,已离线完成
youyouke
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-03-25
1楼#
发布于:2014-07-09 07:22
奥斯卡获奖影片碧血金沙,约翰·休斯顿作品,黑白片老电影。
doojooyoo
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2014-09-08
2楼#
发布于:2014-07-09 08:27
谢谢分享,上传辛苦。
杏兰下
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-01-24
3楼#
发布于:2014-07-09 09:19
多谢楼主
ouxifeng
轻闲仙人
轻闲仙人
  • 最后登录2015-01-01
4楼#
发布于:2014-07-09 12:07
感谢LZ!!!!!!!!!!!!!!!!
yingqiang38
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-15
5楼#
发布于:2014-07-09 20:18
下载收藏了,谢谢楼主分享!!!!!!!感谢楼主精心压制!!!!!!!
songwy126
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2019-07-11
  • 社区明星
6楼#
发布于:2014-07-09 20:52
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
kevinecho
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-06-13
7楼#
发布于:2014-07-10 10:57
非常感谢楼主辛苦制作上传好电影!非常感谢楼主辛苦制作上传好电影!
steven8001
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-10-17
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
8楼#
发布于:2014-07-10 14:26
20字打得我手都酸了,谢谢分享。。。。。。。。。
wang1918
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2018-03-07
9楼#
发布于:2014-07-10 15:49
早期经典西部片值得收藏,感谢楼主发好片子!!
shadowy
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-09-10
  • 先锋碟报员
10楼#
发布于:2014-07-11 14:56
约翰·休斯顿和亨弗莱鲍嘉,片中对人性的描写十分深刻
dafr
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-09-16
11楼#
发布于:2014-07-13 21:05
本片也出了1080p,看来这工程还真是惠及了不少佳片。
“如果说,拍吴宇森的电影是一种享受的话,我同意。如果说,同周润发拍电影更加是一种享受的话,我更加同意。理由就是,他真的是一位超级的偶像兼一位超级的演员。再多点掌声,给我最深爱的发哥!”——张国荣
newformat
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-10-18
12楼#
发布于:2014-07-14 09:39
再经典不过的老片子了。盼望已久,希望是国配的.............
liuz007
黑铁会员
黑铁会员
  • 社区居民
  • 忠实会员
13楼#
发布于:2014-07-15 11:05
很有名的一部老电影,感谢楼主分享!!!!!
战龙在野
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-07-24
14楼#
发布于:2014-08-14 20:57
奥斯卡电影一个接一个重出江湖了。哈哈不错
xuewei7
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-01-18
15楼#
发布于:2014-09-13 11:08
为贪婪而互相残害,最后欲望散在风中,人性沙漏里的光辉已经消失殆尽。
qazqaz
黑铁会员
黑铁会员
  • 社区居民
  • 忠实会员
16楼#
发布于:2014-09-13 11:11
珍贵之极!多谢楼主发布奥斯卡影片!真是谢谢了。
volcano007
初出江湖
初出江湖
  • 最后登录2014-11-09
17楼#
发布于:2014-11-09 10:20
楼主发帖辛苦     感谢楼主带来这么好的电影 非常感谢
woaikelu
上八洞神仙
上八洞神仙
  • 最后登录2015-06-30
18楼#
发布于:2015-01-23 01:26
下载收藏了,谢谢楼主分享!!!!!!!感谢楼主精心压制!!!!!!!
008zxj
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-01-28
  • 社区居民
19楼#
发布于:2015-02-08 12:39
获奖奥斯卡经典美国西部老电影,下来重温回顾,谢谢楼主制作分享!!
silent61940
中级站友
中级站友
  • 最后登录2024-08-29
20楼#
发布于:2015-02-22 12:28
感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢
dcs1940
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-09-06
21楼#
发布于:2015-04-15 15:30
约翰·休斯顿作品碧血金沙,谢谢楼主发布,看看
支持中国配音论坛
volodichka
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2018-01-29
22楼#
发布于:2015-05-12 21:33
奥斯卡获奖影片碧血金沙!感谢楼主无私分享!欣赏啦!
xlyx2014
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-10-01
  • 社区居民
23楼#
发布于:2015-06-14 21:44
非常精彩的奥斯卡经典电影,高清版本,值得收藏
doiod
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-10-31
24楼#
发布于:2015-08-10 13:36
十分感谢楼主辛苦分享!十分感谢楼主辛苦分享!
b424708595
中级站友
中级站友
  • 最后登录2015-08-10
25楼#
发布于:2015-08-10 14:33
welcome14
太上老君
太上老君
  • 最后登录2016-12-08
26楼#
发布于:2015-11-18 16:58
早期经典西部片值得收藏,下来重温回顾,感谢楼主发好片子!!
冬雨888888
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-15
  • 社区明星
27楼#
发布于:2016-03-11 20:15
谢谢楼主发布
zhugebagua
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2016-06-03