whp8888
元始天尊
元始天尊
  • 最后登录2024-01-21
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
阅读:7727回复:62

【迅雷双版本】黑泽明作品/[罗生门].Rashomon.1950/1080p720p/

楼主#
更多 发布于:2014-07-09 02:13

【影片原名】Rash?mon
【外文别名】Rasho-Mon.....(USA) (alternative spelling)
Rashomon.....(Japan) (alternative transliteration)
【中文译名】罗生门
【出品公司】Edward Harrison
【出品年代】1950
【上映日期】1950年8月25日  日本  
【影片级别】USA:PG-13
【IMDB链接】http://www.imdb.com/title/tt0042876/
【IMDB评分】8.5/10   30,742 votes  Top 250: #91
【国  家】日本
【类  别】惊悚/剧情/悬疑/犯罪
【影片长度】88 Mins
【对白语言】日语
【导  演】黑泽明 Akira Kurosawa
【主  演】三船敏郎 Toshiro Mifune  ....Taj?maru
                     京町子 Machiko Ky?  ....Masako
                     森雅之 Masayuki Mori  ....Takehiro
                     志村乔 Takashi Shimura  ....Woodcutter
                     千秋实 Minoru Chiaki  ....Priest
                     上田吉二郎 Kichijiro Ueda  ....Commoner
                     Fumiko Honma ....Medium
                     加东大介 Daisuke Kat?  ....Policeman
【内容简介】
       本片故事发生在战乱、天灾、疾病连绵不断的平安朝代。某日,在都城附近大泽中发现武士金泽武弘被杀,被控杀害的盗贼多襄丸,武弘之妻真砂,召唤武弘灵魂的灵媒及目击证人行脚僧及金泽尸体的樵夫壳等人以四个不同的时间,不同的方式各自说出供词。

幕后制作

该片是根据日本名作家芥川龙之介的短篇小说《筱竹丛中》改编而成,是大导演黑泽明的惊世之作,被誉为“有史以来最有价值的10部影片”之一。影片以一宗案件为背景,描写了人性中丑恶的一面,揭示了人的不可信赖性和不可知性,然而其结尾的转折又将原有的对整个世界的绝望一改成为最终强调人的可信,赞扬人道主义的胜利和道德的复兴。该片上映后,在欧洲引起轰动,又在美国掀起“黑泽明热”,黑泽明也因而被誉为“世界的黑泽明”。本片获1951年威尼斯国际电影节金狮奖;获第23届奥斯卡最佳外语片奖。并入选日本名片200部。

1.[罗生门].Rashomon.1950.BluRay.1080p.AC3.x264-CHD【7.93G】
RELEASE DATE....: 08/08/2010
THEATRE DATE....: 1950
iMDB URL........: http://www.imdb.com/title/tt0042876
iMDB RATiNG.....: 8.4/10 (38,316 votes) Top 250: #91
GENRE...........: Crime, Drama, Mystery
SOURCE .........: Rashomon 1950 1080p Blu-ray JPN AVC LPCM 2.0
ViDEO BiTRATE...: x264 L4.1 High @ 12419 Kbps
FRAME RATE......: 23.976 fps
AUDiO ..........: JPN AC3 2.0CH 448kbps
RUNTiME.........: 1:28:14 (h:m:s)
ASPECT RATiO....: 1.370 : 1
RESOLUTiON......: 1480 X 1080
SUBTiTLES.......: N/A
FilE SiZE.......: 7.92G

2.[罗生门].Rashomon.1950.BluRay.720p.AC3.x264-CHD【4.37G】
RELEASE DATE....: 08/07/2010
THEATRE DATE....: 1950
iMDB URL........: http://www.imdb.com/title/tt0042876
iMDB RATiNG.....: 8.4/10 (38,316 votes)  Top 250: #91
GENRE...........: Crime, Drama, Mystery
SOURCE .........: Rashomon 1950 1080p Blu-ray JPN AVC LPCM 2.0
ViDEO BiTRATE...: x264 L4.1 High @ 6636 Kbps
FRAME RATE......: 23.976 fps
AUDiO ..........: JPN AC3 2.0CH 448kbps
RUNTiME.........: 1:28:14 (h:m:s)
ASPECT RATiO....: 1.369 : 1
RESOLUTiON......: 986 X 720
SUBTiTLES.......: N/A
FilE SiZE.......: 4.36G

迅雷种子在此,已离线完成
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

最新喜欢:

jhgfiuyt789jhgfiu...
锦州工学院
本站元老
本站元老
  • 最后登录2024-08-12
1楼#
发布于:2014-07-09 02:52
谢谢分享,上传辛苦。。。。。。。。。。。。
LIWG
andylj
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-06
2楼#
发布于:2014-07-09 03:24
感谢楼主 分享经典好片,辛苦啦,多谢多谢
youyouke
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-03-25
3楼#
发布于:2014-07-09 07:38
据说此部黑泽明作品被誉为“有史以来最有价值的10部影片”之一,那倒要好好看看了。
carafss
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-04-07
4楼#
发布于:2014-07-09 08:22
字幕啊字幕,快出来吧。。。。。。。。。。。
doojooyoo
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2014-09-08
5楼#
发布于:2014-07-09 08:26
谢谢分享,上传辛苦。
steven8001
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-09-08
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
6楼#
发布于:2014-07-09 08:46
谢谢楼主分享《罗生门》,辛苦了!!!!!!!!!
杏兰下
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-01-24
7楼#
发布于:2014-07-09 10:40
多谢分享黑泽明《罗生门》
ouxifeng
轻闲仙人
轻闲仙人
  • 最后登录2015-01-01
8楼#
发布于:2014-07-09 12:07
感谢LZ!!!!!!!!!!!!!!!!
wuchen99999
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-07-01
9楼#
发布于:2014-07-09 15:26
黑泽明经典的作品,谢谢楼主分享,辛苦了。。。。
wwwwwwww
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2016-02-09
10楼#
发布于:2014-07-09 15:28
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
yingqiang38
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-15
11楼#
发布于:2014-07-09 20:12
一定是精品,谢谢了!!!!! 给力!!经典电影!!!!!
春野
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-09-08
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
12楼#
发布于:2014-07-09 20:20
好啊,又一部日本经典老电影,谢谢啦!!!!!!
wanglinwbs
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-12-15
13楼#
发布于:2014-07-09 22:03
谢谢分享大师的经典之作!
shadowy
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-09-10
  • 先锋碟报员
14楼#
发布于:2014-07-11 14:51
黑泽明在国际上最负盛名的作品,哪能不收藏呢
wayzz
上八洞神仙
上八洞神仙
  • 最后登录2015-04-03
15楼#
发布于:2014-07-24 21:49
黑泽明经典的作品,谢谢楼主分享,辛苦了。。。。
rodrickbai
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-04-06
16楼#
发布于:2014-08-25 20:39
感谢楼主分享黑泽明的经典好片,辛苦,多谢多谢!
xuewei7
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-01-18
17楼#
发布于:2014-09-13 11:06
黑泽明的《罗生门》,人性中赤裸裸的软弱和谎言。
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2014-12-28
18楼#
发布于:2014-11-09 00:04
jma2009
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-15
19楼#
发布于:2014-11-12 14:46
黑泽明的名气主要是通过罗生门挣来的。查看了一下我收藏的罗生门才2g,看来楼主的非下不可了。谢谢分享!
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2015-05-03
20楼#
发布于:2014-12-04 23:08
wxmdvc
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2016-03-30
21楼#
发布于:2014-12-05 11:19
woaikelu
上八洞神仙
上八洞神仙
  • 最后登录2015-06-30
22楼#
发布于:2015-01-23 01:35
据说此部黑泽明作品被誉为“有史以来最有价值的10部影片”之一,那倒要好好看看了。
swyxswyx
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-11-18
23楼#
发布于:2015-03-03 17:26
感谢楼主分享经典日本电影,辛苦啦,收藏了!
statice
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-06-28
24楼#
发布于:2015-04-26 14:55
黑泽明相当经典的一部片子,以前听说总是没去看,感谢楼主提供片子,谢谢了!
纵有疾风起,人生不言弃!
chfm321
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2017-07-07
25楼#
发布于:2015-08-20 14:08
感谢楼主分享黑泽明的经典好片,辛苦,多谢多谢!
洋洋2015
上八洞神仙
上八洞神仙
  • 最后登录2016-01-03
26楼#
发布于:2015-08-20 15:17
经典之作,谢谢楼主分享,不知道还能下载不
wjsyman
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2016-12-28
27楼#
发布于:2015-09-08 14:46
黑泽明的《罗生门》,人性中赤裸裸的软弱和谎言。
ZZJJDDBBRRNN
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-29
  • 最爱沙发
  • 社区明星
28楼#
发布于:2015-09-16 22:30
黑泽明的名片,一直没来得及看,下回本地欣赏。
xmj721
初出江湖
初出江湖
  • 最后登录2015-10-08
29楼#
发布于:2015-10-08 14:23
看来楼主的非下不可了。谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
s00sljj
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2015-11-17
30楼#
发布于:2015-10-26 22:58
jincao
上八洞神仙
上八洞神仙
  • 最后登录2016-10-04
31楼#
发布于:2016-01-22 23:48
世界级经典老电影,著名导演黑泽明导演,属于教科书级别的电影。
rockman69
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-17
  • 社区明星
32楼#
发布于:2016-01-23 00:27
支持楼主上传精彩佳作,感谢分享~~~
lele2001
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2017-09-03
33楼#
发布于:2016-02-16 21:34
感谢楼主分享精彩电影!
abc.1
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-09-05
34楼#
发布于:2016-02-16 22:26
谢谢分享。
zhangyongli1
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-02-06
35楼#
发布于:2016-03-20 09:57
多谢楼主制作分享罗生门蓝光版本。
jszjdtsh
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2018-06-19
36楼#
发布于:2016-03-20 10:26
谢谢分享,上传辛苦。。。。。。
bb20000921
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-05-02
37楼#
发布于:2016-03-20 10:56
又可以再收藏一部黑泽明的经典。
lock_king
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2023-10-21
38楼#
发布于:2016-03-20 21:07
mingjie1221
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2017-01-26
39楼#