whp8888
元始天尊
元始天尊
  • 最后登录2024-01-21
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
阅读:4175回复:69

【迅雷】奥黛丽·赫本主演/[黄昏之恋].Love.In.the.Afternoon.1957.720p

楼主#
更多 发布于:2014-07-09 20:44

译名 : 黄昏之恋
英文 : Love in the Afternoon (1957)
别名 : 午后之爱、下午的爱情
年代 : 1957
年份 : 1957年06月30日
语言 : 英语
片种 : 喜剧/爱情
地区 : 美国
片长 : 02:09:59
导演 : 比利·威尔德 Billy Wilder
演员 : 加里·库珀 Gary Cooper .... Frank Flannagan
          奥黛丽·赫本 Audrey Hepburn .... Ariane Chavasse/Thin Girl
          Maurice Chevalier .... Claude Chavasse
          Van Doude .... Michel
          John McGiver .... Monsieur X
          Lise Bourdin .... Madame X
          Bonifas .... Commissioner of Polilce (phoned by Ariane)
          Claude Ariel .... Existentialist
          Jack Ary .... Lover on Right Bank
          Charles Bouillaud .... Valet at the Ritz
          Marcelle Broc .... Rich woman
          Odette Charblay .... Baker's client
          Jeanne Charbley .... Baker's client
          Olivia Chevalier .... Young girl with flowers
          George Cocos .... One of four Gypsies
内容 :  
       柴弗西先生是巴黎名侦探,受托侦查的婚外情不计其数,爱女艾莲却视这些为爱情的象怔,对偷情者的下场不胜唏嘘,并期望自已也能有轰轰烈烈的爱情。其中以美国单身富豪法兰肯,在世界各地的绯闻最令她动容。在受害人X先生持枪报仇之际,艾莲再也无法袖手旁观,设法替代X夫人与法兰肯约会,使X先生安然离开不再疑心。只是他仍是个"爱了就跑,为爱而活"的情场浪子;排斥真爱,言明只玩情场游戏。
       艾莲借着从父亲档案中得知的情场种种,对他诳言自已的浪荡生活,以掩饰自已的真情。然而法兰肯却对艾莲日久生情,反而为情所困。只有委托侦探查访芳踪;未料竟找上柴弗西,老爸才知女儿行径,求法兰肯放过痴情女,法兰肯怅然离开。两人月台送别时,仍装成一切将如过眼云烟,并无情可恋状。只是火车飞逝的一霎,艾莲真情流露。情场浪子终于……

[黄昏之恋].Love.In.the.Afternoon.1957.720p.WEB-DL.AAC2.0.H.264-BS【4G】
Length..................: 2h 9mn
Video...................: H264 @ 4000 kbps (1278x720)
FPS.....................: 23.976
Audio...................: English AAC 2.0
Subs....................: None

迅雷种子在此,已离线完成

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
yushanju
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-09-09
  • 社区居民
1楼#
发布于:2014-07-10 07:12
感谢楼主制作发布奥黛丽.赫本主演的影片《黄昏之恋》
杏兰下
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-01-24
2楼#
发布于:2014-07-10 08:23
多谢分享赫本系列之《黄昏之恋》
新手上路
新手上路
  • 最后登录2014-07-10
3楼#
发布于:2014-07-10 11:04
swcxdcsdcwsdcxwdxwxwxw
w2002w2002
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2016-12-23
4楼#
发布于:2014-07-10 11:56
如是国语配音,就非常满意。
w2002w2002
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2016-12-23
5楼#
发布于:2014-07-10 11:59
无法下载。。麻烦楼主检查下,看什么地方出了问题。
whp8888
元始天尊
元始天尊
  • 最后登录2024-01-21
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
6楼#
发布于:2014-07-10 12:46
w2002w2002:无法下载。。麻烦楼主检查下,看什么地方出了问题。回到原帖
刚刚试过,可以正常下载,请再试一遍,祝赏片愉快!
jdzgjok
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-26
7楼#
发布于:2014-07-10 13:28
奥黛丽·赫本 真美,绝对女神级人物。谢谢分享高清佳片。
steven8001
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-09-15
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
8楼#
发布于:2014-07-10 14:20
感谢楼主制作发布,辛苦了。。。。。。。。。。。。
wang1918
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2018-03-07
9楼#
发布于:2014-07-10 18:11
经典老片子,值得收藏,感谢楼主发好片子!!
yingqiang38
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-15
10楼#
发布于:2014-07-10 20:37
 好片连连,惊喜不断,谢谢楼主!!!! !!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
doojooyoo
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2014-09-08
11楼#
发布于:2014-07-10 21:05
看看发布的资源,辛苦了!谢谢!
shadowy
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-09-10
  • 先锋碟报员
12楼#
发布于:2014-07-11 14:44
此片只有WEB-DL没有BD吗?有点遗憾啊
youyouke
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-03-25
13楼#
发布于:2014-07-13 06:41
谢谢发布奥黛丽·赫本的黄昏之恋 ,楼主辛苦了!
dafr
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-09-16
14楼#
发布于:2014-07-13 20:56
为什么这个片就没有1080p的版本呢??????
“如果说,拍吴宇森的电影是一种享受的话,我同意。如果说,同周润发拍电影更加是一种享受的话,我更加同意。理由就是,他真的是一位超级的偶像兼一位超级的演员。再多点掌声,给我最深爱的发哥!”——张国荣
wanglinwbs
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-12-15
15楼#
发布于:2014-07-13 21:02
谢谢分享佳片!来欣赏女神!
liuz007
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-14
  • 社区居民
16楼#
发布于:2014-07-15 11:21
偶像的片子一定要支持,楼主分享辛苦!!!
战龙在野
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-07-24
17楼#
发布于:2014-08-14 20:25
  柴弗西先怕是要气死,这个女儿真不让人省心
mllmlmllml
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2015-04-26
18楼#
发布于:2014-08-15 10:54
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
季鹰
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-08-15
19楼#
发布于:2014-08-15 21:29
这还能下载吗?这片子也有国语配音?为何赫本年轻时除了跟派克的《罗马假日》,多数合作者都是老头呀?
卷帷望月空长叹,美人如花隔云端.
hjn
hjn
高级站友
高级站友
20楼#
发布于:2014-08-16 11:59
奥黛丽·赫本主演/[黄昏之恋].Love.In.the.Afternoon.1957.720p   不知道失效没有?
misha
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-11-18
21楼#
发布于:2014-08-16 23:46
感觉老头与赫本谈恋爱有些别扭。但年轻的小伙子,比如《蒂芬妮早餐》里的男主角和安东尼帕金斯与赫本比又显得稚嫩。
喜欢老电影
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-12-11
22楼#
发布于:2014-08-17 08:01
经典影片。值得收藏,好好好,谢谢楼主,顶顶顶
cabbeen521
中级站友
中级站友
  • 最后登录2024-09-11
23楼#
发布于:2014-08-18 00:15
这片子没有国语配音吧,楼主都没说有,不过还是喜欢贾利古柏的片子,感谢分享。
chambers
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-02-11
24楼#
发布于:2014-08-18 09:16
赫本的片子好喜欢,期待出蓝光版的。还能下吗?
gajlys
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区居民
  • 忠实会员
25楼#
发布于:2014-08-18 10:23
奥黛丽.赫本主演的影片清新、秀美,让人难忘,谢谢楼主分享!!!
lxf0078
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-03-17
26楼#
发布于:2014-08-18 13:00
呵呵。著名影星的电影。必须看看。谢谢提供电影资源。
太乙逍遥客531
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2018-01-10
27楼#
发布于:2014-08-18 15:01
这样经典的影片,我是一定要欣赏的,下载一个,谢谢分享。
xuewei7
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-01-18
28楼#
发布于:2014-09-12 09:37
小狗很可怜,乐队很敬业,爸爸真好。。。。
cygyyjs
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2014-12-17
29楼#
发布于:2014-10-16 14:43
经典影片。值得收藏,好好好,谢谢楼主,顶顶顶
1000din
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-10-15
30楼#
发布于:2014-10-16 14:59
截图真清晰啊!老片还是很耐看的。但愿下载有效!
isscgy
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2017-04-01
31楼#
发布于:2014-10-16 15:00
jyg1970
上八洞神仙
上八洞神仙
  • 最后登录2017-01-18
32楼#
发布于:2014-12-09 00:54
谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
albqyp
发布于:2015-01-23 21:51
感谢楼主制作发布奥黛丽.赫本主演的影片《黄昏之恋》。
gcgwnn
上八洞神仙
上八洞神仙
  • 最后登录2022-05-19
34楼#
发布于:2015-01-24 07:47
不是国语配音吧?或者是我孤陋寡闻,没听过这个片子的配音。
cqy0286
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-03-11
35楼#
发布于:2015-01-24 10:47
感谢楼主制作发布奥黛丽.赫本主演的影片《黄昏之恋》。
zzhmily
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2015-01-29
36楼#
发布于:2015-01-29 18:59
电影经典系列二二零]【女大学生宿舍
20150107fan
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-04-20
37楼#
发布于:2015-02-25 12:53
115礼包,估计是。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
zgnrha69
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2016-02-26
38楼#
发布于:2015-03-22 10:20
经典老片子,值得收藏,感谢楼主发好片子!!!!
LENNON
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2015-04-14
39楼#
发布于:2015-03-29 17:33
太好了
太好了太好了太好了太好了太好了太好了太好了太好了太好了
上一页
游客

返回顶部