whp8888
元始天尊
元始天尊
  • 最后登录2024-01-21
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
阅读:3130回复:32

【115礼包双版本】西部片/约翰·韦恩主演/[赤胆屠龙].Rio Bravo 1959/1080p/720p

楼主#
更多 发布于:2014-07-10 19:31

译名: 赤胆屠龙 / 赤胆威龙
导演: 霍华德·霍克斯
编剧: 利·布拉克特 / 朱尔斯·福瑟曼
主演: 约翰·韦恩 / 迪恩·马丁 / 瑞奇·尼尔森 / 安吉·迪金森 / 沃尔特·布伦南
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情 / 西部
国家: 美国
语言: 英语 / 西班牙语
上映日期: 1959-03-18
片长: 141 分钟
简介:
       德克萨斯的一个镇上,警长John T Chance(约翰·韦恩 John Wayne饰)和副警长酒鬼Dude(迪恩·马丁 Dean Martin饰)将作恶多端的Joe Burdette绳之以法,并将其关在监狱里,和另一个警员瘸腿的Stumpy (沃尔特·布伦南 Walter Brennan 饰)一起看守,等待几天后审讯官的到来。此时,Chance的老友Pat Wheeler正好路经此地,并介绍Chance认识了一个叫Colorado Ryan(瑞奇·尼尔森 Ricky Nelson 饰)的男孩。而Chance也在一个酒店里认识了一个叫Feather(安吉·迪金森 Angie Dickinson 饰)的女人。Joe的哥哥Nathan带着人要来劫狱,先是派人杀死了Pat,又多次想要以Dude来威胁Chance放人。Chance等人与其斗智斗勇,在这个过程中,Chance发现了Colorado的勇敢并将其招入警队;而酒鬼Dude又要如何与自己的酗酒对抗,以争回自己的尊严,Chance能否带着一个酒鬼、一个瘸子和一个男孩来战胜Nathan的一次次进逼?

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ 视频下载 ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
1..[赤胆屠龙].Rio.Bravo.1959.Bluray.1080p.DD-1.0.x264-Grym【14.8G】
SOURCE TYPE.....:  Retail Blu-Ray 1080p
ViDEO BiTRATE...:  x264 2PASS @ 14000+ Kbps (AVC-High@L4.1)
AUDiO 1.........:  English Dolby Digital 1.0
AUDiO 2.........:  Commentary LifeLong fan of Howard Hawks Director John Carpenter
                   & Film Historian Richard Schickel
RUNTiME.........:  2h 21 min
MOViE CROPPED...:  No
ASPECT RATiO....:  1.85:1
RESOLUTiON......:  1920 X 1080p
EXTRAS..........:  Yes
SUBTiTLES.......:  English, Danish, Finnish, Norwegian, Swedish, German, French,
                   Spanish, Italian, Dutch, Korean, Portuguese
SUBTiTLES EXTRAS:  Same as the Subtitles mentioned Above
115礼包
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

2.[赤胆屠龙].Rio.Bravo.1959.720p.BluRay.x264-MySiLU【4.3G】
Ratings: 8.0/10 from 31,241 users
Runtime: 141 min
Videoow: 1280*720 @ 4165 kbps
Audioow: English AC3 Mono @ 192 kbps
迅雷种子在此,已离线完成
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
swpu1965
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-09-15
  • 社区居民
  • 社区明星
1楼#
发布于:2014-07-10 19:34
沙发!经典西部老片,好片!感谢楼主分享好片!
yingqiang38
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-15
2楼#
发布于:2014-07-10 20:21
非常感谢楼主朋友,上传辛苦了!!!!!!!!!!!!
doojooyoo
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2014-09-08
3楼#
发布于:2014-07-10 21:11
看看发布的资源,辛苦了!谢谢!
wanglinwbs
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-12-15
4楼#
发布于:2014-07-10 21:48
谢谢分享经典西部片!
atuwim
轻闲仙人
轻闲仙人
  • 最后登录2015-08-08
5楼#
发布于:2014-07-10 22:45
能不能分享到115啊楼主,感觉迅雷真慢,甚至不动
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2018-04-21
6楼#
发布于:2014-07-11 07:31
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
战龙在野
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-07-24
7楼#
发布于:2014-07-11 13:15
高的清晰度,选择版本比较难以顺利完成。。
shadowy
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-09-10
  • 先锋碟报员
8楼#
发布于:2014-07-11 13:52
这是西部片中的经典之作,多个版本选择让人眼花缭乱
wang1918
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2018-03-07
9楼#
发布于:2014-07-11 16:03
早期美国影片还是值得收藏的,感谢楼主发好片子!!
南拳宝宝
本站元老
本站元老
  • 最后登录2024-09-15
  • 社区居民
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2014-07-12 08:54
谢谢了,很喜欢美国的西部片,特别是韦恩的电影。
youyouke
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-03-25
11楼#
发布于:2014-07-13 07:26
atuwim:能不能分享到115啊楼主,感觉迅雷真慢,甚至不动回到原帖
用离线,不行的话,就真的会很慢了。
liuz007
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-14
  • 社区居民
12楼#
发布于:2014-07-15 11:49
约翰·韦恩主演的经典西部片,要是有国语配音就好了!
newformat
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-09-16
13楼#
发布于:2014-07-15 15:07
这个美国西部片没看过,感谢楼主制作发布!!!!!!!
noadle
新手上路
新手上路
  • 最后登录2014-07-16
14楼#
发布于:2014-07-16 23:20
感谢分享!歇息诶
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
btxc
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-03-29
15楼#
发布于:2014-07-19 23:01
谢谢楼主分享,美国西部片很多,分清是哪一部太难了,集中起来看可能能清楚些。
whp8888
元始天尊
元始天尊
  • 最后登录2024-01-21
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
16楼#
发布于:2014-07-20 15:06
atuwim:能不能分享到115啊楼主,感觉迅雷真慢,甚至不动回到原帖
现在迅雷有活动,一分钱半个月吗,我用过一个月的,可以满速。去试试吧
atuwim
轻闲仙人
轻闲仙人
  • 最后登录2015-08-08
17楼#
发布于:2014-07-20 16:01
whp8888:现在迅雷有活动,一分钱半个月吗,我用过一个月的,可以满速。去试试吧回到原帖
多谢,这片子我已用龟速下好了
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2015-01-24
18楼#
发布于:2014-07-22 15:31
文件太大,不下了,西部片,就那么一看,别当真的。
peiyinwan1
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-04-10
19楼#
发布于:2014-07-27 15:52
经典西部老片,美国西部片很多,分清是哪一部太难了 感谢楼主分享好片!
chyuyong
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-12-22
20楼#
发布于:2014-07-27 21:19
经典西部老片,美国西部片很多,
 感谢楼主分享好片!
kjason
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2014-09-29
21楼#
发布于:2014-07-27 23:49
多谢分享                       经典的西部片
长白松
上八洞神仙
上八洞神仙
  • 最后登录2015-09-20
22楼#
发布于:2014-08-23 18:41
很经典,谢谢楼主,发片辛苦啦,好电影永远支持
wf2222
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-08-02
23楼#
发布于:2014-08-23 22:48
,以争回自己的尊严,Chance能否带着一个酒鬼、一个瘸子和一个男孩来战胜Nathan的一次次进逼?
wh123456789
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-06-17
  • 社区居民
24楼#
发布于:2014-08-24 01:03
西部老片好!感谢楼主分享好片!!!!!!!!!!!!
译迷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-09-02
25楼#
发布于:2014-08-30 08:37
老西部片的经典之作,约翰·韦恩的拿手作品,谢谢了。
xuewei7
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-01-18
26楼#
发布于:2014-09-11 10:54
如今也只有在西部片里才能看到正义,谢谢分享
qssm
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-10
27楼#
发布于:2015-01-10 10:22
呵呵 这个警队的人员构成是个奇怪的组合 或许就是因材施用吧 谢谢楼主发布
比大海浩瀚的景象是蔚蓝的天空,而比蓝天更为浩瀚的是一个人的内心
gaoxiaoha
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-03-12
28楼#
发布于:2015-01-10 10:34
不错好片子啊 好片子啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊
yehe988kgal
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-06-02
29楼#
发布于:2016-10-05 12:42
先下载视频
yehe988kgal
xusn
上八洞神仙
上八洞神仙
  • 最后登录2017-05-07
30楼#
发布于:2016-10-14 17:13
感谢楼主分享好片!
zzjjgg
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-20
31楼#
发布于:2017-09-05 03:53
非常感谢楼主朋友,上传辛苦了!!
sym5678
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-02-13
32楼#
发布于:2017-09-20 15:08
将作恶多端的Joe Burdette绳之以法
游客

返回顶部