whp8888
元始天尊
元始天尊
  • 最后登录2024-01-21
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
阅读:2729回复:38

【115礼包】希区柯克作品/[冲破铁幕].Torn.Curtain.1966.BluRay.720p

楼主#
更多 发布于:2014-07-11 20:12

◎译  名 冲破铁幕
◎片  名 Torn Curtain
◎年  代 1966
◎国  家 美国
◎类  别 神秘/惊悚
◎语  言 英语
◎字  幕 中英双语
◎IMDB评分   6.5/10 (2,856 votes)
◎IMDB链接   http://www.imdb.com/title/tt0061107
◎片  长 128MiN
◎导  演 阿尔弗雷德·希区柯克 Alfred Hitchcock
◎主  演 保罗·纽曼 Paul Newman .... Professor Michael Armstrong
                     茱莉·安德鲁斯 Julie Andrews .... Dr. Sarah Louise Sherman
                     Lila Kedrova .... Countess Kuchinska
                     Hansj rg Felmy .... Heinrich Gerhard
                     Tamara Toumanova .... Ballerina
                     Wolfgang Kieling .... Hermann Gromek
                     Ludwig Donath .... Professor Gustav Lindt
                     Günter Strack .... Professor Karl Manfred
                     Gisela Fischer .... Dr. Koska
                     Mort Mills .... Farmer
                     Carolyn Conwell .... Farmer's Wife
                     Arthur Gould-Porter .... Freddy
                     Gloria Gorvin .... Fr ulein
                     Robert Boon .... Prof. Winkelmann (uncredited)
                     Peter Bourne .... Prof. Olaf Hengstr m (uncredited)
◎简  介
       由美国环球影片公司和希区柯克制片公司出品,导演、制片阿尔弗雷德·希区柯克。美国青年阿姆斯特朗为了搞到一个属于尖端机密的科学公式,假装叛逃到东柏林,不惜乾掉他的贴身保镖。经过一番激烈追逐,阿姆斯特朗终于搞到了秘密公式,最后携萨拉飞往瑞典。导演以对人物行为逻辑性的高度重视,使整个故事以一分为三的明确界限自然而然地向前发展。在摄影方面,影片也进行了一些革新。该片在“最受欢迎的希区柯克10大佳片"中名列第三位。

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ 视频下载 ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
[冲破铁幕].Torn.Curtain.1966.720p.BluRay.x264.DTS-WiKi【9G】
115礼包如失效请移步合集发布贴 http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=127827
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
qujz2008
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2024-09-17
  • 社区居民
  • 忠实会员
1楼#
发布于:2014-07-11 21:29
这部悬念片非常之喜欢。谢谢楼主慷慨提供高清资源  好好珍藏了。
yingqiang38
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-15
2楼#
发布于:2014-07-11 21:51
谢谢楼主分享,辛苦啦!!!!找了好久了,谢谢楼主!!!!!!!!!
银色沙滩
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-06-03
3楼#
发布于:2014-07-11 22:02
希区柯克的电影是我的大爱,那种拍摄手法是前无古人后无来者的
有一朝,看透了,人生清风知多少!
wanglinwbs
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-12-15
4楼#
发布于:2014-07-11 22:18
大师的经典之作!谢谢分享!
杏兰下
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-01-24
5楼#
发布于:2014-07-12 09:59
多谢楼主分享《冲破铁幕》!!!!!!!!!!!!!
ouxifeng
轻闲仙人
轻闲仙人
  • 最后登录2015-01-01
6楼#
发布于:2014-07-12 11:23
感谢LZ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
youyouke
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-03-25
7楼#
发布于:2014-07-12 13:55
希区柯克的电影拍摄手法是前无古人的 ,谢谢楼主····
shadowy
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-09-10
  • 先锋碟报员
8楼#
发布于:2014-07-12 23:38
保罗·纽曼和茱莉·安德鲁斯都是巨星,但在此片中表现一般
南拳宝宝
本站元老
本站元老
  • 最后登录2024-09-18
  • 社区居民
  • 忠实会员
9楼#
发布于:2014-07-13 09:27
没看过的,但是喜欢这一类的电影,冷战的电影。
steven8001
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-09-18
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
10楼#
发布于:2014-07-14 13:24
非常喜欢,谢谢楼主分享。。。。。。。。。。。
liuz007
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-19
  • 社区居民
11楼#
发布于:2014-07-15 11:01
保罗·纽曼和茱莉·安德鲁斯主演的这部片子以前在电视上看过
sy_hiao
初级站友
初级站友
  • 最后登录2024-07-11
  • 社区居民
12楼#
发布于:2014-07-16 16:08
希区柯克的片子历来惊险,让人欲罢不能。谢谢楼主。
asdf9655
太上老君
太上老君
  • 最后登录2017-07-09
13楼#
发布于:2014-07-16 19:14
支持楼主发布,绝对值得下载啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
轻闲仙人
轻闲仙人
  • 最后登录2023-11-04
14楼#
发布于:2014-07-19 15:59
保罗·纽曼和茱莉·安德鲁斯都是巨星,让人欲罢不能非常喜欢,谢谢楼主分享
wnx800
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2020-02-06
15楼#
发布于:2014-08-17 08:34
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
农夫
太上老君
太上老君
  • 最后登录2018-04-09
16楼#
发布于:2014-08-17 09:31
好莱坞的蓝眼睛要是穿上一身德军的制服会不会很帅呢
吕不韦
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-03-05
17楼#
发布于:2014-08-17 14:02
希区柯克的高清影片是一定要下的谢谢分享那个时候的故事片都很精彩
caixilin88
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2017-06-22
18楼#
发布于:2014-08-17 17:08
shen85
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-06-26
19楼#
发布于:2014-08-18 17:35
这部悬念片非常之喜欢。谢谢楼主慷慨提供高清资源  好好珍藏了。
zm730402
上八洞神仙
上八洞神仙
  • 最后登录2017-11-20
20楼#
发布于:2014-08-18 18:00
音乐之声的女主角!!!!!!!!!!!!!!!!
liu0626
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-25
21楼#
发布于:2014-08-19 11:18
这么好的片子竟然不知道。非常感谢制作提供。
caiminghua
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-06
22楼#
发布于:2014-08-25 18:58
谢谢楼主分享冲破铁幕!楼主制作辛苦!!!
xuewei7
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-01-18
23楼#
发布于:2014-09-10 10:24
刚开始有些慢,越往后越紧凑,总体来说还是希区柯克比较不错的作品
不用去别处
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-06-14
24楼#
发布于:2014-09-10 11:07
希区柯克的高清影片好极了,下载下来好好珍藏。谢谢!!!!!
swjsjl
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2015-01-24
25楼#
发布于:2014-10-02 08:38
jamcojamco
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-03-07
26楼#
发布于:2014-10-02 14:51
好片不分时代,好人不分年代,
愿好片好人带给你我欢快。
muscat市民
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2016-04-15
27楼#
发布于:2014-10-05 09:35
muscat市民
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2016-04-15
28楼#
发布于:2014-10-05 09:41
jyg1970
上八洞神仙
上八洞神仙
  • 最后登录2017-01-18
29楼#
发布于:2014-12-07 00:50
谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ericgyf
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2020-05-14
30楼#
发布于:2014-12-14 17:01
谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
xingjihai
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-10-16
31楼#
发布于:2014-12-27 09:41
希区的又一部早期好片子。谢谢无私提供!
nytianli
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2022-11-20
32楼#
发布于:2014-12-27 15:05
belaire
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-12-24
33楼#
发布于:2014-12-27 15:57
这是好电影,可惜没有配音版本。不过已经很好了。。。。。。。。。。
wzy1473
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2015-05-01
34楼#
发布于:2014-12-27 20:34
albqyp
发布于:2015-01-23 21:48
lanstar_123
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-09-26
36楼#
发布于:2015-02-17 23:55
thanks very much !!!
cfdkywhf
上八洞神仙
上八洞神仙
  • 最后登录2015-05-18
37楼#
发布于:2015-05-07 17:24
楼主搞了不少央视国语电影,不容易,支持一下。完美央视配音下载欣赏。
yingd
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-02-21
38楼#
发布于:2017-07-05 11:55
大师的经典之作!谢谢分享!
1、本人贴子可以评论!不限制。 2、下载内窗口失联,请告诉我,会补上。 3、回复的内容随便没要求。 4、评论时请注意用词,不能人身攻击!你骂人其实是在骂你自己,想到没??
游客

返回顶部