whp8888
元始天尊
元始天尊
  • 最后登录2024-01-21
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
阅读:4104回复:62

【115礼包】希区柯克作品/[贵妇失踪记].The.Lady.Vanishes.1938.BluRay.720p/央视国配音轨外挂

楼主#
更多 发布于:2014-07-11 21:55

【中 译 名】失踪的女人(又译:贵妇失踪案)
【原 片 名】The Lady Vanishes
【国    家】英国
【年    代】1938年
【出    品】英国甘斯波罗影片公司
【类    型】剧情/悬疑/惊悚
【IMDB评分】8.1/10
【IMDB链接】http://www.imdb.com/title/tt0030341
【电影导演】阿尔弗雷德·希区柯克 Alfred Hitchcock
【电影演员】玛格丽特·洛克伍德Margaret Lockwood ... Iris Matilda Henderson
                     迈克尔·瑞德格雷夫Michael Redgrave ... Gilbert Redman
                     戴姆·梅·惠蒂Dame May Whitty ... Miss Froy, Governess
                     赛西尔·帕克Cecil Parker ... Eric Todhunter
                     保罗·卢卡斯Paul Lukas ... Dr. Hartz of Prague
                     琳登·特拉弗斯Linden Travers ... 'Mrs.' Margaret Todhunter
                     瑙顿·韦恩Naunton Wayne ... Caldicott  
                     贝希尔·莱狄福德Basil Radford ... Charters

【影片简介】
       由于一场雪崩,造成铁路被堵,一批旅客滞留在一个小旅馆,其中有一位赶往伦敦结婚的美国人爱丽丝小姐结识了一位自称是家庭教师的弗洛依。几天后火车通了,在火车上爱丽丝一觉醒来,发现坐在对面的弗洛依不见了,同车厢的人甚至否认见过弗洛依,只有一位名叫吉尔伯特的青年相信爱丽丝。两人开始寻找失踪的弗洛依,在寻找过程中他们发现了一个重大的秘密,爱丽丝和吉尔伯特坚信弗洛依仍在车上,于是展开调查,在迷雾中开始寻找真相……

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ 译制信息 ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
【译    制】央视※北京经典影艺影视文化传播有限公司译制
译制策划、译制出品:赵宇
翻译:顾奇勇
监制:丁建华
导演:王建新
录音:马  骁
混录:张  冉
技术:张  冉
剪辑:胡晓泉
          杜雪海
配音:爱丽丝…………玛格丽特·洛克伍德……………叶  露
          吉尔伯特………迈克尔·瑞德格雷夫……………刘家祯
          哈茨……………保罗·卢卡斯……………………乔  榛
          弗洛伊小姐……梅·惠蒂…………………………王建新
          埃瑞克…………赛西尔·帕克……………………陈兆雄
          玛格丽特………琳登·特拉弗斯…………………丁建华
          寇迪克…………瑙顿·韦恩………………………夏  磊
          查特斯…………贝希尔·莱狄福德………………刘  彬

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ 视频下载 ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
[失踪的女人].The.Lady.Vanishes.1938.720p.BluRay.x264-WiKi【6.69G】含央视国配
115礼包如失效请移步合集发布贴 http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=127827
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

【音轨】贵妇失踪记/失踪的女人.The.Lady.Vanishes.1938 央视国配 DD2.0-192Kbps.ac3
提取自本坛:冰点录制,xayzp转制合成的影片
由CMCT&cccjjjqqq做了时间调整,在此感谢!影片长度:01:36:21
匹配:贵妇失踪记.The.Lady.Vanishes.1938.720p.BluRay.X264-AMIABLE
115礼包,无法接收请用手机号绑定注册一个临时网盘接收即可
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

最新喜欢:

iamheiamhe
银色沙滩
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-06-03
1楼#
发布于:2014-07-11 21:59
希区柯克的电影是我的大爱,那种拍摄手法是前无古人后无来者的
有一朝,看透了,人生清风知多少!
wanglinwbs
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-12-15
2楼#
发布于:2014-07-11 22:24
谢谢分享精彩影片!国配更棒!
春野
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-09-17
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
3楼#
发布于:2014-07-12 00:28
贵妇失踪案?失踪的不是一个男人么?收下看看了。。。。。
cslz
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-01-15
4楼#
发布于:2014-07-12 08:56
阿尔弗雷德·希区柯克先生的这部影片拍摄得还是不错的!
谢谢楼主!
杏兰下
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-01-24
5楼#
发布于:2014-07-12 10:42
多谢分享希区柯克系列之《贵妇失踪记》国配高清版本
ouxifeng
轻闲仙人
轻闲仙人
  • 最后登录2015-01-01
6楼#
发布于:2014-07-12 11:00
感谢LZ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
weixiaoss
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-04-29
7楼#
发布于:2014-07-12 11:47
谢谢楼主分享经典影片,辛苦了!收藏了。。
fzjmqzcx
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2016-12-15
8楼#
发布于:2014-07-12 12:11
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
youyouke
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-03-25
9楼#
发布于:2014-07-12 13:08
希区柯克系列之《贵妇失踪记》,感谢楼主,收藏了。
yingqiang38
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-15
10楼#
发布于:2014-07-12 16:06
  经典收藏啊!支持楼主!!!!! !!!!!!!!!! !!!!!
qsyr
太上老君
太上老君
  • 最后登录2017-10-12
11楼#
发布于:2014-07-12 16:57
好像挺好看,下来看看,多谢楼主制作,辛苦!
单管机
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-05-26
12楼#
发布于:2014-07-12 19:05
谢谢楼主发布《贵妇失踪记》。。。。。。。
weitaohua
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2024-07-23
13楼#
发布于:2014-07-12 22:33
楼主,喜欢你用115网盘发帖子。比迅雷方便多了。
shadowy
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-09-10
  • 先锋碟报员
14楼#
发布于:2014-07-12 23:20
这片记得有上译国配,丁建华主配,央视的配音倒没听过
asdf9654
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2015-11-14
15楼#
发布于:2014-07-12 23:24
 经典收藏啊!支持!!!!!!!!!!!!!!
lxd
lxd
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-09-16
16楼#
发布于:2014-07-13 19:17
看看有着童自荣声线的刘家祯 配的这部影片!!!!!!!!!!
我们这一代幸运的留下了上译这珍贵的记忆!
liuz007
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-14
  • 社区居民
17楼#
发布于:2014-07-15 11:40
希区柯克的这部片子与70年代的重拍版本相比更经典
xuewei7
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-01-18
18楼#
发布于:2014-09-09 10:06
半个世纪之前的电影,似乎对火车特别亲睐。
selectme
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-02
19楼#
发布于:2014-09-11 18:18
希区柯克系列之《贵妇失踪记》,感谢楼主国语版,收藏了
nie796160
高级站友
高级站友
  • 最后登录2014-11-15
20楼#
发布于:2014-10-09 15:02
忘记看没看过了,还是下载重温吧,据说很有趣
caixilin88
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2017-06-22
21楼#
发布于:2014-10-09 17:01
大狗古菲
太上老君
太上老君
  • 最后登录2020-02-10
22楼#
发布于:2014-10-10 09:31
希区柯克总是喜欢在自己的影片里客串一些小角色,不知道这部片子了会不会出现
zslyxl
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-07-12
23楼#
发布于:2014-10-11 09:41
经典之作,值得反复重温。下来看看,感谢您的分享!
ljx
ljx
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-26
24楼#
发布于:2014-10-21 13:04
感谢楼主分享希区柯克作品 大师作品 感谢楼主分享
135zzab
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-09-06
25楼#
发布于:2014-10-29 12:53
希区柯克作品/[贵妇失踪记]应该很好看,但不知能不能下载
nytianli
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2022-11-20
26楼#
发布于:2014-10-29 18:02
小萨咪小臭臭
初出江湖
初出江湖
  • 最后登录2014-11-09
27楼#
发布于:2014-11-07 19:00
谢谢了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
wangjian7777
太上老君
太上老君
  • 最后登录2015-06-17
28楼#
发布于:2014-11-08 21:20
阿尔弗雷德·希区柯克的经典电影,谢谢楼主
finddream
上八洞神仙
上八洞神仙
  • 最后登录2022-10-14
29楼#
发布于:2014-11-08 23:18
非常感谢楼主分享,我很喜欢希区柯克的电影,尤其楼主分享的还是高清版的,收藏了。
loveonroad
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-26
30楼#
发布于:2014-11-22 14:52
楼主强悍啊,这也有或与音轨,厉害啊,发根处感谢
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-02-18
31楼#
发布于:2014-11-30 15:15
正在找这个资源,谢谢楼主分享这么经典的电影
jyg1970
上八洞神仙
上八洞神仙
  • 最后登录2017-01-18
32楼#
发布于:2014-12-06 22:57
谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
walkertree
初出江湖
初出江湖
  • 最后登录2014-12-08
33楼#
发布于:2014-12-07 00:19
希区柯克系列之《贵妇失踪记》,感谢楼主国语版,收藏了
红叶千秋
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-02-25
34楼#
发布于:2014-12-25 14:24
  1938年录制的贵妇失踪案还有国配,真的好难得啊。
ZZJJDDBBRRNN
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-29
  • 最爱沙发
  • 社区明星
35楼#
发布于:2015-01-02 17:30
下回来看看,黑白片一般都是精品。谢谢提供!
fukuda
上八洞神仙
上八洞神仙
  • 最后登录2023-09-04
36楼#
发布于:2015-01-04 12:41
老希的经典名片一定要下载看一下!谢谢楼主分享!
同学学习电影
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-08-24
37楼#
发布于:2015-01-06 15:00
贵妇失踪记没有看过,收藏了谢谢分享国语音轨版本
做种时间 12:00——0:00 下载完请让其继续上传30分钟。(请留种,谢谢)有些视频下载后去掉.zip , 解压密码 : TXXXDY
uuffrr
中级站友
中级站友
  • 最后登录2015-02-04
38楼#
发布于:2015-02-03 10:58
好片子,这个版本没看过,不知道还有效没?
huayingdad
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-01-22
39楼#
发布于:2015-02-03 12:26
  希区柯克经典,听听国配的,感谢楼主分享!
上一页
游客

返回顶部