whp8888
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-10-16
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
阅读:6007回复:73

【迅雷多版本】希区柯克作品/[海角擒凶].Saboteur.1942.BluRay.1080p/720p/国配音轨外挂

楼主#
更多 发布于:2014-07-11 22:29

◎导  演 阿尔弗雷德·希区柯克 Alfred Hitchcock
◎主  演 普里西拉·莱恩 Priscilla Lane
                     罗伯特.卡明斯 Robert Cummings
                     奥托·克鲁格 Otto Kruger
                     Alan Baxter
                     Clem Bevans
                     诺曼·罗伊德 Norman Lloyd
◎年  代 1942年04月22日
◎国  家 美国
◎语  言 英语
◎IMDb评分 7.3/10
◎IMDb链接 http://www.imdb.com/title/tt0035279/
◎片  长 108 mins
◎类  别 冒险 / 爱情 / 惊怵
◎简  介
       洛杉矶的飞机制造厂发生了火灾,赶去救火的工人伯金被误认为是制造火灾的凶手,伯金的好友也葬身在大火之中。伯金赶到好友家中安慰他的母亲,警察追踪而来,这位了解伯金的母亲没有把他交给警察。

伯金走上了逃亡之路,警察追踪的阴影不时威胁着他的安全。他想起火灾现场一个可疑人物的通信地址,便按着线索追查到托本先生的农场。外表和善的托本先生告诉他查无此人,却借机通知了警察,伯金也偶然再次发现了那个可疑人物的信件。他虽然夺路逃出庄园,但最终还是落入警察的手中。

在押送途中,伯金趁机再次跳水逃走。暴风雨中,他遇到了双目失明的好心老人菲利普,并得到老人的信任。老人派自己的侄女佩蒂送伯金去解除手铐,佩蒂却没有解除对伯金的误解,两人争执之下,逐渐互相理解。他们的汽车把他们扔在沙漠中,一队马戏团的大篷车搭乘了他们,同时也认定伯金是无辜的,并帮他们逃过警察的追捕。

伯金和佩蒂根据线索来到了一个小城,发现了罪犯的接头地点,伯金让佩蒂藏起来,自己跟着罪犯来到他们的总部。在总部里,伯金意外的发现了托本和佩蒂,托本是由于菲利普的报警而失去了庄园,佩蒂则是报警后被出卖的。两人再一次利用机会从室内逃到大厅中举办的慈善舞会上,但很快又再次被抓。

第二天,是美国战舰下水的庆典,破坏分子试图炸毁军舰。佩蒂向大厦外发出求救信号,伯金则机警地制造出火警信号,借混乱逃脱。伯金赶到庆典现场,制止了犯罪分子,但又一次被抓住。犯罪分子回到大厦,正好被前来营救佩蒂的警察堵住,只有上次纵火的主犯弗莱一人逃脱。伯金还没有能向警察解释清楚,佩蒂一个人追了上去。

弗莱为躲避追踪,来到自由女神像假作游览,佩蒂上前搭讪试图拖延时间,被弗莱发觉。警察和伯金赶到自由女神像,弗莱逃走时从高空摔下而死,破坏分子落得应有下场。

整部影片故事上实在算不得出色,在战争的大环境下,一切都服从这个最重要的前提。如同我国50年代拍摄的大量“反特”影片,片中大量人物平面化,只能看作是捍卫或破坏国家参战的英雄与“坏人”而已。至少我没有看明白那个主犯托本搞破坏是为了什么,这个又费马达又费电的破坏集团只是为了破坏吗?

另外,影片中阵容分明地描述了三种人:坏人、警察和好人。警察还是希区柯克大部分作品中那副样子,从来弄不明白发生了什么。坏人也没有多坏,只是糊里糊涂地做着各种坏事。而希区柯克着重刻画的是片中的好人,这是一些来自乡间的普通人,朋友的母亲、好心的老人、善良的姑娘、友好的马戏团成员,他们都对伯金表示信任,并无私地帮助他。

主人公伯金,前空军退役人员,英俊诚实,不畏牺牲,为国家决不后退半步,似乎很少看到希区柯克的影片中有这样正义凛然满口国家的高大全形象。据说希区柯克还曾经随轰炸机参战,看来希区柯克是用自己对国家的热爱塑造了这个高大的形象。

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ 视频下载 ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
[海角擒凶].Saboteur.1942.720p.BluRay.x264.DTS-WiKi【6.56G】
115礼包如失效请移步合集发布贴 http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=127827
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ 音频下载 ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
【音轨】 海角擒凶[希区柯克作品] Saboteur.1942 国配 AAC2.0-65kbps.mka
此音轨来自大米网&xiaoyang调校,在此鸣谢!原音轨正版VCD转制,效果一般,不喜勿喷!
延迟500ms,完美匹配 海角擒凶 Saboteur.1942.720p.BluRay.X264-AMIABLE 4.37G

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
蓝色月光1985
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-12-09
1楼#
发布于:2014-07-11 23:52
感谢楼主分享经典希区柯克电影啊~~~这不没看过,正好收藏补上~~~
cjb2014
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-05-08
  • 社区居民
  • 忠实会员
2楼#
发布于:2014-07-12 00:16
精彩影片,谢谢楼主分享,下载收藏了。。。
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2018-04-21
3楼#
发布于:2014-07-12 08:39
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
cslz
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-01-15
4楼#
发布于:2014-07-12 08:42
感谢楼主分享希区柯克经典电影系列的高清版本!
杏兰下
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-01-24
5楼#
发布于:2014-07-12 10:49
多谢分享希区柯克系列之《海角擒凶》国配高清版本!!!
ouxifeng
轻闲仙人
轻闲仙人
  • 最后登录2015-01-01
6楼#
发布于:2014-07-12 10:56
感谢LZ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
不用去别处
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-06-14
7楼#
发布于:2014-07-12 11:07
我喜欢希区柯克系列之《海角擒凶》。谢谢!!!!!
youyouke
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-03-25
8楼#
发布于:2014-07-12 13:03
感谢楼主分享希区柯克经典电影系列影片之海角擒凶。
yingqiang38
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-15
9楼#
发布于:2014-07-12 16:08
好片,谢谢分享,上传辛苦了!!!!  好资源,谢谢楼主发表!!!!
shadowy
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-09-10
  • 先锋碟报员
10楼#
发布于:2014-07-12 23:14
多年前看过,感觉此片某些桥段好像39级台阶
weixiaoss
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-04-29
11楼#
发布于:2014-07-13 10:35
收藏了,谢谢楼主分享经典影片。辛苦了!!!!
liuz007
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-10-18
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2014-07-15 11:46
这部片子记得以前央视播过,支持一下!!!
无边落木
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-10-01
  • 社区居民
  • 社区明星
13楼#
发布于:2014-07-16 12:45
画面真是好的没话说啊,赞一个
swpu1965
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-10-18
  • 社区居民
  • 社区明星
14楼#
发布于:2014-07-16 14:36
国配版本,好东东。喜欢译制版本,感谢楼主分享好片!
zhangshichao
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-12-12
15楼#
发布于:2014-07-19 07:01
大师的作品,绝对不能错过。好长时间没看大师的电影了,这回补补课。
tangzeng
太上老君
太上老君
  • 最后登录2015-02-12
16楼#
发布于:2014-07-19 08:02
希望楼主能发一点新片谢谢!!!!!!!!!!!!!
谢谢提供
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-10-08
17楼#
发布于:2014-08-24 21:43
谢谢楼主了,这样就能有国语看了,制作辛苦了
xuewei7
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-01-18
18楼#
发布于:2014-09-09 10:05
喜欢自由女神像上的决斗。此片是罗伯特.米切姆的处女作
adfj888
初级站友
初级站友
  • 最后登录2024-10-08
19楼#
发布于:2014-10-26 09:44
感谢啊,正好在找这个电影的配音呢,终于能完美了
小萨咪小臭臭
初出江湖
初出江湖
  • 最后登录2014-11-09
20楼#
发布于:2014-11-08 08:42
谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
finddream
上八洞神仙
上八洞神仙
  • 最后登录2022-10-14
21楼#
发布于:2014-11-15 00:00
非常喜欢希区柯克的电影,感谢楼主分享高清国语配音版。
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-02-18
22楼#
发布于:2014-11-30 15:29
正在找这个资源,谢谢楼主分享这么经典的电影
xjss616
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2020-03-13
23楼#
发布于:2014-12-01 17:15
海角擒凶,喜欢希区柯克的电影,都是经典,慢慢收藏保存,谢谢
jyg1970
上八洞神仙
上八洞神仙
  • 最后登录2017-01-18
24楼#
发布于:2014-12-05 07:51
谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
asdf9655
太上老君
太上老君
  • 最后登录2017-07-09
25楼#
发布于:2015-01-11 14:16
精彩影片,谢谢楼主分享,下载收藏了。。。
aktier
太上老君
太上老君
  • 最后登录2022-06-28
26楼#
发布于:2015-01-11 15:47
谢谢楼主上传分享希区柯克作品《海角擒凶》,收藏了。
红叶千秋
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-02-25
27楼#
发布于:2015-01-11 22:38
  这部经典的黑白片能制作如此的清晰,真的了不起啊。
nytianli
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2022-11-20
28楼#
发布于:2015-01-12 10:09
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
nmhegcj
太上老君
太上老君
  • 最后登录2015-06-27
29楼#
发布于:2015-02-07 23:18
感谢分享。下载看看吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
lanstar_123
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-09-26
30楼#
发布于:2015-02-17 23:38
thanks very much !!!
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-07-14
31楼#
发布于:2015-03-03 20:46
经典的影片,非常喜欢看希区柯克的作品,楼主上传辛苦,谢谢分享。
bluedune
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-10-17
  • 社区居民
32楼#
发布于:2015-03-24 10:12
感谢LZ分享,感谢调校的xiaoyang,应该是草台,但比没有好
cfdkywhf
上八洞神仙
上八洞神仙
  • 最后登录2015-05-18
33楼#
发布于:2015-05-07 17:16
楼主搞了不少央视国语电影,不容易,支持一下。完美央视配音下载欣赏。
xlyx2014
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-10-01
  • 社区居民
34楼#
发布于:2015-05-07 19:42
非常经典啊,国语配音,一定要收藏,感谢分享
shover
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-31
35楼#
发布于:2015-05-07 19:45
希区柯克电影,一直想看看,谢谢分享好的电影。
jackie931
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-09-09
36楼#
发布于:2015-05-07 19:46
希区柯克的有一部经典故事影片,感谢分享此片。
shangyi
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-10-17
  • 社区居民
  • 忠实会员
37楼#
发布于:2015-06-08 00:25
感谢楼主分享阿尔弗雷德 希区柯克大师的经典电影!
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-15
38楼#
发布于:2015-06-08 00:57
感谢楼主分享希区柯克经典电影系列的高清版本!
hr2011
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2024-05-26
39楼#
发布于:2015-06-12 23:08
很少看到希区柯克的影片中有这样正义凛然满口国家的高大全形象
上一页
游客

返回顶部